Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 665, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 662 :: 2 поисковых систем Cyanea, Елена19, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было Вс Дек 22, 2019 10:19 am |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ОБРЯД «ОТКРЫТЬ БЛАГИЕ ЧАСЫ ПОД ЗАЧИНЫ И ДЕЛА» | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: ОБРЯД «ОТКРЫТЬ БЛАГИЕ ЧАСЫ ПОД ЗАЧИНЫ И ДЕЛА» Пт Окт 04, 2013 10:04 am | |
| ОБРЯД «ОТКРЫТЬ БЛАГИЕ ЧАСЫ ПОД ЗАЧИНЫ И ДЕЛА» [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Предметы,необходимые для проведения обряда• Иконы: «Господь Вседержитель», Пресвятая Богоро-дица «Казанская», «Архангел Гавриил», «Ангел-хра-нитель».• Обрядовая свеча в подсвечнике.• Красная молитвенная скатерть.• Черное молитвенное полотно.• Евангелие.• Родовой рушник.• Рисунок родового древа.• Наручные часы.• Спички.Последовательность выполнения обрядаОсобые указанияОбряд проводится в мясоедные дни на первой утрен-ней заре.• На стол, покрытый красной молитвенной скатертью,поставьте иконы полукругом. В центр стола поставь-те обрядовую свечу в подсвечнике. Справа положитерисунок родового древа.• На правый край стола повесьте родовой рушник. Нанего положите Евангелие и наручные часы.На пол постелите черное молитвенное полотно.Встаньте в центр полотна. Произнесите молитвенноеобращение.Зажгите свечу. Прочитайте молитвенный свод обряда.Молитвенное обращениеГосподь Вседержитель! Приди мне, Божьей рабе(имя), в помощь. Помоги открыть благие часыдля зачина и дел.Пресвятая Богородица Казанская! Приди мне, Бо-жьей рабе (имя), в помощь. Помоги открыть бла-гие часы для зачина и дел.Архангел Гавриил! Приди мне, Божьей рабе (имя),в помощь. Помоги открыть благие часы для зачи-на и дел.Ангел-хранитель! Приди мне, Божьей рабе (имя),в помощь. Помоги открыть благие часы для зачи-на и дел.Молитвенный свод обряда1. Молитва «Отче наш» — 8 раз.2. Песнь Пресвятой Богородице — 8 раз.3. Молитва Архангелу Гавриилу — 8 раз.4. Молитва Ангелу-хранителю — 8 раз.Молитва «Отче наш»Отче наш, Иже ecu на Небесех! Да святитсяимя Твое, да приидет Царствие Твое, да будетволя Твоя, яко на Небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долгинаша, якоже и мы оставляем должником нашим;и не введи нас во искушение, но избави нас отлукаваго. Яко Твое есть Царство и Сила и Слава,Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и вовеки веков. Аминь.Песнь Пресвятой БогородицеБогородице, Дево, радуйся, Благодатная Марие,Господь с Тобою; благословенна Ты в женах и бла-гословен Плод чрева Твоего, яко Спаса родила,ecu душ наших.Молитва Архангелу ГавриилуО Святый Архангеле Божий Гаврииле, присно пред-стояй Престолу Всевышняго, прерадостный бла-говестниче и усердный споспешниче нашего спасе-ния! С свойственным тебе милосердием приими сиехвалебное пение, от нас, недостойных, тебе при-носимое. Исправи молитвы наша и принеси, якофимиам, на Небесный Олтарь кадильный; озари умынаша светом познания Тайн спасительныя верынашея; воспламени сердца наша любовию ко Хрис-ту Спасителю нашему, обрати и укрепи желаниянаша на спасительный путь Евангельских Его за-поведей; да в сем веце тихо и благочестно пожи-вем во славу Божию, в будущем же не лишимсявечного Царствия Божия, еже получити да спо-добимся благодатию Христа Бога нашего, хо-датайством Пречистыя Его Матери, Пренепо-рочныя Девы Марии и твоими многомощными ко Господу Богу о нас молитвами, и да прославим стобою и прочими безплотными силами небеснымии всеми святыми Единого в Троице славимаго Бога,Отца, Сына и Святаго Духа, ныне и присно и вовеки веков. Аминь.Молитва Ангелу-хранителюАнгеле Христов, хранителю мой святый и покро-вителю души и тела моего, вся ми прости, еликасогреших во днешний день, и от всякого лукав-ствия противнаго ми врага избави мя, да на вкоем гресе прогневаю Бога моего; но моли за мя,грешнаго и недостойного раба, яко да достойнамя покажеши благости и милости ВсесвятыяТроицы и Матери Господа моего Иисуса Христаи всех святых. Аминь.Возьмите со стола наручные часы. Положите в сере-дину ладони левой руки. Руку вытяните перед гру-дью, ладонь открыта.Читайте заговор 24 раза, начиная с восточной сторо-ны по ходу солнца. Говоря: «Аминь», делайте крест-ное знамение и поклон на северо-восток. И сновачитайте заговор. И так 24 раза.Заговор«На благие часы зачина и дела»На высокие небеса солнце всходило,Край неба осветило.На высокие небеса луна взошла,С дальней стороны звезду зажгла,Мир Господь сотворил, Своему творению зачин положил.Лежит зачин при делах,Лежит зачин при помыслах,При словах, при дороге, при пороге.Солнце восходит в час свой, час благой,В час благой заря встает,В час благой дождь идет,Зерно прорастает,В час благой прибыль прибывает.Поклонюся на восточную сторону,Пойду за солнцем от восходу до заходу.Дойду до своей зари,До благого часу.В час той зачины положу,На свои дела, на свои помыслы.Иду за солнцем вослед от зари до зари,С тропы не сверну, до высоты дойду.И положу в зачин высоту,Положу благую зарю,В зачин положу час благой,Под высокой звездой,На высоком пороге,На широкой дороге.Ангел-хранитель при зачине стоит,Мой зачин от напасти хранит.Делу и слову моему аминь.Аминь. Аминь. Аминь.Когда свеча догорит, прочитайте благодарственнуюмолитву.Часы положите в божницу на неделю. Носите их назапястье правой руки.Когда обдумываете дело, водите указательным паль-цем по циферблату часов по часовой стрелке. Всеваши зачины и дела будут благополучными.Перед проведением обряда купите себе новые доро-гие и красивые часы. Циферблат должен быть круг-лым или овальным. Цвет циферблата любой, кромечерного. Разметка часов любая (насечки или цифры).После проведения обряда никогда никуда не опаз-дывайте. Это важно. Иначе благой час собьется, ивам придется переделывать обряд снова. Вы ведь ни-когда не видели, чтобы солнце опоздало и не взошло.Или луна взошла не в свой час. Будьте пунктуальны идела ваши пойдут в гору.Иконы «Господь Вседержитель», Пресвятая Бого-родица «Казанская», «Архангел Гавриил», «Ангел-хранитель», красную молитвенную скатерть, черноемолитвенное полотно, Евангелие, родовой рушник,рисунок родового древа уберите в божницу до дняпроведения следующего обряда. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | ОБРЯД «ОТКРЫТЬ БЛАГИЕ ЧАСЫ ПОД ЗАЧИНЫ И ДЕЛА» | |
|