Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 658, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 655 :: 2 поисковых систем Cyanea, mj1978, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| "Спица" автор Runava | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: "Спица" автор Runava 17.03.13 17:35 | |
| "Спица" автор Runava[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Не знаю, почему в голове застряло именно это название, но пусть будет так. Простенькая, но очень хорошая чистка. Подходит и взрослым и детям. Снимает даже застарелый негатив. Работает мягко, поэтому носить его придётся чуть по-дольше. sól и lögr снимают негатив, а ár усиливает работу става. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: "Спица" автор Runava 16.01.14 17:20 | |
| ставила девочке 4 годика. нахваталась негатива от порч, сделанных на маму. Постоянно болела, болезнь за болезнью постоянно. а чистка очень хорошо укрепила девочку, легко перенесла и не болеет теперь |
| | | LolaPalmer Активные пользователи
Сообщения : 1072 Дата регистрации : 2015-07-12 Откуда : Україна <3
| Тема: Re: "Спица" автор Runava 28.02.17 22:42 | |
| Данный став - один из моих самых любимых. Он помогал в самых разных случаях и от самых разных проблем. Как чистка - сильная, действенная, но абсолютно безобидная, энергию не тянет, проблем и дискомфорта не создает. Держать действительно надо чуть дольше - в некоторых, более тяжелых случаях, я держала около 12 дней. На детей можно и без проблем - снялось все, что могло уйти на тот момент. Ставила на возраст 9 и 11 лет. Ставила на себя - эффект очень хороший, подчистила и ежедневный негатив и даже убрала чуть застаревшего. Даже с конкретным оговором - убрала и то, что проблему держало и подчистило чуть нового, нарадоваться не могла его работе Работала незаметно, без внешних проявлений или проблем. Обновляла я ее каждый день, просто свечой, хотя в те разы, что просто оставила работать - тоже был прекрасный результат. Замечательная работа замечательного мастера | |
| | | Гелла Рунолог
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: "Спица" автор Runava 28.02.17 23:58 | |
| - LolaPalmer пишет:
- Данный став - один из моих самых любимых. Он помогал в самых разных случаях и от самых разных проблем. Как чистка - сильная, действенная, но абсолютно безобидная, энергию не тянет, проблем и дискомфорта не создает. Держать действительно надо чуть дольше - в некоторых, более тяжелых случаях, я держала около 12 дней.
На детей можно и без проблем - снялось все, что могло уйти на тот момент. Ставила на возраст 9 и 11 лет.
Ставила на себя - эффект очень хороший, подчистила и ежедневный негатив и даже убрала чуть застаревшего. Даже с конкретным оговором - убрала и то, что проблему держало и подчистило чуть нового, нарадоваться не могла его работе Работала незаметно, без внешних проявлений или проблем. Обновляла я ее каждый день, просто свечой, хотя в те разы, что просто оставила работать - тоже был прекрасный результат.
Замечательная работа замечательного мастера
Лола,очень интересный опыт у Вас...Согласна,став действительно хороший,хотя я бы ,все-таки,остереглась называть любую чистку и эту в том числе- безопасной. Чистка-это же не пыль смахнуть в комнате,а достаточно серьезное вмешательство в систему человека. И фраза "на детей можно,и без проблем" тоже нуждается в корректировке-на детей руны вообще не желательно использовать,а уж в профилактических целях-тем более.Если приходится ставить руны на детей до 14 лет,то только при острой необходимости и после детальной диагностики. Но,опять же,соглашаюсь с Вами-став действительно замечательный,очень рабочий и хороший. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | LolaPalmer Активные пользователи
Сообщения : 1072 Дата регистрации : 2015-07-12 Откуда : Україна <3
| Тема: Re: "Спица" автор Runava 01.03.17 0:12 | |
| - Гелла пишет:
- LolaPalmer пишет:
- Данный став - один из моих самых любимых. Он помогал в самых разных случаях и от самых разных проблем. Как чистка - сильная, действенная, но абсолютно безобидная, энергию не тянет, проблем и дискомфорта не создает. Держать действительно надо чуть дольше - в некоторых, более тяжелых случаях, я держала около 12 дней.
На детей можно и без проблем - снялось все, что могло уйти на тот момент. Ставила на возраст 9 и 11 лет.
Ставила на себя - эффект очень хороший, подчистила и ежедневный негатив и даже убрала чуть застаревшего. Даже с конкретным оговором - убрала и то, что проблему держало и подчистило чуть нового, нарадоваться не могла его работе :) Работала незаметно, без внешних проявлений или проблем. Обновляла я ее каждый день, просто свечой, хотя в те разы, что просто оставила работать - тоже был прекрасный результат.
