Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 699, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 696 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Elenika Radvan, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| "Устроиться на работу" автор Runava | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Risiya Рунолог
| Тема: "Устроиться на работу" автор Runava 06.06.14 8:11 | |
| "Устроиться на работу" автор RunavaОт автора: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Дагаз - перемены в нужную нам сторону (находим работу) Манназ - человек обретший себя в социуме (нам нравится то, чем мы зарабатываем себе на жизнь) Феху+2 Йера - хороший доход от работы Турисаз расчищает препятствия, возникающие на пути к цели Второплановые Наутизы дают собранность и концентрацию в работе В общем как-то так. Без особых претензий. на фото. Можно и на резюме уже как второй став. став "Устроиться на работу" можно со ставом "Волшебный клубок" применить. _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС
Последний раз редактировалось: Risiya (26.08.17 18:26), всего редактировалось 4 раз(а) | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: "Устроиться на работу" автор Runava 02.12.14 20:38 | |
| доброго времени суток!я новичок во всех этих делах)))очень хочу найти работу в месте,где живу(я уже работала в соцобслуживании),но там пока нет вакансий-я не работаю уже 6 месяцев,на руках еще старенький папа((((в райцентре есть работа,но я боюсь отца оставлять одного надолго.что делать с этим знаком?как его использовать?извините,если туплю-но работа действительно нужна.спасибо,если ответите. |
| | | Гелла Рунолог
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: "Устроиться на работу" автор Runava 02.12.14 21:22 | |
| tusya6776,даже не знаю,как Вам объяснить...Это рунический став,но Вы должны хотя бы понимать, где какая руна в нем...Его нужно перерисовать или на свое фото или на свое резюме,потом его нужно оговорить- то есть, в особой форме сказать все,что Вы хотите от работы данного става.Я Вас понимаю- у всех бывали тяжелые периоды в жизни и мы все готовы Вам помочь,чем сможем. Но и Вы должны потрудиться. Вам нужно хотя бы иметь представление о том,что такое руны,как они работают. Почитайте в нашем разделе Теорию, Мантику,Вопросы новичков.Походите по форуму,посмотрите все темы.Прежде,чем что-то начать делать, дайте себе несколько дней на изучение - Вам будет легче понимать, о чем идет речь, и нам будет легче Вам объяснять)))А мы всегда поможем)) _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: "Устроиться на работу" автор Runava 12.12.14 10:32 | |
| спасибо.что нашли время ответить,обязательно попробую со всем этим разобраться))) |
| | | | "Устроиться на работу" автор Runava | |
|