Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 700, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 697 :: 2 поисковых систем Cassiopeia, mj1978, ГеллаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Антибардак автор Kavvira | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Risiya Рунолог
| Тема: Антибардак автор Kavvira 29.10.13 12:03 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]От автора:Став для наведения порядка в квартире. Если у вас не запущенный случай, то уборка будет дольше держаться, хлам будет сразу бросаться в глаза и вы его тут же сможете убрать. Если у вас проблемы с порядком, бывают такие квартиры (обычно там нехорошая энергетика, шарятся сущи разные, все пространство словно сопротивляется уборке), где можно убираться сутки, а порядка не будет, то став облегчит уборку и приведет к тому, что наконец то весь мусор и хлам будет убран.
Рабочии руны: Перт, Гар, Квеорт, НаутизДа, тестирован и не раз. Помню, кто - то из форумчан превратил свою дочку (ребенка) из неаккуратного ребенка в крайне чистоплотного. Для поддержания чистоты в доме предлагалось раскладывать став в каждой комнате, по верхотурам шкафов. Так же у других тестирующих став принуждал все семейство самостоятельно и с удовольствием убираться - до этого родня не жаждала делать лишних телодвижений. Ну и все в таком роде. В квартире крайне порченной, правда, став тяжело работал. Превращал в образец порядка только часть комнаты, непосредственно ту, где его расположили.Порядок восстановиться. Везде. И будет поддерживаться постоянно. Правда если уж очень все запущенно, жителей квартиры ждет несколько выматывающих дней. Будут убирать до упаду.Уборка - дело важное и полезное. Став помогает еще чистоту поддерживать. Обычно он держится от месяца и дольше без обновлений. И не дает скопиться хламу и мусору. Домочадцы просто будут во время его убирать. Он загрязнения и беспорядок как бы подсвечивает и тыкает в него носом всех.
_________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Антибардак автор Kavvira 22.01.14 9:00 | |
| Я правильно понимаю, что здесь два Наутиза - две диагональные палочки на правой стороне квадрата? А что сам по себе квадрат означает? И две горизонтальные палочки на его правой стороне? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Антибардак автор Kavvira 27.04.14 21:55 | |
| Извините за возможно глупый вопрос. Я всего час на форуме) А как активировать став (читала в других темах про активацию) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Антибардак автор Kavvira 27.04.14 22:49 | |
| - chiks пишет:
- Извините за возможно глупый вопрос. Я всего час на форуме) А как активировать став (читала в других темах про активацию)
Став активировать дыханием проще всего, можно пламенем свечи. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Антибардак автор Kavvira 27.04.14 22:52 | |
| Применяла данный став, нужно было убраться, а у нас продолжительный ремонт, тяжело это сделать. Став пару дней почему-то раскручивался, а потом как мы понеслись и за 1 день все убрали, он еще и сил дает, совсем не устаешь. Став проработал аж месяц - везде поддерживался порядок. Думаю опять надо активировать. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Антибардак автор Kavvira 27.04.14 22:58 | |
| - kukla пишет:
- chiks пишет:
- Извините за возможно глупый вопрос. Я всего час на форуме) А как активировать став (читала в других темах про активацию)
Став активировать дыханием проще всего, можно пламенем свечи. А вот для "чайника" можно подробную инструкцию?) Я картинку на принтере распечатала. Что дальше делать? Повесить где-то? Свечку поднести (как на долго)? Что-то говорить надо? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Антибардак автор Kavvira 27.04.14 23:19 | |
| Взяла себе! Благодарю Рыся! У меня любая чистка работает с таким эффектом. Это для меня первый знак что она запустилась. Сразу начинаю что-то тереть и мыть, хотя совершенно не планировала. Не так давно чистила помещение одним ставом. Помещение было жутко загажено негативом и как следствие хламом. 5 лет потихоньку складывалось что-то по мелочи пока просто напросто не захломилось. Все знают и понимают а сделать ни как не могут. Как уводит кто. Разместив став чистку в помещении я принялась ждать. И как пологается забыла о нём. Прошел месяц и тут началось! Мы за 2 дня вылизали до блеска помещение! Что вдруг так подстегнуло так и не поняли тогда. И только и я мило улыбнулась про себя поняв в чём дело! Вот так чистки работают! Прошу прощения за флуд в теме0 если что удалите моё сообщение! |
| | | | Антибардак автор Kavvira | |
|