Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 717, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 717 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Кости Гнева... | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Кости Гнева... 14.12.13 2:47 | |
| Кости Гнева...
Соберите кости цыпленка и высушите на солнце в течение нескольких дней. Затем когда Вы готовы провести обряд убедитесь что Вы полны гнева и ненависти. Это добавит к силы вашему действу! Думайте об этом при выполнении когда произнесете “С этими костями Я дроблю“ молотком раздробите кости или растопчите их как будто они - ваш неприятель! Когда все сделано соберите все, что осталось и поместите в мешок. Вы затем пыль и остатки костей нужно спрятать рядом с домом неприятеля. Если у вас есть звонок, позвоните 3 раза и произносите...
Я взываю к Древним из Великой Бездны, выполнить мою просьбу, Я взываю к Куталу, Богу Гнева и творений подземного мира услышь меня... “Кости Гнева, кости в пыль Полны ярости, ради мести Я разбрасываю эти кости, кости ярости, Найди врага, причини ему боль Я указываю на него, разбей его, низвергни его С этими костьми я разрушаю Пусть враг обратиться в пыль Мучение, огонь, безумье Этим колдовством я проклинаю твою душу Да будет так! _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Последний раз редактировалось: MALFRIDA (30.09.14 17:27), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Кости Гнева... 14.12.13 2:47 | |
| Используя некоторый горючий материал (цветная ткань-бумага), изготовьте простую куклу, используя волосы (фотографию) как начинку. Вам не нужно создавать произведений искусства нужно просто что-то, что Вы можете идентифицировать как цель. Выберите безлунную ночь, удалитесь в безлюдное место принесите свечу (черную), иглы, мел, острый нож и немного горючей жидкости. Зажгите свечу. Мелом начертите символ “разрушения“. Некоторые используют Сатанинский Бафомет, некоторые используют свастику (против часовой стрелки). Используйте все что нравится, чем более персонально, тем лучше. Установите куклу в центре символа. Взовите к Богу (Богине) разрушения (например Абаддон Разрушитель). Вы должны написать ваш собственный взывание, упомяните его все его звания и дела. Сообщите ему о всех преступлениях жертвы, и ваших недоброжелательных желаний. Чем более впечатляющим, Вы делаете ваше Взывание, тем больше вероятность того, что Абаддон обратит внимание. Не ожидайте, что он появится в физической форме, но если Вы уверены на своем вызове, будьте уверены «он придет» Теперь призовите всю ярость и ненависть, которую Вы можете вызвать, они внутри Вас, не выпускайте их, а направляйте на куклу и в иглы и нож. Полностью сконцентрируйтесь на этих чувствах направляемых на чучело. Кукла (и следовательно, ваша цель), ответственна за все плохое, что случилось с Ваших проблемах и неприятностях когда либо произошедших. Погрузите первую иглу в живот чучела. Это - для страха. Сконцентрируйтесь в ужасе, который Вы хотите, чтобы цель чувствовала. Потратьте столько времени сколько Вы чувствуете Вам нужно что бы выражать это желание. Нужно представить, что чучело и есть Ваша жертва, увидеть, как иглы протыкают плоть, как льется кровь, как жертва корчиться от боли. Повторите, на этот раз – в голову. Это - для неразберихи. Представьте, как Ваша жертва бьется в истерике и сходи с ума. Воткните последнюю иглу в сердце куклы. Кутите ее некоторое временя. Это - для мучений. Используя ваш нож, разрежьте куклу от головы до паха. Это – для смерти. Установите куклу в центре символа. Облейте горючей жидкостью взовите к Абаддон, чтобы, но усилил вашу волю и выпустил это проклятие в мир. Подожгите куклу. Ваш гнев и ненависть, рассеиваются с дымом. Представьте себе проклятие, как проклятие отделяется от места проведения ритуала и улетает прочь из Вас. Забудьте о нем. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Последний раз редактировалось: MALFRIDA (30.09.14 17:28), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Кости Гнева... 14.12.13 2:47 | |
| Вознести левую руку над фотографией врага (преставив его живо, как реальность), сложив руку в знаке Вур и произнести заклинание 13 раз, неслышно, одними губами: Холод и Тьма! Из мертвого мира, Ангелы тлена, явитесь по зову! Смерть пусть расправит темные крылья, То что здесь жило, пусть в прах обратится! О Ноктикула! Владычица Ночи! Взгляд обрати Свой на это созданье. Ты, Чье дыханье сеет могилы! Слугам Своим прикажи все исполнить, Царство Твое пусть продлиться здесь ныне! Визуализация в начале (при призыве): Ночь, холод, пронизывающий ветер, темная фигура высокого роста в капюшоне медленно бредет по мрачной долине. Визуализация в конце: враг умирает, корчится.. он мертв. Хорошо добавить немножко могильной земли после обряда в обувь, карманы жертвы. Приходить и уходить с Севера. Взгляд при чтении тоже на Север. Призвание повторять 7 ночей. Фото врага закопать на кладбище в последнюю ночь. Она должна совпасть с последним днем перед новолунием. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | Кости Гнева... | |
|