Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 643, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 641 :: 2 поисковых систем Cyanea, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Опредляем времена года | |
|
+63Ли Neferata Tatyana1981 Волшебное Колечко Anna vedima SWNATALIA Карима Адельфийка Ветер MALFRIDA Леший DIVINA Jemma LikaCk Vizitka Майя Беркана000 taa Золотко belfius Sekhmet Бала Cantio Nota5 snezhik Гелла Martisha Бабайка Диана Дмитриевна Anastasia_1985 Балия Eugenia Asthik timona Yana20 Lana Arhat kapitolina Kalipso The Neverhood Helena83 Leda Гретта Тамрико Lace глоксиния lana000 PerlFish Oro July WildAngel Bobbi Леди Пенгерсвик Катрин Клер Ali$ka Тория Iren Пайпер Efrosiniya Kain Cyanea Николь Видана Участников: 67 | |
Автор | Сообщение |
---|
Тамрико Активные пользователи
| Тема: Re: Опредляем времена года 18.04.15 22:57 | |
| Уважаемые практики! Правильный ответ!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ali$ka, молодец,время года точно определила. Девченки молодцы, работаем дальше, завтра будет новое задание! | |
| | | Тамрико Активные пользователи
| Тема: Re: Опредляем времена года 19.04.15 21:12 | |
| Уважаемые практики! Новое задание!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]1)Какое время года изображено на картинке? 2)Наличие деревьев,цветов? 2)Наличие строений?(дома,мосты и пр.) | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Опредляем времена года 19.04.15 21:23 | |
| Руны. Тейваз-Альгиз-Иса-Гебо. Конец лета. Наличие деревьев. Турс-Йера. Есть и много. Наличие цветов. Менназ-Турс. Есть, посаженные человеком, не дикорастущие. Наличие домов. Кано-Манназ. Да. Наличие других строений. Ансуз-Иса-п.Уруз-п.Вуньё. Есть. Предположу, что маяк старый или дорога мощёная. Но что-то в печальном состоянии, нерабочем. |
| Тема: Re: Опредляем времена года 22.04.15 1:10 | |
| - Таиса пишет:
- Уважаемые практики, через несколько дней будет выложен правильный ответ,у вас еще есть немного времени,проявите активность!!!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| Тема: Re: Опредляем времена года 23.04.15 23:35 | |
| Правильный ответ![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это лето и ромашки и виднеется кусочек дома. Ksyha молодец!!!!!! | |
| Тема: Re: Опредляем времена года 24.04.15 23:56 | |
| Уважаемые форумчане, новое задание![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Какое время года изображено на картинке Наличие цветов, деревьев Наличие строений | |
| Тема: Re: Опредляем времена года 04.05.15 11:17 | |
| - Таиса пишет:
- Уважаемые форумчане и гости форума, включаемся в работу, проявляем активность
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Опредляем времена года 06.05.15 14:41 | |
| Руны. Время года. п.Перт-Эваз-Ингуз-п.Райдо. Конец осени-зима. Наличие цветов? п.Лагуз-Альгиз. Нет. Наличие деревьев? Одаль-Винья-Хагалаз-п.Перт. Есть старые, без листьев,сухие. Наличие строений? Райдо-Альгиз-Манназ-Тейваз. Есть дорога и мост в рабочем состоянии. |
| Тема: Re: Опредляем времена года 07.05.15 23:57 | |
| | |
| Тема: Re: Опредляем времена года 11.05.15 15:14 | |
| Уважаемые форумчане, новое задание![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Определяем время года. Наличие строений Какая местность(город, пригород,лес и т.д.) Наличие водоемов. Время суток. | |
| | | Клер Активные пользователи
| Тема: Re: Опредляем времена года 12.05.15 20:17 | |
| время года: Лето. Ясный солнечный день.Есть дерево, зеленая трава, есть строения или дом с аркой.
| |
| | | Катрин
Сообщения : 151 Дата регистрации : 2014-03-27 Возраст : 54 Откуда : Россия, Москва
| Тема: Re: Опредляем времена года 12.05.15 22:40 | |
| - Таиса пишет:
- Уважаемые форумчане, новое задание!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Какое время года изображено на картинке Наличие цветов, деревьев Наличие строений 2 Кубков, 10 Пентаклей, Колесница Время года - середина весны, появляются первые цветы, стремительное цветение. | |
| Тема: Re: Опредляем времена года 13.05.15 0:30 | |
| - Катрин пишет:
- Таиса пишет:
Какое время года изображено на картинке Наличие цветов, деревьев Наличие строений 2 Кубков, 10 Пентаклей, Колесница Время года - середина весны, появляются первые цветы, стремительное цветение.
