Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Посеявший ветер пожнет бурю автор Basty | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Risiya Рунолог
| Тема: Посеявший ветер пожнет бурю автор Basty 07.12.13 1:01 | |
| ]ВНИМАНИЕ! Делать только по диагностике на тех,кто действительно несправедливо с Вами обошёлся,поступил НЕ ПО ПРАВУ, Нортумбрий [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] новости дом 2 Наносим на фото или "огуречик" врага. Ass -личная Руна Одина,под контролем Бога вершится правосудие. Lor -равновесие Сил во Вселенной,указывает что объект нарушил закон равновесия,поступил не по праву( указываете что сделал) И,если Бог увидел несправедивость-нарушение закона,то запускается маховик Calc – символ Смерти,уничтожение жизни как таковой (аналогия с Арканом "Башня кармы),до результата: Ger - руна сбора урожая и "пожинания плодов", пока не будет завершен этот этап и не даст своих плодов. Gar –стержень,суть, основа, центральная опора чего-либо,может использоваться во всем, что касается жизненных и социальных основ –жизни, семьи, дома, здоровья, воли и тд. В нашем случае разрушается сама основа жизни врага.Если хотите наказать по определённой сфере,которую Вам испортил объект,то оговариваете уничтожение именно этой сферы у врага (например,здоровье,семью и т.д.) Ear -прах, соответствует аркану «Смерть», то есть окончанию старого цикла, и началу нового.Оговариваем как смерть объекта,или полный крах одной из сфер жизни,которую Вы оговорили Руной Gar. Дары Одину обязательны. У меня этот став второй день в работе,потому опираюсь на диагностику. Буду очень благодарна,если видящие практики опишут как видна работа этого става на тонком плане.Я вижу что начинает раскручиваться Ger,у которого внутри Calc,только мне кажется что по часовой стрелке(посолонь),хотя логичнее против. _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посеявший ветер пожнет бурю автор Basty 29.09.14 0:37 | |
| Перезалейте став, пожалуйста, не видно картинки ! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посеявший ветер пожнет бурю автор Basty 29.09.14 18:26 | |
| здравствуйте, картинки нет. С уважением |
| | | Гелла Рунолог
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: Посеявший ветер пожнет бурю автор Basty 29.09.14 18:40 | |
| У меня видна картинка. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | yacool
| Тема: Re: Посеявший ветер пожнет бурю автор Basty 29.09.14 18:43 | |
| У меня тоже нет "картинки". | |
| | | Alya
Сообщения : 183 Дата регистрации : 2014-04-05 Откуда : Большой город
| Тема: Re: Посеявший ветер пожнет бурю автор Basty 29.09.14 19:17 | |
| самого става картинки нет, только ссылка на другой сайт на котором тоже картинки нет. | |
| | | Гелла Рунолог
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: Посеявший ветер пожнет бурю автор Basty 29.09.14 19:34 | |
| Сейчас попробую еще раз, если не получится,перезалью чуть позже, на сервере какие-то проблемы. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посеявший ветер пожнет бурю автор Basty 05.10.14 17:56 | |
| Девочки, став проявился !!!! |
| | | yacool
| Тема: Re: Посеявший ветер пожнет бурю автор Basty 05.10.14 18:10 | |
| | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посеявший ветер пожнет бурю автор Basty 06.10.14 5:07 | |
| Благодарю! Став есть. С уважением |
| | | | Посеявший ветер пожнет бурю автор Basty | |
|