Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 622, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 620 :: 2 поисковых систем Cyanea, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Заговоры на снятие сильных наведенных порч. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Заговоры на снятие сильных наведенных порч. 09.09.13 20:45 | |
| Чтобы снять порчу на одиночество, сначала прочитайте Господню молитву: К Тебе, Господи, воззову. Боже мой, да не примолчиши от мене, да некогда примолчиши от мене; иуподоблюся низходяшим в ров. Услыши, Господи, глас моления моего, всегда молитимся Тебе, всегда воздети ми руце мои к храму святому Твоему. Не привлеци мене со грешники и со делаюшими неправду. Не погуби мене, глаголюшими мир с ближними своими, злая же в сердцах своих. Даждь им, Господи, по делом их и по лукавству начинаний их; по делом руку их даждь им; воздаждь воздаяние их им. Яко не разумеешь дела Господня и в дела руку Его: разориши я, и не созиждеши я. Благословен Господь, яко услышит глас моления моего. Господь Помощник мой и Защититель мой: на Него уповает сердце мое, и поможет ми, и процветет плоть моя, и волею моею исповемся Ему. Господь утверждение людей своих и Защититель спасений Христа своего есть. Спаси люди Твоя, и благослови достояние Твое и упаси я и возьми я до века. Во веки веков. Аминь. Потом рано утром прочитайте заговор над водой, которой затем умойтесь, сидя под образами. Обряд этот проводите девять раз подряд. Заговор: «Утренняя заря Марьяна, Освети долы и поляны, Освети лесные кусты, Речные мосты, Крутые песчаные берега, Освети своим светом и меня. При утренней заре Марьяне, При живой воде Ульяне, Ангелы, снимите, сполощите С моих густых волос, С длинных моих кос Порчи и корчи и всякую кривизну, Всякое женское мучение, Невестино огорчение. Как солнце на небе стоит и играет, Внимание всех людей привлекает, Так чтобы и обо мне, Божьей рабе (имя), Шла высокая слава. Всяк меня чтобы видел, Всяк меня чтобы знал, Всяк ко мне, рабе Божьей (имя), Сватов посылал. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».
Как снять проклятие черной вдовы: Чтобы отчитать вдову от проклятия, глядя в окно на убыльную луну, читают такой заговор: Каюсь я Каину и Авелю, Кланяюсь я им и крещусь, Плачу я и молюсь: «Братья вы родные, Пред церковью святые, Возьмите вы с меня вдовий платок, Освободите вы от гробов мой порог. Как этот месяц тает и убывает, Так чтобы и заклятье с меня ушло. Ныне и присно и во веки веков. Аминь».
Как свести порчу на костер Соберите березовые и осиновые ветки и разожгите из них костер. Затем подкладывайте в костер ветки тополя. Когда пойдет дым, вытяните над костром руки ладонями вниз и прочитайте такой заговор: «Дым, ты мой дым, Дым бравый, Дым кудрявый, Поди ты, дым, по полю, по лугам, По оврагам и лесам, По болотным кочкам, К дьявольским дочкам. Их всех двенадцать: Первая – сухота, Вторая – маета, Третья -трясица, Четвертая – бесятица, Пятая – хвороба, Шестая – плакальщица, Седьмая – все, что ноет, Восьмая – что хоронит, Девятая – что проклятая, Десятая – корчь, Одиннадцатая – порчь, Двенадцатая – сила, которая погубила. Ветры, вы ветры, двенадцать ветров, Гоните раба Божьего (имя) от всех гробов, Раба болящего, ночами не спящего, Денно и нощно и по всем зорям, Чтобы порча истлела, Чтобы она сгорела. Будьте, мои слова, лепки, До раба Божьего (имя) цепки. Пойдите, мои слова, выше лесу стоячего, Ниже облака ходячего, С огня на дым, С дыма на небо, А там Господь всем правит, Он и порчу исправит. Ключ в море, замок во рте. Аминь».
Снятие порчи на кладбище у безымянной могилы Если у вас порча, которую никто не может снять, попробуйте этот сильный старинный способ. Пойдите в нечетный день на заброшенное кладбище, где уже давно никого не хоронят, найдите там могилу, где не указано ни имени, ни даты рождения и смерти. Встаньте в ногах могилы, трижды перекреститесь и скажите: Мертвый человек, мертвая душа, Твой погост лих, но тих. Никто тебя не трогает, не тревожит, Ангел смерти Твой заброшенный дом сторожит. Склонюсь я к тебе пониже, Скажу я тебе потише: «Кланяюсь тебе я, Божья раба (имя), Упокой тебя Бог и все Святое Семейство. Возьми с меня порчу, корчу, потягалище. Как тебя, мертвая душа, сюда привозили, Как тебя в эту землю глубоко зарыли, Как тебя навсегда позабыли, Так и ты навсегда. Возьми с меня корчи, порчи, потягалища». Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Заговоры на снятие сильных наведенных порч. 10.09.13 17:31 | |
| Интересный обряд, беру в работу. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Заговоры на снятие сильных наведенных порч. 10.09.13 17:32 | |
| По результату обязательно отпишусь. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Заговоры на снятие сильных наведенных порч. 10.09.13 18:18 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Заговоры на снятие сильных наведенных порч. 11.09.13 14:20 | |
| Вариант с кладбищем... У нас в городе есть старые кладбища, но и там на подселение хоронят. А ехать куда-либо в бласть - опасно, лихой народ везде шастает. |
| | | | Заговоры на снятие сильных наведенных порч. | |
|