Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 102, из них зарегистрированных: 5, скрытых: 0 и гостей: 97 :: 2 поисковых систем Cassiopeia, JRK, nelya21, Гелла, Елена-ВикторияБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ И УЧАСТНИКОВ ФОРУМА!!! | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Wizard Admin
| Тема: ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ И УЧАСТНИКОВ ФОРУМА!!! 26.02.13 6:58 | |
| ВНИМАНИЕ !!!
ВСЕМ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ЧИТАТЕЛЯМ ФОРУМА НЕ ДОСТУПНЫ МНОГИЕ МАГИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ ФОРУМА. ОНИ ОТКРЫТЫ ТОЛЬКО ДЛЯ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА. БЛАГОДАРИМ ЗА ПОНИМАНИЕ.
Последний раз редактировалось: WIZARD (18.02.14 22:29), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ И УЧАСТНИКОВ ФОРУМА!!! 21.03.14 17:16 | |
| Для всех пользователей сообщаем,что на форуме не приветствуется:: 1.Выделять пост другим цветом,лишь только с целью акцента внимания участников, на что-то важное, и только! Не делайте из форума светофор. 2.А так-же писать КАПСОМ, выкладывать свои эмейлы в темах. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ И УЧАСТНИКОВ ФОРУМА!!! 13.06.14 22:02 | |
| АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА ПРОДОЛЖАЕТ КОНКУРС "БИТВА ТАРОЛОГОВ И РУНОЛОГОВ НАШЕГО ФОРУМА" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Победителю приз - 50 долларов , |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ И УЧАСТНИКОВ ФОРУМА!!! 15.10.14 3:37 | |
| УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В связи с недавним переездом на новые серверы Возможны периодические сбои в работе форума.
Приносим свои извинения !!!
С уважением администрация форума .
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ И УЧАСТНИКОВ ФОРУМА!!! 28.06.15 9:43 | |
| УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ ! УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ, ПРОЧИТАТЬ ПРАВИЛА ФОРУМА! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] ЗАПРЕЩЕНО СТАВИТЬ ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ, ЗАПРЕЩЕНО В ЛИЧНОЙ ПОДПИСИ СТАВИТЬ КЛИКАБЕЛЬНЫЕ КАРТИНКИ,КОТОРЫЕ ПЕРЕВОДЯТ НА ДРУГОЙ САЙТ-ПРЕЖДЕ ВСЕГО, В ЦЕЛЯХ БЕЗОПАСНОСТИ ВАШЕГО КОМПЬЮТЕРА! НЕ НУЖНО ПИСАТЬ ПОСТ РАЗНОЦВЕТНЫМИ ЧЕРНИЛАМИ-ЭТО ПРЕРОГАТИВА АДМИНИСТРАЦИИ, ТАК ЖЕ, КАК И КАПС! ВСЕ АКЦИИ ПРОВОДИМЫЕ НА ФОРУМЕ ПРОХОДЯТ НА ПЛОЩАДКЕ ФОРУМА,А НЕ НА ЛИЧНЫЙ ЭМЕЙЛ,ЭТО ТРЕБОВАНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ! ВСЕМ КТО ПИШЕТ НА ЭМЕЙЛ ИСКЛЮЧАЮТСЯ ИЗ АКЦИЙ! ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ УДАЛИТЬ СВОИ ДАННЫЕ,ПИШИТЕ В ТЕМУ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] НАДЕЮСЬ НА ПОНИМАНИЕ. Правила форума, обязательны для выполнения всеми участниками! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ И УЧАСТНИКОВ ФОРУМА!!! 14.07.15 23:43 | |
| Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какой нужен став , чтоб снизить или убрать агрессию и зависть брата к сестре, чтоб улучшить отношения? Заранее благодарю!!! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ И УЧАСТНИКОВ ФОРУМА!!! 15.07.15 6:34 | |
| - alex050183 пишет:
- Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, какой нужен став , чтоб снизить или убрать агрессию и зависть брата к сестре, чтоб улучшить отношения? Заранее благодарю!!! Здравствуйте! Зайдите в эту тему [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ И УЧАСТНИКОВ ФОРУМА!!! 14.04.16 9:34 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ И УЧАСТНИКОВ ФОРУМА!!! 16.04.16 12:41 | |
| Добрый день. Почему я ничего почти не вижу на форуме? Даже свои сообщения не могу видеть. |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ И УЧАСТНИКОВ ФОРУМА!!! 16.04.16 13:53 | |
| - Tati пишет:
- Добрый день. Почему я ничего почти не вижу на форуме? Даже свои сообщения не могу видеть.
