Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 715, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 715 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| СТАВ НАШЕПТЫВАТЕЛЬ автор AMG | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Risiya Рунолог
| Тема: СТАВ НАШЕПТЫВАТЕЛЬ автор AMG 05.12.13 15:03 | |
| СТАВ НАШЕПТЫВАТЕЛЬ автор AMG от автора:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Гальдрастав-морок. Позволяет внушить мысли кролику, навести кошмары, заставить слышать голоса и шорохи, тем самым развить паранойю даже у самых закостенелых скептиков. С его же помощью можно развить яснослышание, можно носить на себе, оговорив на то, чтобы став предупреждал о надвигающейся опасности. Эта работа - логичное продолжение Голоса Сирен, чарующего аудиального морока. В составе весьма странный набор рун - Z и M эльфийские, Турисазы, Соль, Лагузы, спираль и две чудные волшебные палочки Соль-Хагалл.Попробуйте, по ощущениям от применения става - как будто какое-то независимое образование устраивается между задней стороной шеи и левым плечом, во время активации проходит холодом от места своего нахождения к левому уху. Информация приходит как звуком, так и картинкой.А можно при оговоре заложить в став некие слова, которые должен слышать объект воздействия? Например, дополнить эим ставом работу с должником, чтоб ему постоянно слышалось что-то типа - не отдашь-козлёночком станешь?стоит попробовать. Я использовал больше в общих целях, но под конкретную фразу он вполне подойдет. Думаю, предложенная вами идея вполне реализуема этим ставомя на себе очень мало ею пользовался, по получению результата деактивировал. А для доброжелателей у меня не такие гуманные подходы. Навязчивых мыслей никогда не бывает мало, а посему - пусть живет себе у "друзей" в голове, пока желание вредить не отпадет само собой. Внушить мысль кролю - рисуем на нем.когда будете оговаривать, вставьте в оговор условие деактивации, потом по надобности выполните это условие. Цитата:она и правда холодненькаят.е. из таких миров сущьэнергию, наверное будет еще подтягивать с человека? мне кажется, если не снять быстро, то она как следует обоснуетсяПо личным ощущениям - такая прохладная и скользкая. Существенной энергопотери я не заметил, думаю оно питается за счет ответной реакции кроля + волшебны палочки призваны кормить ее от стихийной энергии. Механизм действия там интересный - во главе Турс, он пробоину делает. Девять Лагузов помогают поглубже внедриться. + много мороковых элементов.Серый Ангел пишетДорогой AMG, вы уж извините, если выдам какие-то секреты,но раз уж начали об этом писать, то фетча в ставе было видно сразу Все же не сущь, а фетч-исполнитель и сумеречного пространства. Поэтому он такой легкий и по сути позитивный к оператору. Пушистый, легкоперетекающий, дымчатый фетч ))Можно отдельный дар и ему оставить, что-то сладкое.Далее энергию он берет как от става, так и от объекта.Дорогой AMG, Руны с фетчем... это отличное сочетание _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС
Последний раз редактировалось: Risiya (30.05.18 19:01), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: СТАВ НАШЕПТЫВАТЕЛЬ автор AMG 10.05.17 23:44 | |
| Доброго дня! А картинка со ставом только у меня не отображается? |
| | | Гелла Рунолог
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: СТАВ НАШЕПТЫВАТЕЛЬ автор AMG 10.05.17 23:57 | |
| - Wolga пишет:
- Доброго дня! А картинка со ставом только у меня не отображается?
Перезалила _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: СТАВ НАШЕПТЫВАТЕЛЬ автор AMG 11.05.17 0:01 | |
| Вау! Красота какая! Благодарю! |
| | | Лёвка Активные пользователи
| Тема: Re: СТАВ НАШЕПТЫВАТЕЛЬ автор AMG 29.05.18 10:52 | |
| Доброго времени. Создаём фетча-исполнителя,рисуя его на бумаге и носим с собой,Активируем своей кровью.
А сразу на "кроля" нанести и оговорить что надо,активировать надо(кровью своей)?? Кроль тупит не по детски .. | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: СТАВ НАШЕПТЫВАТЕЛЬ автор AMG 29.05.18 12:18 | |
| - Лёвка пишет:
- Доброго времени.
Создаём фетча-исполнителя,рисуя его на бумаге и носим с собой,Активируем своей кровью.
А сразу на "кроля" нанести и оговорить что надо,активировать надо(кровью своей)?? Кроль тупит не по детски .. На себе рисуете только в том случае,если умеете работать с сущами и контролировать их. Если рисуете на кроля- то своей кровью активировать не надо. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Лёвка Активные пользователи
| Тема: Re: СТАВ НАШЕПТЫВАТЕЛЬ автор AMG 29.05.18 18:34 | |
| Благодарю Вас Гелла. Рисуем на кроля,даём задание и в путь ..правильно? | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: СТАВ НАШЕПТЫВАТЕЛЬ автор AMG 29.05.18 18:36 | |
| - Лёвка пишет:
- Благодарю Вас Гелла.
Рисуем на кроля,даём задание и в путь ..правильно? Да. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Viktorovich
Сообщения : 15 Дата регистрации : 2017-11-03 Возраст : 81 Откуда : Белгород
| Тема: Re: СТАВ НАШЕПТЫВАТЕЛЬ автор AMG 18.10.18 18:54 | |
| Что означает синий цвет на изображении??? И, Как оговаривается став, по рунам или цельно ??? Для практика - мастера это мелочь, а для практика новичка, важна каждая мелкая мелочь!!! | |
| | | | СТАВ НАШЕПТЫВАТЕЛЬ автор AMG | |
|