Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 638, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 635 :: 2 поисковых систем Cyanea, Елена19, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Ромашка - 3 автор Bagirka | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Risiya Рунолог
| Тема: Ромашка - 3 автор Bagirka 07.11.13 15:15 | |
| Ромашка - 3 автор Bagirkaот автора:Как уже очень давно обещала уважаемой Пантере выложить этот став, выкладываю.Данный став можно использовать как чистку с возвратом и как защиту с возвратом.Став работает как и первая Ромашка, но немного покрепче.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Описание СтаваМаназ+Ансуз - Объект, кого чистим;2-а Глифа Бытия - для постоянного разрушения любого негатива и деструктивных воздействий;Символ Кси - для объединения всех рун, символов и литер, а так же для усиления магической работы става в целом;По вертикали и горизонтали - Символ Епсилон - для снятия порч, негатива и изгнания подселенцев и духов, для экзорцизма;По диагоналям - Символ Йота - для снятия порч на судьбу;По кругу: 8-мь Соль Рун - для разрушения колдовских замков, для снятия проклятий и порч на смерть, на болезни, для чистки чакр, а также для энергетической подпитки обьъекта и става;8-м Тви-Ёрвард Боги - для снятия порч на беды, для восстановления организма вцелом, +Тейваз+Уруз - для взлома защит врага (тех, кто наслал негатив) и успешного возврата негатива по обратному адресу;4-ре Стангин Исс - для скрытия работы става;12-ть Асс - для снятия порч, проклятий, крадников и воздействий на переклады любого характера, а также для помощи ВС, для гармоничной и мягкой работы става, чтоб не калбасило;4-ре Тирт - для снятия порч на болезни и беды, для усиления работы става в целом;4-ре Рейд - для снятия порч на слезы, несчастья, на закрытие дорог;4-ре Пластур - для снятие порч на старость и болезни, для смягчения работы рун, чтоб не калбасило;4-ре Мадр - для снятие порч и проклятий на неудачи, разорения, негатива в целом, а также для подключения к ВС и защиты во время чистки, для смягчения действия става;Для чистки: Став чистит и возвращает все колдовские воздействия.Если есть какой-либо негатив, который был наведен и хорошо прикрыт непроглядами, и нет никакой возможности узнать, кто его наслал, то данный став такой негатив просто разрушит мягко и незаметно. Став срывает абсолютно все замки, чистит и возвращает абсолютно все негативные, враждебные и вредоносные колдовские воздействия обратно, любого происхождения, любой природы и давности, предварительно разрушая и срывая все защиты тех, кто гадилСтав также чистит подселенцев любой природы и характера.Став сносит из жизни тех, кто колдовал и насылал порчи и проклятия на смерть.Я став максимально смягчила, на сколько это возможно было и максимально подключила к ВС для помощи в его работе.Оговариваем как чистку с возвратом.Для защиты:Оговариваем как защиту с возвратом.Став тестирован.От рода никого не отсек, могут быть такие же симптомы как и у первой Ромашки.Не забывайте делать диагностику перед активацией става. _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС
Последний раз редактировалось: Risiya (20.01.19 10:01), всего редактировалось 4 раз(а) | |
| | | Risiya Рунолог
| Тема: Re: Ромашка - 3 автор Bagirka 05.01.15 16:10 | |
| От автора:
Можете сделать один став оговорить как чистку и в конце оговора, оговорить, чтобы став после окончания чистки встал защитой, но обязательно оговорите точный срок чистки. Можно оговорить, чтобы чистил и защищал одновременно. Можно поставить один став как чистку, в конце чистки отсечь каналы, своевременно приготовить другой став Ромашка-3, т.е. на другом носителе (листочек, картонка и т.д.) и оговорить отдельно как защиту с возвратом и если нужно, чтобы сразу подчищал негатив, если что-то пролезит.
Можно так, на ваш выбор, как Вам удобней, но все мои защиты имеют элементы чистки, я из своего личного опыта заметила, что такие защиты трудней снять, так как если их снимают как защиты, то они автоматически включаются чистками и показывают оператору/обьекту, что было нападение. Вот такое действие, если я смогл Вам понятно обьяснить.
Ромашка не отключается как защита, пока Вы ее сами не отключите, как чистка, она останавливает свою работу, чтоб перестроится, а защитные действия не останавливает. Мои чистки имеют танденцию такого плана, их останавливаешь (к примеру, сжиганием), а они еще продолжают свою работу несколько дней и остановить их, как чистки и защиты, можно только моими ставами для этой цели.