Доброго времени. Как мы должны понимать вашу проблему? Пришлите скан страницы где вам показывает наш форум. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ И УЧАСТНИКОВ ФОРУМА!!! 24.05.16 18:45 | |
| ОБЬЯВЛЕНИЕ О НАБОРЕ В ШКОЛЫ НА ПЛОЩАДКЕ НАШЕГО ФОРУМА.
НАБОР В ШКОЛУ ТАРО МАНАРА
НАБОР В ШКОЛУ СВЕЧНОЙ МАГИИ
НАБОР В ШКОЛУ ЛЮБОВНОЙ МАГИИ
НАБОР В ШКОЛУ НАУЗОВ -УЗЕЛКОВАЯ МАГИЯ |
| | | Lulu-la
| Тема: Re: ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ И УЧАСТНИКОВ ФОРУМА!!! 01.03.18 12:09 | |
| | |
| | | Алик
| Тема: Привязка 27.04.20 9:29 | |
| Здравствуйте нужна ваша помощь в вопросе сексуальной привязки | |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ И УЧАСТНИКОВ ФОРУМА!!! 27.04.20 11:40 | |
| - Алик пишет:
- Здравствуйте нужна ваша помощь в вопросе сексуальной привязки
Вы написали не в ту тему. Обратитесь сюда к одному из мастеров [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Eyrfiya
| Тема: Re: ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ И УЧАСТНИКОВ ФОРУМА!!! 14.05.22 16:24 | |
| Доброго всем! Есть ли школа русского колдовства, языческая, ритуалы, требы, чистки обряды? Чтобы научится всему, понимать правила. | |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ И УЧАСТНИКОВ ФОРУМА!!! 14.05.22 20:58 | |
| - Eyrfiya пишет:
- Доброго всем! Есть ли школа русского колдовства, языческая, ритуалы, требы, чистки обряды? Чтобы научится всему, понимать правила.
Здравствуйте! Из русского колдовства, только русское чернокнижие. Что касается язычества, у нас его ни кто не практикует. Есть раздел Ведичества и Язычества, полезной информации в нем много, в том числе то, что Вы указываете - ритуалы, обряды, требы, чистки, работа с Богами, правила, теория и многое другое. Полезного материала много. Думаю, много для себя почерпнете. Переходите по ссылке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Eyrfiya
| Тема: Re: ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ И УЧАСТНИКОВ ФОРУМА!!! 15.05.22 9:37 | |
| - Cyanea пишет:
- Eyrfiya пишет:
- Доброго всем! Есть ли школа русского колдовства, языческая, ритуалы, требы, чистки обряды? Чтобы научится всему, понимать правила.
Здравствуйте! Из русского колдовства, только русское чернокнижие.
Что касается язычества, у нас его ни кто не практикует. Есть раздел Ведичества и Язычества, полезной информации в нем много, в том числе то, что Вы указываете - ритуалы, обряды, требы, чистки, работа с Богами, правила, теория и многое другое. Полезного материала много. Думаю, много для себя почерпнете. Переходите по ссылке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Благодарю посмотрю | |
| | | | ВНИМАНИЮ ГОСТЕЙ И УЧАСТНИКОВ ФОРУМА!!! | |
|