Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 620, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 618 :: 2 поисковых систем Cyanea, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| НАЙТИ СВОЮ ВТОРУЮ ПОЛОВИНКУ. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: НАЙТИ СВОЮ ВТОРУЮ ПОЛОВИНКУ. 26.11.13 10:53 | |
| Чтобы в скором времени найти суженую, которая, став вашей женой, будет любить и уважать вас по-настоящему, на растущей Луне станьте в центре крестообразного перекрестка и, представляя, будто стреляете из лука (подобно сказочному Ивану-царевичу или древнеславянскому воину-ратнику),поворачиваясь поочередно в каждую сторону света, говорите: «Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа! Ты лети, стрела моя каленая, до девичьего терема, ты веди мои резвы ноженьки к той, что судьбой отмечена, со мной небом повенчана!»Там же (на перекрестке) вылейте бутылку красного виноградного вина со словами: «Мог оставить себе, но отдаю тебе.
Тебе хмель да сладость, мне жена в лад да радость!»Уходите не оглядываясь, ни с кем не разговаривая. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: НАЙТИ СВОЮ ВТОРУЮ ПОЛОВИНКУ. 03.05.14 22:17 | |
| Скажите пожалуйста, если я работаю с ХЕ можно мне проводить этот ритуал? И в какое время суток он проводиться? |
| | | Джива Активные пользователи
| Тема: Re: НАЙТИ СВОЮ ВТОРУЮ ПОЛОВИНКУ. 06.05.14 14:14 | |
| - Vados777 пишет:
- Скажите пожалуйста, если я работаю с ХЕ можно мне проводить этот ритуал? И в какое время суток он проводиться?
С позволения уважаемой Малфриды отвечу. А что вам мешает провести эту работу? Здесь важна визуализация- выпускаете стрелу(чем четче ее представите, тем сильнее она полетит и попадет в нужный двор).Начинаете с восточной стороны. На каждую сторону читаете по три раза, в итоге получается 12 раз, выливаете вино и вуаля -все! Уходите с перекрестка по правилам. Удачи. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: НАЙТИ СВОЮ ВТОРУЮ ПОЛОВИНКУ. 06.05.14 18:02 | |
| - Гарпия пишет:
- Vados777 пишет:
- Скажите пожалуйста, если я работаю с ХЕ можно мне проводить этот ритуал? И в какое время суток он проводиться?
С позволения уважаемой Малфриды отвечу. А что вам мешает провести эту работу? Здесь важна визуализация- выпускаете стрелу(чем четче ее представите, тем сильнее она полетит и попадет в нужный двор).Начинаете с восточной стороны. На каждую сторону читаете по три раза, в итоге получается 12 раз, выливаете вино и вуаля -все! Уходите с перекрестка по правилам. Удачи. Спасибо за ответ, и скажите еще в какое время его выполнять - днем или ночью? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: НАЙТИ СВОЮ ВТОРУЮ ПОЛОВИНКУ. 06.05.14 18:12 | |
| Этот ритуал выполняется днём |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: НАЙТИ СВОЮ ВТОРУЮ ПОЛОВИНКУ. 06.05.14 18:17 | |
| - Amununichi пишет:
- Этот ритуал выполняется днём
Спасибо!!! |
| Тема: Re: НАЙТИ СВОЮ ВТОРУЮ ПОЛОВИНКУ. 06.05.14 20:10 | |
| - Vados777 пишет:
- Гарпия пишет:
- Vados777 пишет:
С позволения уважаемой Малфриды отвечу. А что вам мешает провести эту работу? Здесь важна визуализация- выпускаете стрелу(чем четче ее представите, тем сильнее она полетит и попадет в нужный двор).Начинаете с восточной стороны. На каждую сторону читаете по три раза, в итоге получается 12 раз, выливаете вино и вуаля -все! Уходите с перекрестка по правилам. Удачи. Спасибо за ответ, и скажите еще в какое время его выполнять - днем или ночью? . Лично я бы выполняла эту работу ночью\или в часика 3-4 утра(до петухов и щебета птиц). | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: НАЙТИ СВОЮ ВТОРУЮ ПОЛОВИНКУ. 06.05.14 20:12 | |
| Лично я бы выполняла эту работу ночью\или в часика 3-4 утра(до петухов и щебета птиц).[/quote] Мне тоже так кажется.
|
| Тема: Re: НАЙТИ СВОЮ ВТОРУЮ ПОЛОВИНКУ. 06.05.14 20:18 | |
| Так, что вас держит? Не сомневайтесь. Делайте, дорогу осилит идущий! Удачи. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: НАЙТИ СВОЮ ВТОРУЮ ПОЛОВИНКУ. 06.05.14 20:20 | |
| Вот только с мыслями соберусь... |
| | | | НАЙТИ СВОЮ ВТОРУЮ ПОЛОВИНКУ. | |
|