| Энергия СЕКРЕТ- для лечения эндокринной системы. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Энергия СЕКРЕТ- для лечения эндокринной системы. 30.12.13 8:44 | |
| Основатель:Наталья Засимова
Лечение всех органов эндокринной системы, нормализация всех функций желез внутренней секреции, нормализация выработки гормонов, нормализация и гармонизация всего, что связано с работой эндокринной системы. Лечение – во всех телах, на всех уровнях, во всех измерениях, вне времени и пространства. Устранение причин нарушения работы ЭС, исправление последствий. Активизация работы всех чакр. Можно работать как со всей системой, так и конкретно с отдельными железами.
Принимать настройку: Выразить намерение: Я готов(а) принять настройку на 1-ю (2-ю,3-ю) ступень энергии СЕКРЕТ от мастера Cyanea затем – Я принимаю настройку на 1-ю (2-ю,3-ю) ступень энергии СЕКРЕТ от мастера Cyanea с любовью и благодарностью.
Работать можно так: Прошу Энергию СЕКРЕТ поработать во всех телах, на всех уровнях, во всех измерениях, вне времени и пространства - со всей энд. системой (или конкретно с какой-то железой) - самым благоприятным для меня образом - Нормализовать работу желез внутренней секреции, всех их функций и сгармонизировать все, что связано с работой энд. системы (или железой).
Настройка – три ступени.
1-я ступень настройка на энергию для лечения эндокринной системы. Самолечение. 2-я ступень – усиление энергии. Лечение других людей. 3-я ступень – Мастер. Усиление энергии, право передачи настройки .
Передавать настройку - намерением, призвав свое В Я и Энергию Секрет для настройки (имя) на ... ступень Энергии Секрет - во Благо.
Настройка передается в ДАР. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Энергия СЕКРЕТ- для лечения эндокринной системы. 31.12.13 16:52 | |
| Передам только имя напишите, и после получения отзыв у виде ощущения С Новым Годом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Энергия СЕКРЕТ- для лечения эндокринной системы. 31.12.13 20:24 | |
| Моё имя Ольга , Нижний Новгород. Благодарю. С Наступающим Новым Годом, всех Вам БЛАГ |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Энергия СЕКРЕТ- для лечения эндокринной системы. 31.12.13 22:00 | |
| |
|
| |
Клер Активные пользователи
| Тема: Re: Энергия СЕКРЕТ- для лечения эндокринной системы. 31.12.13 22:57 | |
| Мое имя Светлана, Ташкент С Новым Годом! | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Энергия СЕКРЕТ- для лечения эндокринной системы. 31.12.13 23:23 | |
| - Клер пишет:
- Мое имя Светлана, Ташкент
С Новым Годом! принимайте во благо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Энергия СЕКРЕТ- для лечения эндокринной системы. 31.12.13 23:51 | |
| |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Энергия СЕКРЕТ- для лечения эндокринной системы. 01.01.14 0:08 | |
| Спасибо за поздравления, нужно описать свои ощущения во время принятия настройки. А вторую лучше через дня 3 , когда вы поработать с 1 ступени и присутствует её. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Энергия СЕКРЕТ- для лечения эндокринной системы. 01.01.14 0:43 | |
| Энергия вначале стала поступать в ладошки,по нарастающей.Затем по рукам перешла в горло,запершило появился кашель.Потом мощным потоком энергия окутала все тело и разлилось теплом.Благодарю. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Энергия СЕКРЕТ- для лечения эндокринной системы. 01.01.14 13:34 | |
| |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Энергия СЕКРЕТ- для лечения эндокринной системы. 01.01.14 17:32 | |
| Благодарю ВАС Мария за такую настройку. Энергия пошла не сразу, сначала копилась в ладошках, затем разошлась по телу, большее скопление ощущалось в районе шеи и сердца, лицо горело огнём, (стало жарко,) . Благодарю Высшие силы ,моё высшее Я, канал энергии Секрет |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Энергия СЕКРЕТ- для лечения эндокринной системы. 01.01.14 17:54 | |
| Tiamina, доброго вечера и с Новым Годом Вас! С благодарностью приму от вас настройку Энергии Секрет 1 ступени, Ольга Казахстан Новый год пусть приласкает, Счастье в жизни принесет. Пусть надежда согревает, А судьба пусть бережет! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Энергия СЕКРЕТ- для лечения эндокринной системы. 01.01.14 18:00 | |
| - Рада пишет:
- Tiamina, доброго вечера и с Новым Годом Вас!
