Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 699, из них зарегистрированных: 5, скрытых: 0 и гостей: 694 :: 2 поисковых систем Cyanea, MALFRIDA, mj1978, Александррр, ГеллаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ОБРЯД «НАЧЕТ НА ПРИБЫЛЬ В ДЕДАХ РОДА» | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: ОБРЯД «НАЧЕТ НА ПРИБЫЛЬ В ДЕДАХ РОДА» 04.10.13 22:50 | |
| ОБРЯД «НАЧЕТ НА ПРИБЫЛЬ В ДЕДАХ РОДА» [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Династия врачей, военных, потомственных купцов, юве-лиров, банкиров, ростовщиков, свах... На Руси всегдаследовали традиции наследования профессии и дела.Отец начинал торговое дело и передавал его сыну. Счи-талось, что если дело переходит от деда к отцу, от отцак сыну, от сына к внуку, то дело крепнет от года к год>и приносит большую прибыль.Люди одного рода, посвятившие себя какому-либоделу, всегда жили в богатстве. Дело передавали по на-следству, детей с раннего детства посвящали в секретымастерства. С малых лет развивали у ребенка чувствоответственности и гордости за дело деда и отца. Сек-реты профессии передавали из рук в руки, из уст в устаА в каждом деле, в каждой профессии есть свои особыесекреты, которые помогали укреплять и расширять своедело. И дело приносило доход.Начет на прибыль в делах рода поможет вам зало-жить базу для открытия своего родового дела, поможетполучить от него прибыль. В последнее время появля-ются фирмы, предприятия, магазины, владельцы кото-рых связаны родовыми связями. Одним делом занятыотец и сын, мать и сын, братья. Дело связывает род-ственников, родные помогают друг другу и родовое древостановится крепче и сильнее. Проведение обряда укре-пит ваше дело и принесет вам большую прибыль.Предметы,необходимые для проведения обрядаИконы «Господь Вседержитель», Пресвятая Богоро-дица «Всех скорбящих Радость (с грошиками)», «Дон-ская», «Благодатное небо», «Архангел Гавриил», «Ан-гел-хранитель», «Всех святых».Обрядовая свеча в подсвечнике.Красная молитвенная скатерть.Черное молитвенное полотно.Евангелие.Родовой рушник.Рисунок родового древа.Кошель.12 монет достоинством пять рублей.Спички.Последовательность выполнения обрядаОсобые указанияОбряд проводится три дня подряд в полночь.• На стол, покрытый красной молитвенной скатертью,поставьте иконы. В центр стола поставьте обрядовуюсвечу в подсвечнике. Справа положите рисунок ро-дового древа.• На правый край стола положите родовой рушник. Нанего положите Евангелие, кошель и монеты.• На пол постелите черное молитвенное полотно.Встаньте в центре полотна. Произнесите молитвен-ное обращение.• Зажгите свечу. Прочитайте молитвенный свод об-ряда.Молитвенное обращениеГосподь Вседержитель! Приди мне, Божьей рабе(имя), в помощь. Помоги отчитать дело рода наприбыль.Пресвятая Богородица Всех скорбящих Радосте!Приди мне, Божьей рабе (имя), в помощь. Помо-ги отчитать дело рода на прибыль.Пресвятая Богородица Донская! Приди мне, Бо-жьей рабе (имя), в помощь. Помоги отчитатьдело рода на прибыль.Пресвятая Богородица Благодатное Небо! Придимне, Божьей рабе (имя), в помощь. Помоги отчи-тать дело рода на прибыль.Архангел Гавриил! Приди мне, Божьей рабе (имя),в помощь. Помоги отчитать дело рода на прибыль.Ангел-хранитель! Приди мне, Божьей рабе (имя),в помощь. Помоги отчитать дело рода на при-быль.Все святые! Придите мне, Божьей рабе (имя), в по-мощь. Помогите отчитать дело рода на прибыль.Молитвенный свод обряда1. Молитва «Отче наш» — 7 раз.2. Молитва Пресвятой Богородице «Всех скорбящих Ра-дость» — 1 раз.3. Молитва Пресвятой Богородице «Донская» — 1 раз.4. Молитва Пресвятой Богородице «Благодатное Не-бо» — 1 раз.5. Молитва Архангелу Гавриилу — 1 раз.6. Молитва Ангелу-хранителю — 1 раз.7. Молитва Всем святым — 1 раз.8. Молитва Кресту — 1 раз.Молитва «Отче наш»Отче наш, Иже ecu на Небесех! Да святитсяимя Твое, да приидет Царствие Твое, да будетволя Твоя, яко на Небеси и на земли. Хлеб нашнасущный дождь- нам днесь; и остави нам долгинаша, якоже и мы оставляем должником нашим;и не введи нас во искушение, но избави нас отлукавого. Яко Твое есть Царство и Сила и Слава,Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и вовеки веков. Аминь.