Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| РУНИЧЕСКИЕ ФОРМУЛЫ. СНЯТИЕ ПОРЧИ НА ЗДОРОВЬЕ. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Risiya Рунолог
| Тема: РУНИЧЕСКИЕ ФОРМУЛЫ. СНЯТИЕ ПОРЧИ НА ЗДОРОВЬЕ. 18.12.13 23:35 | |
| Снятие порчи на грыжу:
-Соуло+Тейваз+Турисаз+Эйваз+Иса+Соуло+Феху+Дагаз+Вуньо -Соуло+Гебо+Турисаз+Эйваз+пер.Беркана+Иса+Соуло+Феху+Тейваз -Кано+Уруз+Тейваз+Турисаз+Эйваз+пер.Беркана+Иса+Соуло+Тейваз -Перто+Уруз+Соуло+Турсаз+пер.Беркана+Иса+Соуло+Гебо+Тейваз -Лагуз+Уруз+Турисаз+пер.Беркана+Иса+Соуло+Дагаз+Лагуз+Тейваз -Тейваз+Соуло+Турисаз+пер.Беркана+Лагуз+Соуло+Тейваз+Вуньо Снятие порчи на здоровье (которая сделана через вольт,привязку и т.п.): -Турисаз+Феху+Эйваз+Иса+Соуло+Тейваз -Иса+Турисаз+Эйваз+Соуло+Гебо+Тейваз -Соуло+Турисаз+Эйваз+Иса+Соуло+Манназ -Уруз+Соуло+Турисаз+Эйваз+Феху+Гебо+Тейваз -Соуло+Тейваз+зерк.Эйваз+Турисаз+Феху+Тейваз+Соуло -Соуло+Уруз+Кано+Иса+зерк.Эйваз+Соуло+Кано+Уруз+Соуло -Тейваз+Турисаз+Эйваз+Иса+Перто+Соуло+Тейваз
-Перто+Лагуз+Турисаз+Эйваз+Иса+Соуло+Вуньо
_________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | Елизавета Музыкант
| Тема: Re: РУНИЧЕСКИЕ ФОРМУЛЫ. СНЯТИЕ ПОРЧИ НА ЗДОРОВЬЕ. 06.07.20 12:21 | |
| Здравствуйте, напишите пожалуйста ,а оговариваеются , и на что на носить . | |
| | | Гелла Рунолог
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: РУНИЧЕСКИЕ ФОРМУЛЫ. СНЯТИЕ ПОРЧИ НА ЗДОРОВЬЕ. 06.07.20 13:20 | |
| - Елизавета Музыкант пишет:
- Здравствуйте, напишите пожалуйста ,а оговариваеются , и на что на носить .
Здравствуйте. Все это есть в Бесплатной школе магии для новичков, здесь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]уроки 7 и 8. А вообще,чтобы работать рунами, нужно знать гораздо больше, чем "оговариваться и наносить", этому нужно полноценно учиться. Рунная магия гораздо сложнее, чем кажется. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Лиля
| Тема: Re: РУНИЧЕСКИЕ ФОРМУЛЫ. СНЯТИЕ ПОРЧИ НА ЗДОРОВЬЕ. 29.05.21 0:12 | |
| а у меня , когда я даже не знала названий и рисовала как вижу, все получалось на ура, сейчас когда знаю намного больше получается не очень и не все | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: РУНИЧЕСКИЕ ФОРМУЛЫ. СНЯТИЕ ПОРЧИ НА ЗДОРОВЬЕ. 29.05.21 0:18 | |
| - Лиля пишет:
- а у меня , когда я даже не знала названий и рисовала как вижу, все получалось на ура, сейчас когда знаю намного больше получается не очень и не все
Вы работали на силе намерения)) Грубо говоря, на энтузиазме.И получалось у Вас не потому что руны работали, а просто так совпадало- притягивали результат своим желанием. Да, такое тоже бывает. А вот сейчас, когда Вы уже что-то стали понимать и начали работать именно на рунах, то и получаться меньше стало. Так случается довольно часто. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Лиля
| Тема: Re: РУНИЧЕСКИЕ ФОРМУЛЫ. СНЯТИЕ ПОРЧИ НА ЗДОРОВЬЕ. 10.07.21 23:19 | |
| Совпадений точно быть не могло, я была в шоке от результатов, такого просто не может быть, а оно было | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: РУНИЧЕСКИЕ ФОРМУЛЫ. СНЯТИЕ ПОРЧИ НА ЗДОРОВЬЕ. 10.07.21 23:22 | |
| - Лиля пишет:
- Совпадений точно быть не могло, я была в шоке от результатов, такого просто не может быть, а оно было
Я не говорила, что это совпадение,я говорила, что работали на силе своего намерения. Но эта сила не безгранична, ею тоже нужно уметь пользоваться. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | | РУНИЧЕСКИЕ ФОРМУЛЫ. СНЯТИЕ ПОРЧИ НА ЗДОРОВЬЕ. | |
|