Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 707, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 704 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Nadine's, Natali3Больше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Став Регенератор - для восстановления aвтор Bagirka | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Risiya Рунолог
| Тема: Став Регенератор - для восстановления aвтор Bagirka 08.12.13 6:41 | |
| Став Регенератор Для возвращения и восстановления сил и энергии после чисток, после чистки чакр, также можно использовать став для ослабленных больных перед чистками. Став возвращает физические силы, дает положительную энергию, дает возможность организму сконцентрировать нужные силы и энергию для восстановления во время и после тяжелых болезней, порч и длительных чисток. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] В ставе Европейские Глифы: Скрытый текст: Глиф "Я знающий, видящий" - для снятия блоков и концентрации сил; Глиф "Концентрация сил" - для концентрации и усиления действия става, для пробуздения внутреннего потенциала; Глиф "Увеличение магической силы" - для увеличения своей силы, усиления и ускорения действия става; Глиф "Положительные изменения" - для новых положительных изменений во время восстановления, для того, чтобы избавиться от застоя, чтобы дать толчек восстановлению организма вцелом; Глиф "Волшебство" - для усиления действия става и увеличения личной силы; Глиф "Энергия" - для получения и увеличения сил; Глиф "Возвращение сил" - для возвращения сил и здоровья которые отобрали, для восстановления сил после порч и вампиризма; Глиф "Открытие возможностей" - для устранения препятствий, блоков и преград; Глиф "Настоящее" - для гармонизации действия става, для постоянной работы става, без "перепадов"; Глиф "Поток положительной энергии" - для лечения серьезных и опасных болезней, для восстановления после порчи, длителных болезней и чисток, для восстановления организма вцелом; Глиф "Пробуждение сил" - для пробуждения и раскрытия сил, для продления срока действия става; Став отпринтовать, обвести и активировать одной или четырьмя стихиями. В центр става капнуть каплю крови, можно слюну. Став длительного действия, на время до полного восстановления. Не забудьте сделать предварительную диагностику. Оговор составляется в зависимости от ситуации и по описанию глифов. По окончанию работы, став можно сжечь или закопать под живое дерево. Став тестирован, работает очень мягко, дает много энергии и повышает жизненные силы, интерес и желание жить. Хорошо показал себя в лечении импотенции у мужчин, тяжелых форм колита, кожных заболеваний, некоторых гинекологических заболеваний. _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС
Последний раз редактировалось: Risiya (02.10.15 14:52), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Kain Активные пользователи
Сообщения : 1444 Дата регистрации : 2013-05-23 Возраст : 52 Откуда : Юг России
| Тема: Re: Став Регенератор - для восстановления aвтор Bagirka 18.12.13 10:50 | |
| - Risiya пишет:
- Став Регенератор
Для возвращения и восстановления сил и энергии после чисток, после чистки чакр, также можно использовать став для ослабленных больных перед чистками. Став возвращает физические силы, дает положительную энергию, дает возможность организму сконцентрировать нужные силы и энергию для восстановления во время и после тяжелых болезней, порч и длительных чисток. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
В ставе Европейские Глифы: Скрытый текст: Глиф "Я знающий, видящий" - для снятия блоков и концентрации сил; Глиф "Концентрация сил" - для концентрации и усиления действия става, для пробуздения внутреннего потенциала; Глиф "Увеличение магической силы" - для увеличения своей силы, усиления и ускорения действия става; Глиф "Положительные изменения" - для новых положительных изменений во время восстановления, для того, чтобы избавиться от застоя, чтобы дать толчек восстановлению организма вцелом; Глиф "Волшебство" - для усиления действия става и увеличения личной силы; Глиф "Энергия" - для получения и увеличения сил; Глиф "Возвращение сил" - для возвращения сил и здоровья которые отобрали, для восстановления сил после порч и вампиризма; Глиф "Открытие возможностей" - для устранения препятствий, блоков и преград; Глиф "Настоящее" - для гармонизации действия става, для постоянной работы става, без "перепадов"; Глиф "Поток положительной энергии" - для лечения серьезных и опасных болезней, для восстановления после порчи, длителных болезней и чисток, для восстановления организма вцелом; Глиф "Пробуждение сил" - для пробуждения и раскрытия сил, для продления срока действия става; Став отпринтовать, обвести и активировать одной или четырьмя стихиями. В центр става капнуть каплю крови, можно слюну. Став длительного действия, на время до полного восстановления. Не забудьте сделать предварительную диагностику. Оговор составляется в зависимости от ситуации и по описанию глифов. По окончанию работы, став можно сжечь или закопать под живое дерево. Став тестирован, работает очень мягко, дает много энергии и повышает жизненные силы, интерес и желание жить.
