Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 696, из них зарегистрированных: 9, скрытых: 0 и гостей: 687 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Cassiopeia, Cyanea, JRK, lillah_077, MALFRIDA, mj1978, Natali3, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Чтобы муж не изменял | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Чтобы муж не изменял 30.01.14 18:26 | |
| Чтобы муж не изменял Это очень сильный, как в старину говорили – крепкий, заговор. Моя бабушка говорила о нем: «Лютый заговор на блудных мужей». Читают его на закате солнца три раза. Слова следующие:
"Ох, мати первая звезда, на небе высоко, от меня далеко; увидь раба (имя рек), встреть его на дороге, на чужом огороде, на изменном пороге, в доме, в поле, посуху в море. Наведи на него тоску, чтоб с чужими девками не засиживал, из чужих рук хлеба-соли не брал, в чужой постели не засыпал, про меня, свою жену (имя), ни на час не засыпал.
Возьми его звезда, под узца, приведи его сюда, ко мне, Божьей рабе ( имя рек). Ако птица летит до своего гнезда, скотина до своего луга, лошадь до жеребяти, овца до ягняти, мать до своего дитяти, так чтоб раб Божий ( имя), бежал до меня, рабы Божьей(имя рек), до моих черных бровей, до моих ясных очей, до алых губ, до белого лица, до ретивого сердца, до моего дома, до супружеского порога. Аминь."
Читать на закате солнца 3 раза
Наталья Степанова _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Nikanova Активные пользователи
| Тема: Re: Чтобы муж не изменял 13.04.18 11:24 | |
| Доброго времени суток. Уважаемая MALFRIDA, проверьте пожалуйста текст, здесь рабы божьи и аминь, может это из другой темы? | |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: Чтобы муж не изменял 13.04.18 22:00 | |
| - Nikanova пишет:
- Доброго времени суток. Уважаемая MALFRIDA, проверьте пожалуйста текст, здесь рабы божьи и аминь, может это из другой темы?
Доброго времени! Дополнила и перенесла, заговор попал не в тот раздел. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | Чтобы муж не изменял | |
|