Молитва Пресвятой Богородице перед иконой«Всех скорбящих Радость»Царице моя Преблагая, Надеждо, Богородице, При-ятелище сирым, и странных Предстательнице,скорбящих Радосте, обидимых Покровительнице!Зриши мою беду, зриши мою скорбь; помози ми яконемощну, окорми мя яко странна. Обиду мою веси,разреши ту, яко волиши; яко не имам иныя помо-щи, разве Тебе, ни иныя предстательницы, ни бла-гия утешительницы, токмо Тебе, о Богомати, якода сохраниши мя и покрывши во веки веков. Аминь.Молитва Пресвятой Богородицеперед иконой «Донская»О Пресвятая Владычице, Дево Богородице, Зас-тупнице наша Благая и Скорая! Воспеваем Ти ecuблагодарственная за чудная дела Твоя. Песносло-вим от лет древних неотъемлемое заступлениеТвое граду Москве и стране нашей, чудотворнымобразом Твоим Донским всегда являемое: в бег-ство обращаются полки чуждых, грады и веси невредими сохраняются, люди же от лютыя смер-ти избавляются. Осушаются очи слезящия, умол-кают стенания верных, план в радость общуюпретворяется. Буди и нам, Пречистая Богороди-це, утешение в бедствиях, возрождение надеж-ды, образ мужества, источник милости и в скор-бных обстояниях неистощимое терпение нам да-руй. Подажь коемуждо по прошению и нужде его:младенцы воспитай, юныя уцеломудри и страхуБожьему научи, унываюшия ободри и немощнуюстарость воддержи. Посети в болезнех и печалехсущия, злыя сердца умягчи, братолюбие укрепи,мира и любви всех нас исполни. Примири, Благо-сердая Мати, враждующия и оправдай оклеветан-ныя. Истреби пороки, да не постигнет нас пра-ведный гнев Божий. Твоими молитвами, всемощ-ным Твоим покровом огради нас от нашествиявражиих, от глада, губительства, огня, меча ивсякаго инаго злострадания. Уповаем молитвамиТвоими получити от Всевышняго Бога грехов про-щение и изглаждение и с Богом примирение. Умо-ли стяжати нам Царствие Небесное и по скон-чании жизни нашея одесную Престола Божиястати, идеже Ты, о Всепетая Дево, Святей Тро-ице в вечней славе предстоиши. Удостой и нас слики Ангелов и святых тамо восхваляти Пречест-ное имя Сына Твоего со Безначальным Его Отцеми Всесвятым и Благим и Животворящим Его Ду-хом во веки веков. Аминь.Молитва Пресвятой Богородицеперед иконой «Благодатное Небо»Что Тя наречем, о Благодатная Богомати Бого-отроковице, Пренепорочная Марие? Киими пес-нопении возвеличим Тя, возвеличенную Небом и землею, Ангелами и человеки? Явися бо на Тебенеслышанное от века на земли и несведомое Ан-гелами на Небеси таинство, паче ума и слова,вочеловечения Бога Слова, ражденнаго съискониот Безначального Отца без матери и воплощен-наго в твоей утробе и с нетленною печатию дев-ства твоего родившагося.О чудо всех древних и новых чудес! Непреложное сло-во Самого Бога о победоносном семени жены и испол-нися и совершися в Безмужней Деве. О, неизмеримаяглубина премудрости и величия Божия! Киими име-ны наречем Тя, о Невеапо Неневестная? Зарей линаречем Тя восходящего солнца?Но Ты — само Небо,из Тебе возсия Солнце Правды — Христос Бог наш,Спаситель грешных. Именуем ли Тя вратами, вводя-щими в потерянный прародителями рай, обилован-ный всеми благами? Но Ты Сама ecu благодатныйрай, произрастившая Цвет нетления, врачующийсмердение греха и зловоние прародительского тле-ния. Наречем ли познавшей брака? Но Ты и до ста-рости пребыла неискусобрачною и девственною дорождения, и в рождении, и по рождении Сына пре-была ecu. Наименуем ли Тя Чистою и Святою Ма-риею, превозшедшею Своею чистотою всех матерейи праматерей?Но Ты не токмо родила Того младенца Христа, но иносила Его при Своих персех и питала Твоим матеро-девственным млеком Того, Иже питает всякое созда-ние, Емуже со страхом и трепетом предстоят небес-ные силы и Егоже хвалит всякое дыхание и тварь.О, воистину Ты дивная ecu в женах, чудная в девах,неподражаемая в матерех! У Тебе пред Твоими свя-тыми стопами повергаем и слагаем все наши мысли,желания, намерения и чувства. Освяти их твоимБогоматерним призрением и вознеси их, яко жертвунашего смиреннаго сердца, яко малоценную лепту нашей духовной нищеты, к Престолу Сына Твоего,Спасителя нашего, да имиже весть судьбами упра-вит наш путь ко спасению и наследию ЦарствияЕго, не имущаго конца во веки веков. Аминь.