Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ЗАЩИТА СЕБЯ ОТ НЕГАТИВА | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: ЗАЩИТА СЕБЯ ОТ НЕГАТИВА 29.08.13 17:11 | |
| когда вы ощущаете на себе негативное воздействие от конкретного человека.например вы работаете с ним в паре и не можете бросить работу.говорите про себя или шепотом,но так чтобы вас не слышали."твое дело да в твое тело" и ткните безымянным пальцем левой руки в сторону этого человека.но ваших действий он не должен видеть и слышать.это можно повторятьвесь день и как правило после этого этот человек не захочет с вами больше работать.т.к.будет как выжатый лимон. *** Защита от порчи на булавки Положите на ночь под иконы три маленькие английские булавки. Утром положите их на правую ладонь, левой накройте и читайте: «Как тридцать три колдуна эти булавки не смогут расстегнуть, так и меня рабу (имя) не смогут исколдовать. Аминь». Булавки незаметно к подолу подколите. Еще заговор «Сама заколю, сама отколю. Сама изурочу, сама отговорю Аминь». Приколите ее к одежде и никакой глаз дурной вам не будет страшен. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34576 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: ЗАЩИТА СЕБЯ ОТ НЕГАТИВА 05.09.13 7:24 | |
| MALFRIDA, доброе утро!Я к Вам с вопросом, у Вас опыт большой,возможно Вы с таким сталкивались.Моя хорошая знакомая, когда чувствует неприятие со стороны собеседника или неприязненный взгляд,зависть и т.д. тут же человеку в глаза громко говорит ,,на мне кровь Иисуса Христа !,, Человек моментально затыкается. Что это -фактор неожиданности или действительно защита? Она считает,что нет ничего сильнее этого.... _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: ЗАЩИТА СЕБЯ ОТ НЕГАТИВА 05.09.13 11:04 | |
| - elenochka пишет:
- MALFRIDA, доброе утро!Я к Вам с вопросом, у Вас опыт большой,возможно Вы с таким сталкивались.Моя хорошая знакомая, когда чувствует неприятие со стороны собеседника или неприязненный взгляд,зависть и т.д. тут же человеку в глаза громко говорит ,,на мне кровь Иисуса Христа !,, Человек моментально затыкается. Что это -фактор неожиданности или действительно защита? Она считает,что нет ничего сильнее этого....
Да, это защита с христианской точки зрения. евангелийские проповеди к этому призывают, что эта самая сильная защита от сатаны. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| Тема: Re: ЗАЩИТА СЕБЯ ОТ НЕГАТИВА 05.09.13 11:53 | |
| Даааа , я ,честно сказать,в шоке! Почему-то даже не подумала, что это созвучно с ,,на моих руках кровь Иисуса Христа или вина за распятие лежит на мне...,, Действительно сатанистское. Она вроде бы набожная,да получается верит не в того. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЗАЩИТА СЕБЯ ОТ НЕГАТИВА 05.09.13 17:30 | |
| |
| Тема: Re: ЗАЩИТА СЕБЯ ОТ НЕГАТИВА 14.10.13 20:22 | |
| заговоренные булавки только на свою одежду крепятся или можно другим их заколоть (детям, мужу и т.д.)? _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| Тема: Re: ЗАЩИТА СЕБЯ ОТ НЕГАТИВА 14.10.13 20:24 | |
| Имя, конечно же, при заговоре меняя на того на кого заговаривать будешь? Или только на себя заговор действует? _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | ЗАЩИТА СЕБЯ ОТ НЕГАТИВА | |
|