Замечательная работа замечательного мастера :)
Лола,очень интересный опыт у Вас...Согласна,став действительно хороший,хотя я бы ,все-таки,остереглась называть любую чистку и эту в том числе- безопасной. Чистка-это же не пыль смахнуть в комнате,а достаточно серьезное вмешательство в систему человека. И фраза "на детей можно,и без проблем" тоже нуждается в корректировке-на детей руны вообще не желательно использовать,а уж в профилактических целях-тем более.Если приходится ставить руны на детей до 14 лет,то только при острой необходимости и после детальной диагностики. Но,опять же,соглашаюсь с Вами-став действительно замечательный,очень рабочий и хороший. Добрый день :) Я немного неправильно написала, наверное. Она была безопасной для меня в том смысле слова, что обычно чистки по мне сильно бьют - я хожу как зомби, становлюсь очень агрессивной, злой, негатив так выходит на поверхность, наверное. Бывало даже так, что ломались вещи, просто складывались очень неудачные обстоятельства - короче, делалось все, чтоб вывести меня из себя :)) В случае с данной чисткой - я не замечала подобных моментов, то есть она была для меня более легкой, безопасной :))) Стоило, наверное, это описать более детально. На детей мы ставили после диагностики - там были сильные проблемы с негативом, включая с родовым, чистили вместе с мамой. Результаты были очень хорошие, детки ничего не почувствовали, а диагностика показала, что многое ушло. После этого у них ушли некоторые проблемы со здоровьем (будто и не было никогда аллергии!) и они стали более бодрыми, веселыми. Подкорректировалось и их отношение к социуму. В общем, очень хороший результат :) Извините, я сумбурно с работы просто отвечала :) | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: "Спица" автор Runava 01.03.17 0:36 | |
| - LolaPalmer пишет:
Я немного неправильно написала, наверное. Она была безопасной для меня в том смысле слова, что обычно чистки по мне сильно бьют - я хожу как зомби, становлюсь очень агрессивной, злой, негатив так выходит на поверхность, наверное. Бывало даже так, что ломались вещи, просто складывались очень неудачные обстоятельства - короче, делалось все, чтоб вывести меня из себя ) В случае с данной чисткой - я не замечала подобных моментов, то есть она была для меня более легкой, безопасной )) Стоило, наверное, это описать более детально.
На детей мы ставили после диагностики - там были сильные проблемы с негативом, включая с родовым, чистили вместе с мамой. Результаты были очень хорошие, детки ничего не почувствовали, а диагностика показала, что многое ушло. После этого у них ушли некоторые проблемы со здоровьем (будто и не было никогда аллергии!) и они стали более бодрыми, веселыми. Подкорректировалось и их отношение к социуму. В общем, очень хороший результат
Извините, я сумбурно с работы просто отвечала А,ну,тогда все понятно,конечно,в таком случае это было оправдано))) Просто Вы так написали,а здесь бывают разные люди и новички в том числе))) _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | kapelka Активные пользователи
Сообщения : 444 Дата регистрации : 2013-06-01 Возраст : 57 Откуда : украина
| Тема: Re: "Спица" автор Runava 01.03.17 20:27 | |
| Хорошая чистка .Ставила маме,почистила не быстро но все до капельки. Благодарю . | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: "Спица" автор Runava 01.03.17 21:38 | |
| Чистка, действительно, очень хорошая. Что касается ее безопасности, то это все проверяем диагностикой. Я периодически этим ставом снимаю негатив со своих животинок))). Естественно, перед первым использованием провела тщательнейшую диагностику. Во время работы тоже держала став под контролем. Показал себя отлично. Оба четвероногих красавца чувствовали себя хорошо, хоть я и держала чистку 9 дней. Побочки никакой не было. Теперь использую этот став для них по мере надобности. Так что, животным этот став вполне подходит, НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ДИАГНОСТИКИ! |
| | | ruta14
| Тема: Re: "Спица" автор Runava 03.08.17 15:38 | |
| Ставила чистку на 2 дня,все прошло мягко, стала спокойней. | |
| | | Любознательная
| Тема: Re: "Спица" автор Runava 01.07.19 20:03 | |
| НЕ видно картинки, можно показать? | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: "Спица" автор Runava 01.07.19 20:07 | |
| - Любознательная пишет:
- НЕ видно картинки, можно показать?
Показала)) _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Любознательная
| Тема: Re: "Спица" автор Runava 01.07.19 20:09 | |
| | |
| | | Наадежда
| Тема: Re: "Спица" автор Runava 02.07.19 12:44 | |
| - Bat Galim пишет:
- Чистка, действительно, очень хорошая. Что касается ее безопасности, то это все проверяем диагностикой. Я периодически этим ставом снимаю негатив со своих животинок))). Естественно, перед первым использованием провела тщательнейшую диагностику. Во время работы тоже держала став под контролем. Показал себя отлично. Оба четвероногих красавца чувствовали себя хорошо, хоть я и держала чистку 9 дней. Побочки никакой не было. Теперь использую этот став для них по мере надобности. Так что, животным этот став вполне подходит, НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ДИАГНОСТИКИ!
Извините, а можно поподробнее? Как вы диагностику делаете животным? Каждого по отдельности? И на чем? Руны? | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: "Спица" автор Runava 02.07.19 12:49 | |
| - Наадежда пишет:
- Bat Galim пишет:
- Чистка, действительно, очень хорошая. Что касается ее безопасности, то это все проверяем диагностикой. Я периодически этим ставом снимаю негатив со своих животинок))). Естественно, перед первым использованием провела тщательнейшую диагностику. Во время работы тоже держала став под контролем. Показал себя отлично. Оба четвероногих красавца чувствовали себя хорошо, хоть я и держала чистку 9 дней. Побочки никакой не было. Теперь использую этот став для них по мере надобности. Так что, животным этот став вполне подходит, НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ДИАГНОСТИКИ!
Извините, а можно поподробнее? Как вы диагностику делаете животным? Каждого по отдельности? И на чем? Руны? Диагностика животным делается так же, как и людям.Каждому по отдельности. Делаете, чем привыкли работать- Таро, маятник,руны, яйцо, воск... Если хотите работать рунами с животными, то можете зайти сюда [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]_________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | | "Спица" автор Runava | |
|