Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 715, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 714 :: 2 поисковых систем Nadine'sБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Cмывы негатива | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Cмывы негатива 30.01.14 10:28 | |
| 1.Делается 1 раз в год рано утром 24 июня на Ивана-Купала.Собрать не рассвете росу и умываясь ею, говорить: ,,Иванушка, Купалушка, выходи, выступай, умой искупай, меня рабу Божью (имя). Дай мне росы для красы, для басной полноты, для здоровья и от сглазу, смой все сразу, спелещи, сполощи с меня всю заразу: криксы-мараксы, озевы, оговоры, заклятые заговоры. Слово мое крепкое, дело мое лепкое. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.
2.Поклон тебе, вода Ульяна, Поклон тебе, струя Марьяна, Лейся потоком Под невидимым оком. Смой с меня уроки, призоры, начеты, Наветы, пригляды и сглаз, Нанесённый мне врагами зримыми И недругами тайными. Как струя не иссякнет и не истает Так сглаз с меня уйдёт, меня оставит, Пути не хожены, тропы не хожены, А мне рабе (имярек), водой освежённой, Тайными силами заворожённой, И дальше в здоровье жить-не тужить, Помины врагам ворожить.
Поклон тебе, вода Ульяна, Поклон тебе, вода Марьяна.
Можно читать ежедневно вечером в дУше. Можно с бумажки. Бумажку для шпаргалки готовить правильно так. 1 раз - переписываете с чужого образца (или, к примеру, с компьютера); 2 раз - переписываете уже со своего листочка. После того, как переписали, 1-ый листочек сжечь. 3 раз - переписываете со второго листочка. После того, как переписали - 2 листочек сжечь. А оставшийся листик будет вашей шпаргалкой.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | Cмывы негатива | |
|