Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Молитва для исполнения желания: | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Молитва для исполнения желания: 19.12.13 23:34 | |
| Читать циклом каждый вторник (9 раз.) в любое время. Если пропущен один вторник, то необходимо начать все заново. Читать молитву необходимо при зажженной церковной свече и в чистой одежде. Молитву необходимо переписать от руки на лист. О святая Марта, Ты чудотворная! Обращаюсь к тебе за помощью! И полностью в моих нуждах и будешь мне помощницей в моих испытаниях! С благодарностью обещаю тебе , что буду эту молитву везде распространять! Покорно , слезно прошу-утешай меня в моих заботах и тяготах! Покорно, ради великой радости, которая наполнила твое сердце, слезно тебя прошу- хлопочи обо мне и моей семье, что бы мы сберегли нашего бога в своих сердцах и тем себе заслужили Спасенного Всевышнего Посредничества, прежде всего при той заботе, которая меня сейчас тяготит Помоги мне.......... Слезно тебя прошу ,помощницу в каждой нужде, победи ты тяготы так, как ты побеждала змея, пока не лежал возле твоих ног! Далее: Молитва Отче наш Молитва Пресвятой богородице Слава отцу и сыну и святому духу! И ныне и присно и во веки веков! Аминь! Святая Марта проси о нас Иисуса!читать 9 раз. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Молитва для исполнения желания: 03.01.14 10:29 | |
| Добрый день. Прошу помогите кто может, уже 3 год без работы.Пойду на собеседование, якобы прошел,подхожу. А,потом от них ни звонка ни ответа. Это было очень много раз. Знаю, что то не так.В церковь ходил,чуть ли нежил там. И, всё равно безрезультатно. Прошу Вас очень, помогите ! |
| | | | Молитва для исполнения желания: | |
|