Молитва Архангелу ГавриилуО святый Архангеле Божий Гаврииле, приснопредстояй Престолу Всевышняго, прерадостныйблаговестниче и усердный споспешниче нашегоспасения! С свойственным тебе милосердием при-ими сие хвалебное пение, от нас, недостойных,тебе приносимое. Исправи молитвы наша и при-неси я, яко фимиам, на Небесный Олтаръ кадиль-ный; озари умы наша светом познания Тайн спа-сительным веры нашея; воспламени сердца нашалюбовию ко Христу Спасителю нашему, обрати иукрепи желания наша на спасительный путь Еван-гельских Его заповедей; да в сем веце тихо и бла-гочестно поживем во славу Божию, в будущемже не лишимся вечнаго Царствия Божия, ежеполучити да сподобимся благодатию Христа Боганашего, ходатайством Пречистыя Его Матери,Пренепорочныя Девы Марии, и твоими многомощ-ными ко Господу Богу о нас молитвами, и да про-славим с тобою и прочими безплотными силаминебесными и всеми святыми Единого в Троице сла-вимаго Бога, Отца, Сына и Святаго Духа, нынеи присно и во веки веков. Аминь.Молитва Ангелу-хранителюАнгеле Христов, хранителю мой святый и покрови-телю души и тела моего, вся ми прости, еликасогреших во днешний день, и от всякаго лукав- ствия противного ми врага избави мя, да на вкоем гресе прогневаю Бога моего; но моли за мя,грешного и недостойного раба, яко да достойнамя покажеши благости и милости ВсесвятыяТроицы и Матери Господа моего Иисуса Христаи всех святых. Аминь.Молитва Всем святымБоже Святый и во святых почиваяй, пресвятымгласом на небеси от Ангел воспеваемый, на землиот человек во всех святых Своих хвалимый, да-вый Святым Твоим Духом коемуждо благодатьпо мере дарования Христова, и тою поставивыйЦеркви Твоей святей овы апостолы, овы пророки,овы же благовестники, овы пастыри и учители,их же словом проповеди, Тебе, Самому действу-ющему, вся во всех мнози совершишася святии, вкоемждо роде и роде, различными добродетельмиблагоугодившии Тебе, и к Тебе, нам образ добрыхподвигов своих оставивше, в радости пришедши,готови, в немже сами искушена быша, и нам на-паствуемым помогати. Сих святых всех воспо-миная и их благоугодное похваляя житие, тебеСамого, в них действовавшего и еже хотети, иеже творити, похваляю, и онех благотворения,Твоя даровати быти веруя, прилежно молю Тя,Святе святых: даждь ми грешному последоватиих учению, житию, привету, вере, долготерпе-нию, любви, и их молитвенным пособием, паче жеТвоею вседействующею благодатию, небесныя сними сподобитися славы, хваляще Пресвятое имяТвое, Отца и Сына и Святого Духа во веки.Аминь. Молитва КрестуДа воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и дабежат от лица Его ненавидящий Его. Яко исче-зает дым да исчезнут; яко тает воск от лицаогня, тако да погибнут беси от лица любящихБога и знаменующихся крестным знамением, и ввеселии глаголющих: радуйся Пречестный и Жи-вотворящий Кресте Господень, прогоняяй бесысилою на тебе пропятаго Господа нашего ИисусаХриста, во ад сшедшаго и поправшаго силу диа-волю, и даровавшаго нам тебе Крест Свой Чест-ный на прогнание всякого супостата. О Пречест-ный и Животворящий Кресте Господень! Помогайми со Святою Госпожею Девою Богородицею исо всеми святыми во веки. Аминь.• Сложите монеты вокруг кошеля кругом. Кошель от-кройте.• Читайте заговор семь раз.Заговор «На прибыль в делах»Округ терема стоят древа,Древа вековые, древа родовые,Дело мое от корней древаНачало взяло.От деда и отца возьмуСекрет дела вести,Прибыль в кошель складывати.Пущу по белу светуСвою монету,Монету золоту,Монету серебряну, Монету заговорнуСловом тайным,Словом родовым.Катись, монета, катись,Дело, ведись, крепись,В годах процветай,В прибыли прибывай.Дело от корней родовых,Прибыль от дел дедовых.Делу расти, кошелю радости,Монетам по свету катиться,В мой кошель прибылью возвратиться.Дело мое родово,Слово мое знаемо.Делу и слову моему аминь.Аминь.• Когда свеча догорит, прочитайте благодарственнуюмолитву.• Монеты положите в божницу на год. В двунадесятыепраздники по годовому кругу относите по одной мо-нете в храм, кладите в дарницу на общую свечу илимасло.• Через год обряд повторите.• Иконы «Господь Вседержитель», Пресвятая Богоро-дица «Всех скорбящих Радость», «Донская», «Благо-датное Небо», «Архангел Гавриил, «Ангел-хранитель»,«Всех святых», красную молитвенную скатерть, чер-ное молитвенное полотно, Евангелие, родовой руш-ник, рисунок родового древа уберите в Божницу додня проведения следующего обряда. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | ОБРЯД «НАЧЕТ НА ПРИБЫЛЬ В ДЕДАХ РОДА» | |
|