Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 124, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 123 :: 2 поисковых систем nelya21Больше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Уважаемые маги, помогите востановить семью. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Уважаемые маги, помогите востановить семью. 25.10.13 14:18 | |
| Уважаемые маги, помогите реанемировать семью, прожили 25лет., за последний год начало, что то происходить, ссоры, меня начало тянуть к алкоголю. Потерял бизнес. Потерял все, что наживал всю свою жизнь (все в прямом смысле слова, семью, работу, достаток, детей, друзей, связи). Обращался к магам, бабкам, все берут деньги но не происходит ничего хорошего. Недавно сделал диагностику, вот, что происходит. У жены налицо проклятье от женщины, имеющей отношение к нашей семье на разрушение личной жизни, брака, стабильности в отношениях - женщина эта или практикует или просто имеет родовые способности, потому как её проклятье очень существенно влияет на жену и её жизнь. Так же рассорочное воздействие уже на обоих. На мне порча - крадник материальных благ и приворотное воздействие, носящее разрушительный характер для меня - перестаралась женщина явно. Обоим нужно основательно чиститься и защиту делать как индивидуально каждому, так и на отношения в целом. Посоветуйте или помогите, пожалуйста, нет больше сил. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Уважаемые маги, помогите востановить семью. 25.10.13 15:02 | |
| Сергей1967 не нервничайте!!!! обратитесь к нашей ведунье Малфриде. я думаю что Вы можете так-же провести повторную диагностику на негатив у наших диагностов ,обратитесь в тему к Уважаемой Николь или же бесплатная диагностика для Вас |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Уважаемые маги, помогите востановить семью. 25.10.13 15:17 | |
| Спасибо. strekoza, я просто устал у меня душа болит, наверно потому, что кто то вмешался в мою семью. На счет диагностики, я не капли не сомневаюсь, что это так, по всем признакам. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Уважаемые маги, помогите востановить семью. 25.10.13 23:21 | |
| Я очень сильно Люблю свою жену и жизнь положу за неё. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Уважаемые маги, помогите востановить семью. 25.10.13 23:34 | |
| - Сергей1967 пишет:
- Я очень сильно Люблю свою жену и жизнь положу за неё.
не надо ни за кого ложить свою жизнь . зачем самому себе ставить негативные программы ? темнота этому будет рада . пойдите в церковь . поставьте свечи за здравие своих врагов . поставьте за здравие каждого члена вашей семьи . закажите заздравные молитвы . любой приворот это своего рода порча . несколько разных приворотов более сильная порча . |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Уважаемые маги, помогите востановить семью. 26.10.13 0:05 | |
| Спасибо, я просто хочу вернуть свою семью, любыми способами а враги пусть живут в здравии. |
| | | | Уважаемые маги, помогите востановить семью. | |
|