С благодарностью приму от вас настройку Энергии Секрет 1 ступени, Ольга Казахстан Новый год пусть приласкает, Счастье в жизни принесет. Пусть надежда согревает, А судьба пусть бережет! Принимайте во благо. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Энергия СЕКРЕТ- для лечения эндокринной системы. 01.01.14 18:16 | |
| |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Энергия СЕКРЕТ- для лечения эндокринной системы. 01.01.14 18:22 | |
| Энергия пошла сразу,по голове пошло щекотание,в руках пошло легкое тепло,но сами руки как будто обволокло колющей энергией как внутри так и снаружи,покалывание до плеч. дискомфорт в виде тяжести в печени,но затем стало растекаться тепло по всему телу.колики в руках не прекращаются,тепло дошло до ног,прошло до ступней,дискомфорт ушел,колики в руках прошли.Ощущение тепла чувствую во всем теле.Энергия затихла.Благодарю с любовью. Tiamina а символы имеются во второй и третьей ступени? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Энергия СЕКРЕТ- для лечения эндокринной системы. 01.01.14 18:53 | |
| Спасибо за отзыв, я не работаю с символами. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Энергия СЕКРЕТ- для лечения эндокринной системы. 02.01.14 10:45 | |
| - nika365 пишет:
- Tiamina,добрый день. Можно принять вторую ступень настройки Секрет?Я готова с любовью и благодарностью принять
принимает во благо! |
|
| |
Клер Активные пользователи
| Тема: Re: Энергия СЕКРЕТ- для лечения эндокринной системы. 02.01.14 10:57 | |
| Tiamina благодарю вас! Энергия шла в корону чакру с небольшим смещением вправо, в ладошках чувствовался с нарастанием жар, легкая вибрация по позвоночнику. Хотела спросить- самолечение включать один раз в день или можно несколько раз? | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Энергия СЕКРЕТ- для лечения эндокринной системы. 02.01.14 11:29 | |
| Tiamina благодарю Вас за настройку на 2 ступень.Энергия также пошла в ладошки.Затем через коронную чакру в голову,в щитовидку, появился также кашель.Потом была вибрация во всем теле.В области лица и шеи появился жар.Потом все нормализовалось. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Энергия СЕКРЕТ- для лечения эндокринной системы. 02.01.14 16:52 | |
| - Клер пишет:
- Tiamina благодарю вас! Энергия шла в корону чакру с небольшим смещением вправо, в ладошках чувствовался с нарастанием жар, легкая вибрация по позвоночнику. Хотела спросить- самолечение включать один раз в день или можно несколько раз?
когда хотите. Со временем будете ощущать когда нужно. |
|
| |
Tanya-63
| Тема: Re: Энергия СЕКРЕТ- для лечения эндокринной системы. 03.01.14 13:22 | |
| Tiamina с благодарность приму от Вас настройку Энергии Секрет 1 ступени Татьяна Хабаровский край п.Переяславка | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Энергия СЕКРЕТ- для лечения эндокринной системы. 03.01.14 13:38 | |
| - Tanya-63 пишет:
- Tiamina с благодарность приму от Вас настройку Энергии Секрет 1 ступени Татьяна Хабаровский край п.Переяславка
принимайте во благо. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Энергия СЕКРЕТ- для лечения эндокринной системы. 03.01.14 16:21 | |
| |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Энергия СЕКРЕТ- для лечения эндокринной системы. 03.01.14 16:59 | |
| Благодарю Tiamina ! Энергия мощным потоком пошла через коронную чакру.Затем через чакру Вишудха. Была вибрация и пульсация тела.В области груди сильный жар,и в ладошках тоже. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Энергия СЕКРЕТ- для лечения эндокринной системы. 03.01.14 17:30 | |
| - nika365 пишет:
- Благодарю Tiamina ! Энергия мощным потоком пошла через коронную чакру.Затем через чакру Вишудха. Была вибрация и пульсация тела.В области груди сильный жар,и в ладошках тоже.
