Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 375, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 375 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Rosenrot чистка от Usуa и Сэм | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Efrosiniya Активные пользователи
| Тема: Rosenrot чистка от Usуa и Сэм 15.03.13 20:20 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Рисунок в цвете. [img][url=https://redcdn.net/ihimg/photo/my-images/15/515051a40d30.jpg/][/img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]-4. Лагуз-Соул-Наут и второй план Тир 2,3 Квеорт-Турс-Райдо-Наут 1. Дагаз-Лагуз-Соул второй план Уруз и Манназ 5. Лагуз-Наут-Йера Слова от автора Сема: В формулу можете заложить все что угодно . Планировалось Дагаз обозначить как трансформация негатива цепкости за тело , Соуло отжигает все зацепки и с помщью Уруз выталкивает в печь Квеорт где Турс делает фарш и дальше в парилку Соуло , лагуз , Наут и в итоге выбрасывается то что осталось от всего этого . С другой стороны вязь это хэппи энд )))) поезд в один конец слова от автора Usya: -Чистила конкретно некропривязку и снимала порчу через нее сделанную, дух был рядом 13 лет, духа убрали, а привязки остались и его воздействие продолжалось, была сделана порча на отбор удачи и разрушение личной жизни через духа поэтому оговаривала конкретно именно отсечение некропривязки и любых каналов связи духа со мной, через которые мне причиняется вред, чистку от порчи на разрушение личной жизни и отбор у меня удачи с возвратом мне всего что было отобрано и с процентами, а той кто сделал отдать все порчи сделанные мне так же с процентами. -Наносила на простой листок, обычный белый, днем лежал в сумке, а ночью под подушку, активировала дыханием, к Богам не обращалась, подношений тоже не делала. -Я сразу на руку наносила и целящие, и лечебные, в оговоре указывала что они являются стоп-краном для чистки, т.е. как только все оговоренное будет вычищено они тут же прекратят чистку и начнут восстановление. Чистку наносила на листок, а целящие и лечебные на руку. -Тут защита есть чтобы во время чистки никто и ничего не мог сделать, при чем добрые это намерения или злые роли не играет. Во время этой чистки не стоит на себя что-либо делать - все равно не даст сделать, а если уж получится сделать, то счистит как и любая другая подобная чистка. Целящие: Кано , Перт , Ингуз - энергетика Кано , Уруз , Ингуз – физика | |
| | | Efrosiniya Активные пользователи
| Тема: Re: Rosenrot чистка от Usуa и Сэм 10.04.14 12:12 | |
| | |
| | | Bobbi
| Тема: Re: Rosenrot чистка от Usуa и Сэм 10.05.14 21:23 | |
| Очень хорошая чистка, приблизительно на 3-й день вышел в город и встретил людей которых не видел очень давно, они вообще живут в других населённых пунктах, видать таким образом чистка показала кто из "друзей" мне негативчик подкидывал! | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Rosenrot чистка от Usуa и Сэм 10.05.14 22:45 | |
| Чистка хорошая и эффективная. Видел целую серию автора. |
| | | llima
| Тема: Re: Rosenrot чистка от Usуa и Сэм 11.05.14 11:15 | |
| Мне тоже нравиться. Чистка классная. Есть же вариант сразу с исцеляющими рунами | |
| | | Тория Активные пользователи
Сообщения : 484 Дата регистрации : 2014-12-18 Возраст : 56 Откуда : Украина
| Тема: Re: Rosenrot чистка от Usуa и Сэм 09.01.15 17:21 | |
| Очень мощная чистка! Сущность убрали почти 2 года до того. Мощная родовая сущность, переходила по женскому роду уже 173года, Получила ее моя 6я прабабка, после неудачного приворота. Но там своя очень долгая история. Сначала я вымолила прощение, потом сущность проявилась, потом при помощи очень мощного мастера биоэнерготерапевта мне ее убрали. А вот некропривязка осталась. Сны снились просто кошмарные. Лето было, жара за 35градусов, а я под 3мя одеялами, ледяная, ног вообще не чувствовала. Во сне стояла ночью на краю бездонной могилы, тьма меня туда толкала, а от туда словно руки костлявые зватали меня за ноги, от этго ноги просто ледяными становились. И только одна светлая рука меня держала, кто не знаю. А мне было так плохо, что я думала - а может ну его, сколько можно трепыхаться - вот он там конец... Но тот, кто стоял за мной и почему-то одной рукой меня держал и не давал свалится все же вытянул, вырвал на свет, а потом стало легче. | |
| | | | Rosenrot чистка от Usуa и Сэм | |
|