Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 682, из них зарегистрированных: 5, скрытых: 0 и гостей: 677 :: 2 поисковых систем Cyanea, MALFRIDA, mj1978, Александррр, ГеллаБольше всего посетителей ( 895) здесь было Вс 22 Дек - 1:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ОБРЯД «ПЕРЕКЛАД МАТЕРИНСКОГО ПРОКЛЯТИЯ» | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: ОБРЯД «ПЕРЕКЛАД МАТЕРИНСКОГО ПРОКЛЯТИЯ» Пт 4 Окт - 0:07 | |
| «СНЯТИЕ МАТЕРИНСКОГО ПРОКЛЯТИЯ» [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Особые условияПрочитайте молитву «Отче наш» на восток —12 раз.Читайте заговор в полдень, держа в руках 1 кгхорошего мяса (желательно свинину или баранину),вслух — 12 раз.Заговор«Снятие материнского проклятия»Во имя Отца и Сына и Святого Духа.В чистом поле, под красным Солнцем, под час-тыми звездами, под перекрой-месяцем храм Божий стоит. В храме том на злат ПрестолеМатерь Божия сидит, Книгу Жизни она чи-тает, о чадах и матерях молитву принимает.Подойду я, раба Божия (имя), к Престолу по-ближе, поклонюсь Матери Божией в ноги по-ниже. Матерь Божия, помоги мне, рабе Бо-жией (имя), снять злое проклятие, материнс-кое заклятие на судьбу с раба Божиего (имя).В черном слове мать проклинала, зла желала.Слово заклятия камнем легло, тело раба Бо-жиего (имя) жжет, сердцу покоя не дает.Матерь Божия Заступница, сними проклятиеот матери с раба Божиего (имя). В час лихоймать (имя) чадо (имя) проклинала, зла емужелала. Проклятие каменем под ноги рабу Бо-жиему (имя) легло, ноги спутало, черной змеейшею обвило, ни дыхнуть, ни отдохнуть. Телобелое, красные кровя, черные печеня яд прокля-тия грызет, рабу Божиему (имя) покоя не дает.Матерь Божия Ходатаица, сними слово чер-ное проклятия, материнское заклятие с телаи кровей раба Божиего (имя). Мать (имя) рабаБожиего (имя) проклинала, напасти и зла же-лала. Черное слово матери, как тля, на телобело раба Божиего (имя) легло. Грызет печеня,сердце терзает, жить не дает. Помыслы и делатля зла поедает, жизненный путь засирает.Матерь Божия, Мати Пресвятая Богороди-ца, белой ручкой Своей стряхни да смахни сло-во черное, слово оговорное, проклятие да ма-теринское заклятие с тела бела раба Божиего(имя). Стряхни с очей, с волосов, с ушей, с головы, с мозга, с почков, с печеней, с сердца, сзолотника, с семенника, с чрева, с жил, с по-жил, с суставов, с полусуставов.Не я, раба Божия (имя), с раба Божиего (имя)проклятие матери снимаю, не я, раба Божия(имя), очищаю, не я, раба Божия (имя), счас-тливую долю возвращаю, по молитве моей Ма-терь Божия, Заступница и Молитвенница, ру-кой белой смахнула и стряхнула слово черное,слово горькое, проклятие и заклятие с рабаБожиего (имя). Матерь Божия Пресвятая Бо-городица, покрой Покровом-омофором рабаБожиего (имя) от часу сего довеку от всякогозла.Дело мое крепко и лепко.Дело свое знаю, раба Божиего (имя) молитвойк Матери Божией закрываю.Аминь. Аминь. Аминь.После проведения обряда мясо разрежьте на не-сколько частей. И скормите бродячим собакам. Чембольше собак вы накормите, тем легче спадет про-клятие матери с вашей судьбы. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ОБРЯД «ПЕРЕКЛАД МАТЕРИНСКОГО ПРОКЛЯТИЯ» Пт 4 Окт - 6:07 | |
| Ув Малфрида, вот у меня вопрос возник, если мать проклявшая своего ребенка уже давно умерла...как быть? - мне думается, что не важно, жива она или нет, главное, что поправляем судьбу живому потомку. Подскажите, правильно ли я думаю. Или есть в данном случае какие либо дополнения в обряде? |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: ОБРЯД «ПЕРЕКЛАД МАТЕРИНСКОГО ПРОКЛЯТИЯ» Пт 4 Окт - 6:12 | |
| - Анфиса пишет:
- Ув Малфрида, вот у меня вопрос возник, если мать проклявшая своего ребенка уже давно умерла...как быть? - мне думается, что не важно, жива она или нет, главное, что поправляем судьбу живому потомку. Подскажите, правильно ли я думаю. Или есть в данном случае какие либо дополнения в обряде?
вы абсолютно все верно думаете. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ОБРЯД «ПЕРЕКЛАД МАТЕРИНСКОГО ПРОКЛЯТИЯ» Пт 4 Окт - 9:42 | |
| Благодарю, при случае протестирую. |
| | | | ОБРЯД «ПЕРЕКЛАД МАТЕРИНСКОГО ПРОКЛЯТИЯ» | |
|