Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Печать на счастье | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Кибела Активные пользователи
| Тема: Печать на счастье 16.12.13 15:44 | |
| Печать привлекает нескончаемый поток удачи.
Материалы. Пергамент из оленьей кожи, гусиное перо, шафрановые чернила на розовой воде (Зафарон).
Метод. Талисман чертят на пергаменте. Далее, его следует прикрепить в незаметном месте за пределами вашего жилища, но не очень далеко от входной двери. Можно прикрепить к дереву в саду близ вашего дома. После, удача в делах будет сопровождать вас и вы достигните процветания.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | Гость Гость
| | | | Кибела Активные пользователи
| Тема: Re: Печать на счастье 16.12.13 19:47 | |
| ПЕРГАМЕНТ - кожа, получившая своё название от греческого города Пергам. Это недублёная кожа, выделанная из шкур ягнят, козлят, телят, оленей. Поискать в инете, можно найти. | |
| | | baha
| Тема: Re: Печать на счастье 25.08.17 12:47 | |
| Здравствуйте уважаемая Кибела а как активировать этот талисман что надо читать дуа ней прилагаеться? если вам не трудно дайте больше информации. | |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: Печать на счастье 25.08.17 21:38 | |
| - baha пишет:
- Здравствуйте уважаемая Кибела а как активировать этот талисман что надо читать дуа ней прилагаеться? если вам не трудно дайте больше информации.
baha, доброго времени! Во-первых, для лучшего вхождения в Мусульмнский эгрегор и нужное для работы состояние ,желательно выполнить малое омовение и прочесть молитвы : Порядок совершения малого омовения и молитвы Вы найдете тут [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Далее идет работа с самим талисманом, его изготовление и чтение суры из Корана. Суру ( вернее ее название) наиболее подходящую для цели работы Вашего талисмана, Вы можете подобрать тут [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Подобранную суру Вы читаете в процессе изготовления талисмана или начитываете на уже сделанный. Таким образом он заряжается и включается в работу. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | baha
| Тема: Re: Печать на счастье 26.08.17 9:12 | |
| Спасибо за ответ уважаемая Cyanea | |
| | | | Печать на счастье | |
|