спасибо за отзыв, пользуйтесь во благо. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Энергия СЕКРЕТ- для лечения эндокринной системы. 11.01.14 17:07 | |
| - llima пишет:
- Tiamina, а можно и мне такую настройку ?
Благодарю ВАС укажите имя и передам. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Энергия СЕКРЕТ- для лечения эндокринной системы. 11.01.14 18:59 | |
| А мне настроечку, будьте любезны |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Энергия СЕКРЕТ- для лечения эндокринной системы. 13.01.14 12:59 | |
| - fed0501 пишет:
- А мне настроечку, будьте любезны
настройку передам, но нужны ваши данные. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Энергия СЕКРЕТ- для лечения эндокринной системы. 13.01.14 15:19 | |
| Светлана, Нижегородская область |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Энергия СЕКРЕТ- для лечения эндокринной системы. 13.01.14 15:49 | |
| - fed0501 пишет:
- Светлана, Нижегородская область
Принимайте во благо, 1 ступень настройки Секрет. |
|
| |
Ведьма Хельга
Сообщения : 54 Дата регистрации : 2016-03-04 Откуда : Планета Земля
| Тема: Re: Энергия СЕКРЕТ- для лечения эндокринной системы. 10.04.16 0:05 | |
| Блага, Злата. У меня проблемы с эндокринкой, можно и мне Секрет? Заранее благодарю. | |
|
| |
Sheddim
| Тема: Re: Энергия СЕКРЕТ- для лечения эндокринной системы. 10.04.16 8:38 | |
| Tiamina Секрет. Уважаемая Злата. Можно и мне получить настройки Секрет?. Если надо знать в какое время проводите(для приема)- тогда после 21-00 Мск. Степан. | |
|
| |
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: Энергия СЕКРЕТ- для лечения эндокринной системы. 10.04.16 9:01 | |
| Степан, доброго утра! Передала в 9.00 по Москве, можете принимать до завтра 09.00 утра по Москве. Во благо!
Ведьма Хельга, мне нужно Вае имя и город. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheddim
| Тема: Re: Энергия СЕКРЕТ- для лечения эндокринной системы. 10.04.16 17:17 | |
| Cyanea, благодарю за настройку и Ваш труд. У меня сейчас сильная простуда, и на ее фоне трудно что различить. холод идет позвоночником. Ощущений в связи с этим не могу описать. и еще один вопрос- Вы передавали настройку на 1 ступень или 3? С уважением. | |
|
| |
ekateryna
| Тема: Re: Энергия СЕКРЕТ- для лечения эндокринной системы. 10.04.16 20:03 | |
| Прошу настройку на 1ступень Энергии Секрет в 21 МСК татьяна-ташекнт.Извините,не знаю к кому обращаться. есть обращение и к Злате и Мастеру Cyanea. | |
|
| |
Cyanea Администратор
| Тема: Re: Энергия СЕКРЕТ- для лечения эндокринной системы. 10.04.16 20:36 | |
| Sheddim, пока на первую. Во Благо, выздоравливайте. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Cyanea Администратор
| Тема: Re: Энергия СЕКРЕТ- для лечения эндокринной системы. 10.04.16 20:39 | |
| ekateryna, в 21.00 по Москве передам настройку на 1 ступень, для Татьяны Ташкент. Можете получить в течение суток. Во Благо! _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Энергия СЕКРЕТ- для лечения эндокринной системы. | |
|