Я поэтому всегда пишу, чтобы делали диагностику и если очень много негатива, или негатив, скажем, сложный, то лучше начинать с более мягких чисток, чтобы снять в начале несколько поверхностных слоев, а потом уже выворачивать из глубины.
Я все ставы долго тестирую и на себе лично также, и знаю как они работают, знаю, что выкорчевывают весь негатив и поэтому предупреждаю, что будет калбасить сильно.
Ромашки, Огоньки, Открывалки, Шахтеры и Лотос-1 выдергивают очень въевшийся и старый негатив, чистки очень сильные, поэтому я и выложила такие чистки как Очищение, Кристал, Милосердие и т.п., для постепенной чстки. Нужно пстоянно делать диагностику.
И еще, не забывайте восстанавливаться между чисткми, а то можете навредить себе.
Почти во всех моих ставах и в данном ставе, так же, есть очень много мороков, он имеет своеобразную самозащиту от любых просмотров и получения информации, что я заложила, поэтому не удается просмотреть правильно. Вам нужно по другому задать вопросы, при просмотре такой защиты, нужно исключить слово "защита", поэтому не получается понять расклад, я закладываю во многие мои ставы элементы для защиты от любых диагностик, поэтому при раскладах иногда может показаться, что результаты настоящая "путаница" и не поддается расшифровке. Не нужно гадать много раз, как я писала чуть выше, нужно поменять тактику и спрашивать не напрямую.
Это один из приемов при составлении ставов, в частности, защит и порч, чтоб не смогли просмотреть никакими видами диагностики.
Прямо перед снятием чистки, за несколько часов (7-8) поставьте себе пару хороших защит на несколько недель, ставьте себе восстанавливающие энергетику ставы, целящие руны. Потом сделайте диагностику и посмотрите если есть еще негатив и какой и исходя из диагностики нужно подбирать следующий этап - чистку или равоту на возвращение здоровья, счастья, успеха, удачи. Иначе можно себе навредить. _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ромашка - 3 автор Bagirka 22.03.15 9:03 | |
| Использовала эту чистку, очень хорошо чистит.У меня были порча насмерть и порча на болезнь, все снялось, но носится тяжеловато, обязательно ставить целящие руны. |
| | | Helena-Lena
Сообщения : 30 Дата регистрации : 2015-02-06 Возраст : 56 Откуда : Россия
| Тема: Re: Ромашка - 3 автор Bagirka 27.03.15 18:09 | |
| Чисткой пользовалась не раз, и сама и своим близким делала. Если негатива много, бывает тяжеловато с ней.. Чтобы не передержать (обычно диагностикой смотрю, но... вдруг упущу), оговариваю, чтобы сразу, как почистит, вставала Ромашка на защиту. Еще рекомендации Багирки: Целящие руны на время чистки можно такие:Кано+Перт+Ингуз на левое запястье, Кано+Уруз+Ингуз на правое запястье. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Можно такую вязь на время чистки для восполнения жизненных сил и общего оздоровления. чистка очень хорошая некропривязки помогла отсечь ,в течение двух дней вычистила все вредоносное воздействие и лярву. | |
| | | Нафаня
| Тема: Re: Ромашка - 3 автор Bagirka 29.04.15 17:11 | |
| Ставила ету чистку и себе, и родным одновременно с Ветром Исцеления-2. Активировала стихией огня , дыханием , оговаривала как чистку с возвратом, работала 7 дней .Просила во сне показать , когда нужно деактивировать став. Сразу скажу - бабушке в первый же день стало легче, до етого лежала, но неожиданно слегла ее "подруга". По окончании поставила Регенератор Уважаемой Багирки. | |
| | | mj1978 Активные пользователи
| Тема: Re: Ромашка - 3 автор Bagirka 30.01.16 15:36 | |
| предлагаю автору сменить название става. пусть будет "Дыхание дракона". с момента как поставил став - "изрыгаю" огонь, в носоглатке чувство опаленности )) автору огромный преогромный респект и благодарность! | |
| Тема: Re: Ромашка - 3 автор Bagirka 02.02.16 18:15 | |
| Товарищи рунологи, дайте совет. Я перепутал ставы Ромашка 3 и Ромашка 2. Думал, что запустил на себе чистку от магич. негатива Тройкой, а оказалось Двойкой... насколько это плохо? надо ли отменить чистку? | |
| | | Risiya Рунолог
| Тема: Re: Ромашка - 3 автор Bagirka 02.02.16 20:45 | |
| - mj1978 пишет:
- Товарищи рунологи, дайте совет. Я перепутал ставы Ромашка 3 и Ромашка 2. Думал, что запустил на себе чистку от магич. негатива Тройкой, а оказалось Двойкой... насколько это плохо? надо ли отменить чистку?
