Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 696, из них зарегистрированных: 5, скрытых: 0 и гостей: 691 :: 2 поисковых систем Cyanea, MALFRIDA, mj1978, Александррр, ГеллаБольше всего посетителей ( 895) здесь было Вс 22 Дек - 1:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Диггер. чистка. автор Brunis | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Risiya Рунолог
| Тема: Диггер. чистка. автор Brunis Вт 22 Окт - 11:04 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ур, Кен, Зигель, Йяра. Ур, Кен, Хагль, Зигель, Йяра. Англосаксонский ряд. 2 варианта чисток."Отзывы о работе"автор m_ars Я имею что сказать. Чистка тестирована на собссной шкуре. Правда чистил меня автор, не сама. Итак, чистка дала о себе знать практически мгновенно, головная боль и состояние вакуума под крышкой черепа - наглоталась таблеток, а оказалось, что в том момент на меня зафигачили чистку. В первую же ночь - очень яркий, ощущаемый будто в реале сон. Без подробностей - но самое яркое - доставала из себя тягучую черную смолу знатными шматками (причем интересно, что во сне моем присутствовал и автор-исполнитель чистки, но вытаскивать из себя смолу я вышла в другую комнату[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ) Далее, головная боль и боль в сердце (понимаю так: кроме негатива насланного, прорабатывались еще и проблемы по физике, но, думаю это особенность оговора). Чистили ею и детя. Что интересно - первая ночь практически без сна, возбужденное состояние, далее же сон восстановился, хотя до этого на протяжении месяца спал ребенок крайне плохо, подвывал и скулил во сне.
В общем, подитожу - чистка удалась на славу! Спасибо, Брунис!"Milante мне понравилась эта работа,очень мягко почистила,наносила на анахату, как раз появились неприятное давление в груди,оговаривала от маг. негатива и блоков на 4 чакре,к утру стало гораздо легче,но пока работу не снимаю,хочу еще понаблюдать. Автору благодарность Отлично! Milante, рада, что вам понравился эффект.) Хочу предупредить(пусть и запоздало)), если негатив "густой", то чистка проходить будет жестко. Копает она несколько остервенело). Есть у меня по ней отзывы, в которых упоминалась сердечная боль, многодневная головная(прорабатывает и внутренний негатив..установки и т.п.) и кровотечения. Никого не запугиваю, подчеркиваю, все зависит от того, что на вас, в случаях легких наслоений - практически бессимптомна. Brunis,то что копает глубоко я заметила, приснился очень показательный сон в нем высветили негатив ,передавшийся от матери и блокирующий нормальную связь с мч,именно тот который я давно не трогала,так сказать не обращала внимания.Чистка открыла мне его и то,что надо бы его убирать. Вот теперь, хочу попробовать в этом ключе оговорить. _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС
Последний раз редактировалось: Risiya (Пт 3 Янв - 0:32), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Bobbi
| Тема: Re: Диггер. чистка. автор Brunis Ср 1 Янв - 17:04 | |
| Подскажите, а на каком негативе тестировалась, что данной чисткой снять можно?! | |
| | | | Диггер. чистка. автор Brunis | |
|