Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 712, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 709 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Elenika Radvan, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| МАГИЯ ЛАТИНСКИХ КВАДРАТОВ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: МАГИЯ ЛАТИНСКИХ КВАДРАТОВ 19.12.13 2:53 | |
| МАГИЯ ЛАТИНСКИХ КВАДРАТОВКвадрат LATEOL A T E OA A M T ET M M TE T M A AO E T A LДелает убежище надежным и недоступным твоим врагам.LATEO – скрыватьсяA.M.T. – Ad meliora tempora – «До лучших времен»Планета – ЛунаКвадрат OTIUMO T I U MT A L J UI L L IU J L A TM U I T OДелает отдых спокойным и безмятежным.OTIUM – свободное времяA.L.J. – Acti labores jucundi - «Оконченные работы приятны»Планета – ЛунаКвадрат HAMUSH A M U SA D E P UM E E MU P E D AS U M A HГарантирует успех в рыбной ловле.HAMUS - крючокD.E.P. – Debes, ergo potes – «Ты должен, значит можешь»Планета – ЛунаКвадрат LARVOL A R V OA D U F VR U U RV F U D AO V R A LУсиливает колдовские чары.LARVO - околдовыватьD.U.F. – Do ut facias – «Даю чтобы ты сделал»Планета – ЛунаКвадрат AUGURA U G U RU C V R UG V V GU R V C UR U G U AОбретение пророческого дара.AUGUR – жрец предсказательC.V.R – Cognata vocabula rebus – «Слова соответствующие вещам»Планета – МеркурийКвадрат CHRIAC H R I AH H S V IR S S RI V S H HA I R H CДля верной победы в любом споре.CHRIA – изречение с доказательствомH.S.V. – Hoc signo vinces – «Сим победишь»Планета – МеркурийКвадрат MAGUSM A G U SA F E O UG E E GU O E F AS U G A MСпособствует обретению магической мощи.MAGUS - магF.E.O. – Fons et origo – «источник и начало»Планета – МеркурийКвадрат LACTOL A C T OA E A P TC A A CT P E A EO T C A LС его помощью можно без труда добиться любви нужной особы.LACTO - соблазнятьE.A.R. – Exitus acta probat - «Результат оправдывает действие»Планета – ВенераКвадрат CICURC I C U RI A H G UC H H CU G H A IR U C I CСделает любого, по твоему желанию тебе другом.CICUR – ручной, кроткийA.H.G. – Amicus humani generis – «Друг человечества»Планета – ВенераКвадрат LUPORL U P O RU C H M OP H H PO M H C UR O P U LНи кто не сможет устоять перед тобой и твоей похотью.LUPOR - развратничатьC.H.M. – Contra bonos mores – «Против нравственности»Планета – ВенераКвадрат ALITOЦентр Квадрата не заполнен. И здесь очень важный момент. Каждый Квадрат действует строго определенное его создателем время. Для этого в центр вписывают нужное число дней – латинскую букву. Только одну из семи:I (1) X (10) C (100) M (1000) V (5) L (50) D (500)Получается Полный Латинский Квадрат. Как и у каждого Квадрата у него есть имя. Оно совпадает с ключевым словом.Сейчас я расскажу, как их правильно делать. Каждый Квадрат изготавливается в определенный день недели и час сообразно его действию. Латинские Квадраты сами по себе не являются планетарными по своему характеру, но их действие согласно влиянию планет как впрочем, и все происходящее в подлунном мире. Поэтому полезно определять под какой вид планетарного влияния попадает их действие и изготавливать их именно в то время когда влияние нужной планеты наиболее сильное.Сферы планетарного влияния ^СолнцеДеньги, процветание, успех, карьера, известность, здоровье.ЛунаМореходство, путешествия, интуиция, материнство, театр.МеркурийТорговля, образование, связь, издательская деятельность, письменность, аферы, литература, переговоры, тайные науки, ремесла, связь с потусторонним миром.ВенераЛюбовь, чувственное наслаждение, дружба, искусство, культура, награды и привилегии, парфюмерия, кулинария, медицина, виноделие.МарсВойна, армия, силовые структуры, власть, победа, разрушение, доблесть, сельское хозяйство, хирургия, химия.ЮпитерСлава, божественное, финансы, богатство, банки, меценатство, религия, культ, политика, законодательство, спорт.СатурнЗавещание, наследство, смерть, строительство, земля, имущество, шахты, рудники.Если возникли затруднения в выборе, то согласно традиции Квадрат изготавливается в день и час Меркурия.Власть семи планет над днями недели такова:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: МАГИЯ ЛАТИНСКИХ КВАДРАТОВ 19.12.13 2:56 | |