Катрин,на то задание которое вы ответили, уже был дан правильный ответ, но если вы на него не обратили внимание, то вы большой МОЛОДЕЦ, очень правильно ответили. Жду от Вас ответ на следущее задание. | |
| | | Катрин
Сообщения : 151 Дата регистрации : 2014-03-27 Возраст : 54 Откуда : Россия, Москва
| Тема: Re: Опредляем времена года 13.05.15 0:57 | |
| - Таиса пишет:
- Катрин пишет:
- Таиса пишет:
Какое время года изображено на картинке Наличие цветов, деревьев Наличие строений 2 Кубков, 10 Пентаклей, Колесница Время года - середина весны, появляются первые цветы, стремительное цветение.
Катрин,на то задание которое вы ответили, уже был дан правильный ответ, но если вы на него не обратили внимание, то вы большой МОЛОДЕЦ, очень правильно ответили. Жду от Вас ответ на следущее задание. Таис, добрый вечер! Я на ответы внимание не обратила, сегодня только первый день после болезни. Просто прошла по ссылке в ДЗ и сделала расклад. | |
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Опредляем времена года 13.05.15 19:08 | |
| Руны. Гебо-Винья-Уруз-Лагуз. Лето. Альгиз-п.Ансуз- строений нет или непригодны. Альгиз- п.Винья- воды нет. п.Феху-п.Райдо-Лагуз-Гебо(Дагаз-п.Перт)- местность пригород. Гебо-Манназ-п.Лагуз-Винья-вечер. |
| | | Катрин
| Тема: Re: Опредляем времена года 19.05.15 0:00 | |
| - Таиса пишет:
Определяем время года. Наличие строений Какая местность(город, пригород,лес и т.д.) Наличие водоемов. Время суток. Колесо Фортуны, Королева Жезлов, 7 Пентаклей, Туз Пентаклей, Паж Мечей. На мой взгляд, это переходный период, когда происходит смена времени года, очень ветрено. По картам это лето, но по ощущениям зима. Время суток – утро. По местности, скорее всего это пригород. Есть строение, но не фундаментальное (разрушенное или не достроенное). Как таковое открытого водоема нет, но возможно есть небольшой ручей или же это высыхающая лужа после дождя, то, что дает плодородие почве – земле. | |
| Тема: Re: Опредляем времена года 19.05.15 11:35 | |
| Уважаемые форумчане, правильный ответ будет выложен через несколько дней, проявите активность, у вас сталось еще не много времени. | |
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Опредляем времена года 22.05.15 16:06 | |
| Про воду- не попала. Да и время- ночь скорее, а не вечер. А п.Лагуз- был намёк на Луну, но я это не увидела. Приму к сведению теперь. Иногда ответ очевиден, но намудрив получается только хуже. |
| | | Катрин
| Тема: Re: Опредляем времена года 22.05.15 20:32 | |
| Может и было мне холодно по той причине, что это ночь. А вот насчет воды, здесь можно лунное мерцание принять за водяную рябь. Будем дальше тренироваться. Мне понравилось. Вот только сегодняшнюю ночь совсем глаза не сомкнула, в голове только и роились задания, одно перебивало другое. Таиса, подскажите пожалуйста, как мне абстрагироваться когда есть необходимость сделать несколько подобных заданий. Они у меня смешиваются, и я начинаю сама себя путать. | |
| Тема: Re: Опредляем времена года 23.05.15 3:33 | |
| - Катрин пишет:
- Может и было мне холодно по той причине, что это ночь. А вот насчет воды, здесь можно лунное мерцание принять за водяную рябь. Будем дальше тренироваться. Мне понравилось. Вот только сегодняшнюю ночь совсем глаза не сомкнула, в голове только и роились задания, одно перебивало другое.
Таиса, подскажите пожалуйста, как мне абстрагироваться когда есть необходимость сделать несколько подобных заданий. Они у меня смешиваются, и я начинаю сама себя путать. Катрин, здесь тренировки и только тренировки. Слушать карты или руны, что они говорят и убрать чувство важности. И еще интуиция,первая мысль, она как правило самая верна,но мы зачастую ее отвергаем,сама такая.... Если есть задания, делать нужно одно в день, сделала- подумала, приняла решение, если все верно,то сомнений не возникнет. Я могу целый день думать и потом приходит нужная формулировка или фраза... как то так... | |
| Тема: Re: Опредляем времена года 26.05.15 18:37 | |
| Уважаемые форумчане! новое задание!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Определяем:
1) Какое время года изображено на картинке 2) Какая местность (лес,поле,город, пригород) 3)Наличие водоемов 4)Наличие строений(дома,гаражи,мосты и пр. 5)Наличие деревьев 6)Какое время суток | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Опредляем времена года 31.05.15 16:31 | |
| - Таиса пишет:
- Уважаемые форумчане! новое задание!!!
