Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 654, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 651 :: 2 поисковых систем Cyanea, mj1978, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Если ребенок родился обвитым пуповиной (отчитка) | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Если ребенок родился обвитым пуповиной (отчитка) 30.08.13 19:19 | |
| Если ребенок родился обвитый пуповиной, Мать должна отчитать такого ребенка до года, чтобы не было у него в жизни бед. Читают на полную луну, на церковную свечу, дают ей прогореть полностью. До этого прочитайте «Песнь Пресвятой Богородице» 3 раза: Богородице Дево, радуйся, Благодатная Марие, Господь с Тобою- благословена ты в женах и благословен плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших. Прочитайте над горящей свечой от читку: Святая Троица, Святая Богородица, заговариваю я от покрутной. Путы, вы путы, не тяните, не давите, в черные омута, адовы ворота, во всякое горе, всякое злосчастье. Нет там ему места, нет там ему воли. Заговариваю от несчастья, всякой хвори. Ангел Светлый, Ангел Святой, Прибудь всюду с его душой. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу. Аминь. (С) Заговор из книг Мастера Н. Степановой |
| | | Secunda
Сообщения : 35 Дата регистрации : 2014-01-20 Возраст : 45 Откуда : Россия
| Тема: Re: Если ребенок родился обвитым пуповиной (отчитка) 07.05.14 11:43 | |
| Здравствуйте!
Ребенку уже 5 с половиной лет. Что читать уже подросшим детям? Да еще "умудрился" родиться 11 сентября (Усекновение головы Иоана Предтечи)
Заранее Благодарю! | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Если ребенок родился обвитым пуповиной (отчитка) 07.05.14 15:05 | |
| Минерва, добрый день! а если ребенок уже далеко не ребенок? Можно отчитывать? Вот на счет негативных дат знаю, что можно, а тут вопрос. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Если ребенок родился обвитым пуповиной (отчитка) 31.08.14 4:00 | |
| Данную отчитку я встречала у Степановой. К тому времени мой ребенок тоже вырос и данная отчитка не подходила по возрасту. Уважаемые МАСТЕРА подскажите, как отчитать уже 20 " ребенка". Ведь факт обвития пуповиной при рождении остается на всю жизнь и негативно сказывается в течении всей жизни человека. Как снять негативные последствия обвития пуповиной?
С Уважением!!!
|
| | | | Если ребенок родился обвитым пуповиной (отчитка) | |
|