Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 707, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 704 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Nadine's, Natali3Больше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Обряд на любовь | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Кибела Активные пользователи
| Тема: Обряд на любовь 11.12.13 13:21 | |
| Я зажгу свечу в ночной темени, поклонюся ей трижды покорно я, И скажу слова заговорные: "Ой вы духи великие, светлые, Зло-напасть от любви отводящие, вы услышьте меня, вас молящую, Не гасите свечу, мной зажжённую. Зажигала её с чистым помыслом: не чужого мужа приманивала, Не чужого жениха приваживала, Но зажгла ради мужа (жениха) любимого, мне самою судьбою сулимого. И молю я вас, духи светлые, наделите огонь вашей силою, Силой доброй, всепроникающей, от погибели любовь защищающей, Вы зажгите огонь в сердце милого, осветите в нём все излучины, Посветите до самого донышка - чую, там лежит льдинка стылая, Ревность лютая злой разлучницы, Растопите ту льдинку колючую, ей слезой возверните горючею. И ещё вас молю, духи добрые, разожгите огонь в крови милого, Чтоб в любви он был нежен-яростен, И как глоток воды в самый знойный зной, поцелуй мой ему был бы сладостен. И в третий раз вас молю, духи светлые, защитите любовь мою чистую, Сохраните мне мужа (жениха) любимого с сердцем верным, ни с кем не делимого".
Заговор надо произносить вечером в комнате, куда никто в это время не войдёт. Лучше всего, когда семья уже спит. Зажгите свечу, и, глядя на её пламя, произнесите заговор | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Обряд на любовь 09.07.14 17:37 | |
| Кибела, скажите пожалуйста а по промежутку времени сколько читать? |
| | | Кибела Активные пользователи
| Тема: Re: Обряд на любовь 11.07.14 22:34 | |
| - tanya_cooly пишет:
- Кибела, скажите пожалуйста а по промежутку времени сколько читать?
Я не поняла вашего вопроса, уточните пожалуйста. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Обряд на любовь 11.07.14 23:16 | |
| - Кибела пишет:
- tanya_cooly пишет:
- Кибела, скажите пожалуйста а по промежутку времени сколько читать?
Я не поняла вашего вопроса, уточните пожалуйста. сколько его читать - день, два, месяц. или это же по ситуации смотреть? |
| | | Кибела Активные пользователи
| Тема: Re: Обряд на любовь 11.07.14 23:59 | |
| Читать три дня, потом через неделю повторить. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Обряд на любовь 12.07.14 13:46 | |
| - Кибела пишет:
- Читать три дня, потом через неделю повторить.
Спасибо большое |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Обряд на любовь 02.08.14 21:13 | |
| Читаем на растущую луну, 3дня на одну и туже свечу, и потом куда ее деть? |
| | | Джива Активные пользователи
| Тема: Re: Обряд на любовь 02.08.14 21:23 | |
| - polnochka пишет:
- Читаем на растущую луну, 3дня на одну и туже свечу, и потом куда ее деть?
Надеюсь Кибела будет не против если я отвечу? Как правило, вы должны рассчитать свечу на три раза, затем свечу оставляете прогареть, если есть остатки уносите под живое дерево и закапываете. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Обряд на любовь 03.08.14 8:03 | |
| Здраствуйте Кибелла!Я так поняла заговор беломагичный,но обращение идет к духам,подношения нужы?С уважением. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Обряд на любовь 22.02.15 20:20 | |
| - Alexsandrina пишет:
- Здраствуйте Кибелла!Я так поняла заговор беломагичный,но обращение идет к духам,подношения нужы?С уважением.
Никто из знающих не ответил.Я бы подношения не делала,хотя подарки любят ВСЕ. |
| Тема: Re: Обряд на любовь 22.02.15 20:28 | |
| - Mersedes пишет:
- Alexsandrina пишет:
- Здраствуйте Кибелла!Я так поняла заговор беломагичный,но обращение идет к духам,подношения нужы?С уважением.
Никто из знающих не ответил.Я бы подношения не делала,хотя подарки любят ВСЕ.
Mersedes, не вводите людей в заблуждение,при обращении к духам идет подношение, вот ознакомьтесь здесь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Обряд на любовь 22.02.15 20:38 | |
| Доброго вечера всем! Подскажите ,пожалуйста а можно читать этот заговор мне но для пары влюблённых и как переделать ,если можно? |
| Тема: Re: Обряд на любовь 22.02.15 20:43 | |
| - marinagoncharyukova пишет:
- Доброго вечера всем! Подскажите ,пожалуйста а можно читать этот заговор мне но для пары влюблённых и как переделать ,если можно?
В этом заговоре,(что бы работал) нельзя менять слов,здесь идет обращение к духам от первого лица(просить за себя).На форуме полно иных заговоров связанных с любовью.https://www.magia-taro.com/f33-forum С уважением. | |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Обряд на любовь 22.02.15 21:02 | |
| Извините.уважаемая, инет глюканул..добавляю |
| | | | Обряд на любовь | |
|