Определяем:
1) Какое время года изображено на картинке 2) Какая местность (лес,поле,город, пригород) 3)Наличие водоемов 4)Наличие строений(дома,гаражи,мосты и пр. 5)Наличие деревьев 6)Какое время суток[/color] таро Уэйта 9 пентаклей- сентябрь, осень туз жезлов- местность гористая 3 мечей- нет водоема думаю колесо фортуны-дома 7 жезлов- деревья тоже есть король жезлов- полдень до заката |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Опредляем времена года 31.05.15 18:19 | |
| Доброго вечера, Руны: -ФЕХУ осень, скорее октябрь, ЙЕРА- поле, урожай, АНСУС- скорее болото, СОУЛ- строений нет, природа, ГЕБО- деревьев скорее нет, ХАГАЛ- ночь. |
| Тема: Re: Опредляем времена года 04.06.15 18:07 | |
| | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Опредляем времена года 04.06.15 18:48 | |
| и тут наполовину ответ ))) |
| Тема: Re: Опредляем времена года 04.06.15 18:55 | |
| zvetana, есть над чем работать. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Опредляем времена года 04.06.15 18:59 | |
| Ой работать много над чем надо. Не все сразу поймешь и увидишь. От многих факторов зависит.)))) Будем стараться. |
| Тема: Re: Опредляем времена года 04.06.15 19:55 | |
| Юлианна, не страшно, главное не бросать и продолжать делать наработки. | |
| Тема: Re: Опредляем времена года 07.06.15 12:10 | |
| Уважаемые практики, новое задание![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Какое время года изображено на картинке? Наличие строений(дома, мосты и прочие сооружения) Наличие людей Местность(поле, горы,лес, город и т.д.) Наличие водоемов(река,море, озеро, лужа и т.д.) Время дня. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Опредляем времена года 08.06.15 17:47 | |
| ТАРО ТЕНЕЙ ЛОЖКА ИЗ РОЗМАРИНА+ВААЛВЕРИТ+АГАСФЕР+СИМОН КИРЕНЕЯНИН+АРСЕНАЛ ЧАРОДЕЯ+ТРОЛЛИ- переход весна- лето, строение арка или дом, люди есть, возможно гора, воды нет, закат |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Опредляем времена года 08.06.15 18:59 | |
| - Таиса пишет:
- Уважаемые практики, новое задание!
таро Уэйта Какое время года изображено на картинке? паж пентаклей зима Наличие строений(дома, мосты и прочие сооружения) правосудие- есть дома, что то высокое судя по колоннам на карте. Наличие людей 10 кубков- есть люди Местность(поле, горы,лес, город и т.д.) королева кубков- город у моря Наличие водоемов(река,море, озеро, лужа и т.д.) 6 мечей- море думаю Время дня. маг- день |
| Тема: Re: Опредляем времена года 12.06.15 21:29 | |
| Уважаемые форумчане, правильный ответ![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девочки молодцы!!! | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Опредляем времена года 12.06.15 21:47 | |
| Таиса спасибо. моря рядом не оказалось ((( |
| Тема: Re: Опредляем времена года 12.06.15 22:40 | |
| Зато время года и наличие строений вы четко определили. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Опредляем времена года 13.06.15 19:24 | |
| 78 дверей 1. король пентаклей -Весна (апрель-май) 2. 6 пентаклей - /затрудняюсь ответить/- возможно изображено сильное гордое животное 3. 3 пентаклей - возможно это рисованная картина |
| Тема: Re: Опредляем времена года 13.06.15 23:30 | |
| - Наталья777 пишет:
- 78 дверей
1. король пентаклей -Весна (апрель-май) 2. 6 пентаклей - /затрудняюсь ответить/- возможно изображено сильное гордое животное 3. 3 пентаклей - возможно это рисованная картина Наталья777, к сожалению вы ответили на задание, на которое уже был выложен верный ответ, я сейчас даю новое задание, жду от вас ответа на него. | |
| Тема: Re: Опредляем времена года 13.06.15 23:33 | |
| Уважаемые практики, новое задание![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Какое время года изображено на картинке? Наличие людей, если есть то какой возраст? ( примерно- дети или взрослые) Что делают? Наличие животных? Что делают? Какая местность(город,село,лес,поле)? | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Опредляем времена года 14.06.15 7:16 | |
| доброе утро. тени время года ВЛАДЫКА ФАНТАЗИЙ - лето люди- ЗВЕЗДА ЛЮЦИФЕРА- есть,много животные -ТРИ ПАРКИ- скорее нет что делают- АГРИППА- отдыхают, смотрят что то,возможно отдых возле моря,реки, океана |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Опредляем времена года 15.06.15 23:45 | |
| - Таиса пишет:
- Уважаемые практики, новое задание!