Хорошо показал себя в лечении импотенции у мужчин, тяжелых форм колита, кожных заболеваний, некоторых гинекологических заболеваний. Добрый день уважаемая Risiya можно ли использовать этот став при пневмании? | |
| | | Risiya Рунолог
| Тема: Re: Став Регенератор - для восстановления aвтор Bagirka 18.12.13 16:09 | |
| этот став предназначен для возвращения и восстановления сил и энергии после чисток, после чистки чакр, также можно использовать став для ослабленных больных перед чистками. Сделайте диагностику как он будет себя вести в вашем случае. А вообще, рунная магия не заменяет обращение к врачу. Пневмония это серьезное заболевание. _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | Kain Активные пользователи
Сообщения : 1444 Дата регистрации : 2013-05-23 Возраст : 52 Откуда : Юг России
| Тема: Re: Став Регенератор - для восстановления aвтор Bagirka 18.12.13 16:14 | |
| Я вас прекрасно понимаю Risiya. Я хотел его использовать как дополнительный источник сил и энергии чтобы помочь оргагнизму бороться с болезнью.Ударные дозы антибиотиков не остаются без следа вот я и хотел как то поддержать свой организьм. | |
| | | Risiya Рунолог
| Тема: Re: Став Регенератор - для восстановления aвтор Bagirka 18.12.13 23:14 | |
| Делайте диагностику, если подходит пробуйте. Посмотрите еще в этом разделе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]_________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Став Регенератор - для восстановления aвтор Bagirka 07.11.14 6:40 | |
| Уважаемая Risiya, прошу прощения, вы не могли бы выложить картинку где каждый глиф показан отдельно , всмысле цветом(например) ?
|
| | | Гелла Рунолог
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: Став Регенератор - для восстановления aвтор Bagirka 07.11.14 9:49 | |
| - Берёза пишет:
- Уважаемая Risiya, прошу прощения, вы не могли бы выложить картинку где каждый глиф показан отдельно , всмысле цветом(например) ?
Позволю себе ответить вместо Рыси. Это Вам абсолютно не нужно. Ставы такого плана работают целиком,независимо от того,понимаете Вы глифы или нет. Просто отксерьте картинку,обрежьте рамку с надписью имени Автора,обведите,оговорите под свою проблему-и все. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Став Регенератор - для восстановления aвтор Bagirka 07.11.14 18:30 | |
| уважаемая Гелла, если бы мне это не было нужно я бы не спрашивала. с уважением |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Став Регенератор - для восстановления aвтор Bagirka 07.11.14 18:45 | |
| - Берёза пишет:
- уважаемая Гелла, если бы мне это не было нужно я бы не спрашивала.
с уважением Дело в том,что Автор- Bagirka-не выкладывает свои работы с глифами,расписывая их по знакам. Если Вы интересуетесь глифами,то можете о них прочитать в Теории рунического раздела.Ни я,ни Рыся с глифами не работаем,если берем в работу ставы этого Автора,то оговариваем по ее рекомендациям. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Став Регенератор - для восстановления aвтор Bagirka 07.11.14 18:50 | |
| ну вот это другой разговор. Спасибо за ответ. с уважением |
| | | aleks67321
Сообщения : 22 Дата регистрации : 2015-01-16 Возраст : 25 Откуда : Не месный
| Тема: Re: Став Регенератор - для восстановления aвтор Bagirka 27.07.15 21:52 | |
| добрый вечер уважаемые не подскажите этот став он целяющий или это как чиска | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Став Регенератор - для восстановления aвтор Bagirka 27.07.15 21:59 | |
| - aleks67321 пишет:
- добрый вечер уважаемые не подскажите этот став он целяющий или это как чиска
Это восстанавливающий став-для лечения и восстановления. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | aleks67321
| Тема: Re: Став Регенератор - для восстановления aвтор Bagirka 27.07.15 22:14 | |
| - Гелла пишет:
- aleks67321 пишет:
- добрый вечер уважаемые не подскажите этот став он целяющий или это как чиска
Это восстанавливающий став-для лечения и восстановления. оговорить его можно на общий и еще один вопрокик его ставить после чиски у меня после чисок слабось и все болячки вышли наружу да еще проснулся от нехватки воздуха ставил чиски шахтер и ветер исцеления | |
| | | aleks67321
| Тема: Re: Став Регенератор - для восстановления aвтор Bagirka 27.07.15 22:20 | |
| или для начало защиту поставить а потом его ставить | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Став Регенератор - для восстановления aвтор Bagirka 27.07.15 22:41 | |
| - aleks67321 пишет:
- или для начало защиту поставить а потом его ставить
Нет,сначала его,а потом защиту. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | aleks67321
| Тема: Re: Став Регенератор - для восстановления aвтор Bagirka 27.07.15 22:49 | |
| благодарю вас гелла | |
| | | aleks67321
| Тема: Re: Став Регенератор - для восстановления aвтор Bagirka 29.07.15 23:45 | |
| "Гелла" добрый вечер можно вопрос когда поставил став этот у меня приснился сон будто став сначало раскутился а потом он встал на свое прежнее места но не помну в какую сторану он вращался по часовой или против это что пулучается что став слетел или что объясните дураку | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Став Регенератор - для восстановления aвтор Bagirka 30.07.15 9:14 | |
| - aleks67321 пишет:
- "Гелла" добрый вечер можно вопрос когда поставил став этот у меня приснился сон будто став сначало раскутился а потом он встал на свое прежнее места но не помну в какую сторану он вращался по часовой или против это что пулучается что став слетел или что объясните дураку
А мне непонятно,почему Вы мое имя в кавычки взяли?))). Проведите диагностику,работает став или нет и как именно он на Вас работает. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | | Став Регенератор - для восстановления aвтор Bagirka | |
|