| Часы дня и ночи составляют общим числом двадцать четыре. Т.е. двенадцать дневных начинаются с первого часа и заканчиваясь двенадцатым. И двенадцать ночных с тринадцатого часа по двадцать четвертый. Первый час каждого дня недели принадлежит планете управителю, второй находят, следуя «халдейскому» порядку расположения планет.«Халдейский ряд» - Сатурн, Юпитер, Марс, Солнце, Венера, Меркурий и Луна.Обычно в этом случае используют чертеж «Звезды Магов», но проще воспользоваться таблицей:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Для этого достаточно карандаша (ручки, фломастера и т.д.) и чистого листа бумаги. Это в том случае если Квадрат изготавливается для ношения с собой.В соответствующий день и час, составленный ранее Квадрат, рисуется на листе бумаги согласно порядку и всем правилам построения. После чего происходит следующая финальная операция делания. Нужно Прочесть Квадрат. Начиная с имени (BELLO, например) и дальше по лабиринту к центру. Когда произнесена последняя буква, Квадрат завершен полностью и готов к применению.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: МАГИЯ ЛАТИНСКИХ КВАДРАТОВ 19.12.13 3:00 | |
| Время действия Квадрата ограничено его создателем. Продлить его невозможно. Можно только сделать другой Квадрат. Если возникла необходимость прекратить действие до указанного срока это можно сделать Прочитав Квадрат наоборот. Т.е. от центра лабиринта к началу. Делать это следует, учитывая планетарное влияние, но в несколько ином порядке: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Бумагу с изображением Квадрата после этого лучше всего сжечь. Перед этим написать на ней: INRI. Во время церемонии произносится следующее:(I) - IGNIS(N) - NATURA:registered: - RENOVATIO(I) - INTEGROЧто означает – «Огонь природу обновляя восстанавливает». _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: МАГИЯ ЛАТИНСКИХ КВАДРАТОВ 19.12.13 3:01 | |
| еще парочка квадратов : Квадрат ALITO
A L I T O L E B L T I B B I T L B R L O T I L A
Праздник будет на славу. ALITO – обильная пища E.B.L. – Ede, bibe, lude – «Ешь, пей, веселись» Планета – Венера
Квадрат ARCIS
A R C I S R I O P I C O O C I P O I R S I C R A Делает дом неприступной крепостью. ARCIS – крепость I.O.P. – In omnia paratus – «Готов ко всему» Планета – Марс
Квадрат FERIO
F E R I O E F E I I R E E R I I E F E O I R E F
Придает силу в сражении. FERIO - бить F.E.I. – Ferroet igni – «Огнем и мечом» Планета – Марс
Квадрат ACUTE
A C U T E C I O P T U O O U T P O I C E T U C A
Делает бдительным к любой опасности. ACUTE - зорко I.O.P. – In omnia paratus – «Готов ко всему» Планета – Марс
Квадрат JUDEX
J U D E X U A B P E D B B D E P B A U X E D U J
Обеспечивает успех в судебных тяжбах. JUDEX - судья A.B.P. – Ad bene plactium – «По усмотрению» Планета – Юпитер | |
| | | Kain Активные пользователи
Сообщения : 1444 Дата регистрации : 2013-05-23 Возраст : 52 Откуда : Юг России
| Тема: Re: МАГИЯ ЛАТИНСКИХ КВАДРАТОВ 19.12.13 8:36 | |
| Уважаемая Малфрида у меня вопрос по поводу чтения квадрата. К примеру Белло а дальше по лабиринту будет Оллеб получается что так и продолжать слева на право или как то по другому.Вот этот момент уточните пожалуйста. | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: МАГИЯ ЛАТИНСКИХ КВАДРАТОВ 19.12.13 16:04 | |
| - Kain пишет:
- Уважаемая Малфрида у меня вопрос по поводу чтения квадрата. К примеру Белло
а дальше по лабиринту будет Оллеб получается что так и продолжать слева на право или как то по другому.Вот этот момент уточните пожалуйста. ДА, верно _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Kain Активные пользователи
Сообщения : 1444 Дата регистрации : 2013-05-23 Возраст : 52 Откуда : Юг России
| Тема: Re: МАГИЯ ЛАТИНСКИХ КВАДРАТОВ 19.12.13 16:06 | |
| | |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: МАГИЯ ЛАТИНСКИХ КВАДРАТОВ 04.11.19 13:12 | |
| _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | МАГИЯ ЛАТИНСКИХ КВАДРАТОВ | |
|