Диагностика вам в помощь... это к вопросу насколько все плохо... став деактивируйте и через время запустите то, что вам нужно.... под контролем диагностики. _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ромашка - 3 автор Bagirka 03.02.16 20:37 | |
| Risiya Здраствуйте а лагузы есть,по моему я увидела 4 лагуза,там где райдо? |
| | | Серафима
Сообщения : 51 Дата регистрации : 2014-01-21 Откуда : Здесь недалеко
| Тема: Re: Ромашка - 3 автор Bagirka 04.02.16 0:58 | |
| Вы правы, только это Исландская Легр | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ромашка - 3 автор Bagirka 08.02.16 17:39 | |
| Не получилось нарисовать на моем фото,несколько штук фотографий испортила,линии кривые все получились,не умею рисовать такие ставы.Можно ли распечатать на листе,обвести,и активировать привычным мне способом,только после куда листок,носить с собой,или положить сверху фотографии? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ромашка - 3 автор Bagirka 08.02.16 22:20 | |
| - Siren пишет:
- Не получилось нарисовать на моем фото,несколько штук фотографий испортила,линии кривые все получились,не умею рисовать такие ставы.Можно ли распечатать на листе,обвести,и активировать привычным мне способом,только после куда листок,носить с собой,или положить сверху фотографии?
Здравствуйте. Ну, конечно, можно распечатать, причем, сразу на фото. Если распечатаете на листок, то нужно постоянно носить с собой, и ночью, в том числе. Поэтому распечатывать прямо на фото эффективнее. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ромашка - 3 автор Bagirka 08.02.16 23:02 | |
| |
| Тема: Re: Ромашка - 3 автор Bagirka 09.02.16 15:43 | |
| Я распечатываю на лист бумаги, обвожу поверх, оговариваю, активирую и добавляю каплю крови для идентификации себя, после можно с собой не носить )) | |
| | | Celestial Активные пользователи
| Тема: Re: Ромашка - 3 автор Bagirka 01.03.17 7:31 | |
| Ставлю Ромашку-3 периодически себе и родным для чистки порч, в изобилии на нас насылаемых. Отличная чистка, без фото прекрасно работает. Обвожу принт или просто перерисовываю, активирую 4-мя стихиями, в центр каплю слюны. Оговариваю, чтоб после чистки встала на зищиту, и ношу подолгу, периодически подновляю. Не скажу, чтоб тяжело было носить, из симптомов один раз только удивило одновременное головокружение и у меня, и у мамы, причем закончилось через несколько часов тоже примерно в одно и то же время у обоих, но на маме стояла Ромашка-3, а на мне - Ромашка-2. Диагностика показала, что это от чистки, видимо, один и тот же негатив счищался с обоих. | |
| Тема: Re: Ромашка - 3 автор Bagirka 01.03.17 12:11 | |
| Ромашка-2 - это чистка рода - похожа немного на Ромашку-3... | |
| | | Celestial Активные пользователи
| Тема: Re: Ромашка - 3 автор Bagirka 01.03.17 14:02 | |
| - mj1978 пишет:
- Ромашка-2 - это чистка рода - похожа немного на Ромашку-3...
Да, в том-то и дело, что я запутила на маму Ромашку-3 на чистку свежей порчи, а на себя - Ромашку-2 - намного раньше на снятие проклятия, передавшегося мне по роду. А вот головокружение у нас одновременно наблюдалось, и руны сказали, что это от чистки. | |
| Тема: Re: Ромашка - 3 автор Bagirka 10.09.19 17:01 | |
| Очень интересует в состоянии ли этот став снять закольцованное колдовство. Чтоб не приходилось постоянно повторять чистку от одного и того же воздействия с определенными интервалами во времени. Поделитесь кто знает, плиззз... | |
| | | Гелла Рунолог
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: Ромашка - 3 автор Bagirka 10.09.19 17:45 | |
| - mj1978 пишет:
- Очень интересует в состоянии ли этот став снять закольцованное колдовство. Чтоб не приходилось постоянно повторять чистку от одного и того же воздействия с определенными интервалами во времени. Поделитесь кто знает, плиззз...
Ну, уже,вроде, определились с этим вопросом))) _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| Тема: Re: Ромашка - 3 автор Bagirka 10.09.19 17:50 | |
| Только пенальти не назначайте :-)))) | |
| | | | Ромашка - 3 автор Bagirka | |
|