таро Уэйта Какое время года изображено на картинке? король кубков- весна Наличие людей, если есть то какой возраст? ( примерно- дети или взрослые) 4 кубков, королева мечей, рыцарь пентаклей- взрослые Что делают? колесо фортуны, 7 кубков,умеренность- наверное праздник какой то, или демонстрация, перемены какие то, возможно выборы, принятие решения, может стадион Чего то я не в ту степь.... если вопрос о животных ))) значит они есть. Наличие животных? Что делают? 3 пентаклей, паж пентаклей, 8жезлов- а вроде как и нету по картам Какая местность(город,село,лес,поле)- 7жезлов, королева кубков,башня, рыцарь кубков-по башне предположу что город на берегу моря |
| Тема: Re: Опредляем времена года 24.06.15 2:04 | |
| | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Опредляем времена года 24.06.15 10:19 | |
| Таиса, ой вобще все мимо, и кубки выпали на время года..... ((( |
| Тема: Re: Опредляем времена года 25.06.15 23:19 | |
| Уважаемые форумчане, новое задание![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Определяем время года. Какая местность (лес, горы, город,пригород и т.д.) Наличие водоемов и строений. Наличие людей. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Опредляем времена года 26.06.15 2:21 | |
| РУ. Время года? п.Отшельник(п.7 меч)-п.4 жезл-Мир(Туз меч)-9 жезл- осень-начало зимы- время трудностей и ожидания перемен. Местность? Луна(п.Жрица-10 меч)-Р.рь пент-п.К-ль меч- 8 пент- пригород, есть водоём и строения. Наличие людей? п.Туз жезл-п.Мир(Жрица-4 жезл)-Р-рь жезл-п.Колесница(8 чаш)-ярковыраженных нет, есть люди в домах. А так- нет возможности перемещаться. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Опредляем времена года 26.06.15 19:19 | |
| - Таиса пишет:
Определяем время года. Какая местность (лес, горы, город,пригород и т.д.) Наличие водоемов и строений. Наличие людей. таро Уэйта верховный жрец-весна император- горы 2 кубков- думаю есть что то из водоема 10 кубков- есть люди. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Опредляем времена года 02.07.15 18:39 | |
| Здравствуйте.
Таро РУ Время года - 10 Кубков, Башня. Ранняя весна, когда еще есть снег. Холодно. Какая местность - 4 Мечей, 9 Жезлов. Ограниченное пространство, то есть, не пустыня, не степь. Возможно, городской пейзаж. Наличие водоемов и строений - 8 Мечей, 8 Кубков. Есть и то, и другое. Но построек (строений не много). Наличие людей - 4 Жезлов, Звезда. Люди, скорей всего, есть. Вообще, идет ощущение, что это какое-то старое строение (дом, постройка) в уже разваливающимся состоянии либо вот-вот этот процесс запустится. Там никто не живет. На это строение приходят смотреть. Например, туристы. С уважением. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Опредляем времена года 03.07.15 17:52 | |
| GILDED TAROT 7 Монет - Смерть - 2 Чаш пер. - Башня предполагаю, что конец осени. 9 Монет - Звезда - Суд - 10 Монет в ландшафт местности входит красивая, богатая природа с водоемом, может быть не ровная, а гористая. Имеются ли постройки ? 3 Мечей пер. - В. Жрец - 4 Мечей Я думаю, что есть и это возможно какое нибудь уединенное место, где человек может уединиться: храм, монастырь или какое то лечебное заведение. Наличие людей 10 Чаш - Император - 3 Монет - да, думаю, что люди есть, центр общения, удовольствия.
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Опредляем времена года 05.07.15 13:07 | |
| Добрый день карты РУ 1Время года-Туз жезлов,Маг,Башня-думаю,что весна
2 Какая местность на картинке-4 кубков,10 кубков,Отшельник Место очень красивое,место,где можно спокойно погулять,насладится природой ,отдохнуть от городской суеты,можно даже уединится где нибудь под деревом ,посидеть и поразмышлять,просто отдохнуть душой от всех проблем
3 Наличие водоёмов и строений-4 жезлов,туз мечей,3 мечей Строение есть,может монастырь,храм или замок,вокруг жилых домов я думаю нет
4 Наличие людей-5 мечей,Справедливость,Шут люди есть МОНАСТЫРЬ ИЛИ ЗАМОК
|
| | | July Активные пользователи
| Тема: Re: Опредляем времена года 05.07.15 16:13 | |
| Добрый день. Первый раз пробую свои силы, с рунами меньше месяца. Так что не судите строго: Время года - Дагаз - Середина лета Местность - Иса - Северный пейзаж (Тайга, Тундра) Водоемы -Одал пер. - Нет или были, но разрушены Строения -Перт - Есть, возможно энергетическое место Есть ли люди - Феху, Живность есть. Может люди и животные, может только животные Картинка рисуется как шаманское место, хоть и середина лета, но лежит кое-где снег
| |
| | | | Опредляем времена года | |
|