Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 79, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 77 :: 2 поисковых систем Anna vedima, kolaБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| МОЛИТВЕННЫЙ РИТУАЛ СВЯЩЕННОГО ТАИНСТВА ОЧИЩЕНИЯ, ОСВОБОЖДЕНИЯ И ИСЦЕЛЕНИЯ С ПОМОЩЬЮ ФИОЛЕТОВОГО ПЛАМЕНИ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
kola Активные пользователи
| Тема: МОЛИТВЕННЫЙ РИТУАЛ СВЯЩЕННОГО ТАИНСТВА ОЧИЩЕНИЯ, ОСВОБОЖДЕНИЯ И ИСЦЕЛЕНИЯ С ПОМОЩЬЮ ФИОЛЕТОВОГО ПЛАМЕНИ 12.05.22 12:46 | |
| МОЛИТВЕННЫЙ РИТУАЛ СВЯЩЕННОГО ТАИНСТВА ОЧИЩЕНИЯ, ОСВОБОЖДЕНИЯ И ИСЦЕЛЕНИЯ С ПОМОЩЬЮ ФИОЛЕТОВОГО ПЛАМЕНИ[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вокруг себя обозначаю пространство как круг. Мысленно нахожусь в центре круга своего пространства. Вхожу в поток Рейки Каруна Ки Карма, про себя или вслух повторяю. Я в потоке Рейки Каруна Ки Карма. Мысленно призываю знак Связи с Абсолютом, знак объемный и трехмерный. Знак размещается внутри круга, личного пространства. И когда знак оказался внутри круга, то вхожу в нижний круг знака Связи с Абсолютом. Конус знака стремится вверх, в Космос, а круг наполняется вибрациями символа. Повторяете намерение: Символ Связи с Абсолютом и поток Каруна Ки Карма соединяет меня и мое высшее «Я и Творцом. Ощущаю Знак Мастеров Рейки. Знак используют Мастера при медитациях для связи с Творцом и высшим «Я» и Вашу молитву услышит Творец, махом.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Отче наш, иже на Небесе, да святится Имя твое, Да приидет Царствие твое, да будет Воля твоя яко на Небеси и на Земли. Хлеб наш насущный дашь нам днесь, И остави нам долги наши, якоже и мы оставляем должникам нашим. И не введи нас в искушение, но избави нас от лукавого.Яко Твое есть Царствие и Сила и Слава - Отца и Сына и Святого Духа и ныне и присно и во веки веков. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу и ныне и присно и во веки веков. Аминь. Во Имя Отца-Матери, Сына и Дочери, Духа Святого и Животворящего (3 раза).Аминь!Призыв на служениеМы призываем Силы Света Духовной Иерархии Небесной и Земной, желающие добровольно и осознанно принять участие в этой церемонии, свои Высшие Я, своих Учителей и Наставников всех членов наших индивидуальных, семейных, родовых, кармических Земных и Небесных Древ, тонкоматериальную группу поддержки и свои Божественные дополнения. Добровольно и осознанно мы предоставляем энергетическую и огненную систему жизнеобеспечения и весь комплекс своих многомерных тел для трансформации и заякорения Божественных Энергий, пока не исполнится в Здесь и Сейчас Воля Горняя! И да свершится сие с благословения Отца, Матери, Сына и Дочери - Духа Святого Жи-вотворящего. Аминь и Аминь. Мольба о БогоруководствеГосподи, Единый Свет Вселенной! Благослови устремление сердец наших к сотворению блага на Земле, направь мысли наши к Небесным Вершинам Духа Святого. И дабы ни в чем не нарушили Волю твою, во время проведения настоящей мистерии ниспошли душам нашим незримое Руководство свое и могущество Прозрения духовного! Господи, Свет Изреченный! Благослови молитву нашу и радение истинное, укрепи в Вере, Чистоте и Святости, ибо: жизнь наша — в Тебе, радость наша - в Тебе, счастье наше — в Тебе, любовь наша — к Тебе! Господи, Свет Изреченный! Благослови служение наше и бдение духовное, направленное на создание нового фокуса Света Здесь и Сейчас!И да исполнится оным не наша, но твоя Воля! И да будет благословение твое новому фокусу Света на планете! Молитва о благословении священного таинства очищения, освобождения и исцеленияО, Великое Единство всей жизни, Отец и Мать проявленного мира! Да святится Имя ваше — Я Есмь Любовь, да исполнится Воля ваша в сокровенном существа каждого, да познают Мир ваш сердца страждущих, да обретут надежду на спасение все души, обманутые искусителем и ныне пребывающие в тени смертной! По милосердию своему, во время настоящей духовной практики даруйте благословение на освобождение четырех нижних тел Присутствия моих и детей Божьих...... (имена):- от всех живых энергий, противящихся исполнению Воли Бога и пребывающих во внутреннем нашем, - от всех эмоциональных, ментальных и элементальных одержателей, обладающих собственной внутренней демонической природой, - от всех энергетических вампиров, лярв, эссов и сущностей-скорлуп, созданных активностью планетарного человечества, - от всех развоплощенных душ, не обретших мира и упокоения в Обиталищах переходных молитвами на Земле живущих, - от всех существ, стремящихся завладеть элементальными телами, принадлежащими вышеназванным детям Божьим. В Огне Святого Духа да преобразится все, что ниже Совершенства Божьего! Да возродится и исполнится истинный первородный Божественный План эволюции их внутреннего Христа! Да воссияют первозданной Чистотой все энергоинформационные тела Божественных Индивидуальностей, ныне воплощенных как вышеназванные дети Божьи! О, Великое Единство всей Жизни, Отец и Мать существа каждого, в коем горит духовный Свет Присутствия Истинного! Если по неосознанию,обращаясь к вашему Единому Сердцу, к Сердцам Просветленных Владык, Архангелов и Элохимов, служащих земным эволюциям, я в чем-либо нарушу Великий Закон и Заповедь, миру ниспосланную, даруйте силу истинному Христову Присутствию распознать и исправить ошибку содеянную, результатом коей может стать дисквалификация Божественной Энергии, дабы Воля ваша не была нарушена и в малом, дабы было исполнено всякое повеление Любви, дабы каждая душа, обладающая Искрой Присутствия Я Есмь, воссияла своей первозданной Чистотой и Святостью, дабы утвердился Мир между всеми детьми Единосущего, дабы были изгнаны в свои обиталища все слуги Искусителя!Аминь и Аллилуйя. Слава Вам. | |
| | | kola Активные пользователи
| Тема: Re: МОЛИТВЕННЫЙ РИТУАЛ СВЯЩЕННОГО ТАИНСТВА ОЧИЩЕНИЯ, ОСВОБОЖДЕНИЯ И ИСЦЕЛЕНИЯ С ПОМОЩЬЮ ФИОЛЕТОВОГО ПЛАМЕНИ Вчера в 5:37 | |
| | |
| | | | МОЛИТВЕННЫЙ РИТУАЛ СВЯЩЕННОГО ТАИНСТВА ОЧИЩЕНИЯ, ОСВОБОЖДЕНИЯ И ИСЦЕЛЕНИЯ С ПОМОЩЬЮ ФИОЛЕТОВОГО ПЛАМЕНИ | |
|