Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 664, из них зарегистрированных: 9, скрытых: 0 и гостей: 655 :: 2 поисковых систем Cassiopeia, Cyanea, JRK, MALFRIDA, mj1978, Natali3, nelya21, Гелла, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было Вс Дек 22, 2019 10:19 am |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Как договориться с домовым? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Как договориться с домовым? Пт Дек 06, 2013 8:29 pm | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Бывает домовой кого в хозяйстве невзлюбит: если животное ( кошка, собака, корова или другая живность — хоть какое) — ему не нравится ( не в масть ), он будет его изживать. Может выгнать, может хворь напустить, а может и убить. Не всегда, конечно, домовой пакостит. И, чтобы выяснить, есть ли он в доме вообще и домовой ли изживает животных, надо сделать так: Написать на листочке : «Хозяин в доме вовсе не ты, а я (имярек)»Положить послание для домового под кровать. Ночью домовой является для “выяснения отношений“. А мы его задобрим Что бы задобрить домового, для него готовили угощенье — стряпали булочку, на четыре части ее разрезали и клали во все четыре угла, приговаривая: Это тебе, соседа, Это тебе, беседа, Это тебе, домовой. Запусти меня домой Не ночь ночевать, А век вековать. “Или можно в угол, на кухне, поставить молока в блюдце или хлеба ( булку ) и конфет. Смотрите, домовой в таком случае, всегда даст о себе знать: может поправиться ваша кошка или собака, а может и вообще «внезапно» пойти дела на лад. Домовые любят внимание источник |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Как договориться с домовым? Чт Июл 02, 2015 10:38 pm | |
| У нас дома как-то расшалился домовой, мешал спать. Тетя мне велела купить фигурку домового. Купила, день, два спокойно себя вел, потом начал опять будить- шлепал по полу. Я сказала об этом тете, она велела купить ему лапти. Представляете, я нашла кукольные лапти, нацепила их на фигурку домового, и он успокоился! Даже кошка перестала от него шарахаться. |
| | | | Как договориться с домовым? | |
|