Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
ЗАЩИТА ЛИЧНАЯ. ЗАЩИТА ОТ МИРСКОГО И МАГИЧЕСКОГО НЕГАТИВА
Участников: 3
Автор
Тема: ЗАЩИТА ЛИЧНАЯ. ЗАЩИТА ОТ МИРСКОГО И МАГИЧЕСКОГО НЕГАТИВА 10.03.24 15:06
ЗАЩИТА ЛИЧНАЯ. ЗАЩИТА ОТ МИРСКОГО И МАГИЧЕСКОГО НЕГАТИВА Возьмите в левую руку красную свечу, а в правую еловую ветку. Встаньте лицом к востоку, запалите фитиль у свечи и произнесите заговор:
"Станет вокруг меня тын железный, забор булатный, от востока и до запада, от севера и до моря, оттоле и до небес и оградит меня от колдуна и от колдуньи, от ведуна и от ведуньи, от черного и от белого, от двоезуба и от троезуба, от одноглазого и красноглазого, от косого и от слепого, от всякого моего ворога-недруга и от всякого моего друга-товарища. Будьте слова мои лепки и крепки, крепче крепкого камня, тверже твердого железа от ныне и во веки веков". Читать 3-5-7-9 раз. Свече дайте догореть. Соберите то немногое, что осталось от сгоревшей свечи, оторвите от еловой ветки три иголки, закатайте в воск и носите их в своем кармане для защиты.
Красную свечу можно заменить на неокрашенную.
Евгения Прохорова и Кэрри поставили лайк
Кэрри Активные пользователи
Тема: Re: ЗАЩИТА ЛИЧНАЯ. ЗАЩИТА ОТ МИРСКОГО И МАГИЧЕСКОГО НЕГАТИВА 11.03.24 15:20
Iden пишет:
ЗАЩИТА ЛИЧНАЯ. ЗАЩИТА ОТ МИРСКОГО И МАГИЧЕСКОГО НЕГАТИВА Возьмите в левую руку красную свечу, а в правую еловую ветку. Встаньте лицом к востоку, запалите фитиль у свечи и произнесите заговор:
"Станет вокруг меня тын железный, забор булатный, от востока и до запада, от севера и до моря, оттоле и до небес и оградит меня от колдуна и от колдуньи, от ведуна и от ведуньи, от черного и от белого, от двоезуба и от троезуба, от одноглазого и красноглазого, от косого и от слепого, от всякого моего ворога-недруга и от всякого моего друга-товарища. Будьте слова мои лепки и крепки, крепче крепкого камня, тверже твердого железа от ныне и во веки веков". Читать 3-5-7-9 раз. Свече дайте догореть. Соберите то немногое, что осталось от сгоревшей свечи, оторвите от еловой ветки три иголки, закатайте в воск и носите их в своем кармане для защиты.
Спасибо Ув.Иден. Эта Защита не спасет на порчи?
Iden поставил(а) лайк
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: ЗАЩИТА ЛИЧНАЯ. ЗАЩИТА ОТ МИРСКОГО И МАГИЧЕСКОГО НЕГАТИВА 11.03.24 19:47
А еловая ветка какую роль исполняет? Как - то ни в заговоре не упоминается, ни в действиях... Что - то может еще в этой защите должно быть, как будто не полностью выложиласть.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Тема: Re: ЗАЩИТА ЛИЧНАЯ. ЗАЩИТА ОТ МИРСКОГО И МАГИЧЕСКОГО НЕГАТИВА 14.03.24 15:05
Кэрри пишет:
Iden пишет:
Спасибо Ув.Иден. Эта Защита не спасет на порчи?
Насчёт порчи на смерть - сомневаюсь.
Iden Модератор
Тема: Re: ЗАЩИТА ЛИЧНАЯ. ЗАЩИТА ОТ МИРСКОГО И МАГИЧЕСКОГО НЕГАТИВА 14.03.24 15:08
Cyanea пишет:
А еловая ветка какую роль исполняет? Как - то ни в заговоре не упоминается, ни в действиях... Что - то может еще в этой защите должно быть, как будто не полностью выложиласть.
В действиях упоминается. Три иголки закатать в воск и носить с собой.
ЗАЩИТА ЛИЧНАЯ. ЗАЩИТА ОТ МИРСКОГО И МАГИЧЕСКОГО НЕГАТИВА