Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 723, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 721 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Elenika RadvanБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Заговор на птичий щебет для достатка | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Заговор на птичий щебет для достатка 02.02.14 16:41 | |
| Заговор на птичий щебет для достатка
Ступайте на вольный воздух, хоть в лес, хоть в сад. Отыщите такое место, где птицы есть, и дождитесь, чтобы они запели, защебетали – пусть хоть синицы с воробушками чирикают, хоть голуби, которые гулят. Бросьте птицам крошек и пшена и скажите так: Всякая птица поет, всякая птица птенцам корму несет, одна кукушка своим кукушатам худая мать, кукушке не стану хлеба бросать. Птички-невелички, вот вам угощение, отнесите малым детушкам. Как я вас кормлю-угощаю, так бы и мне, рабу Божьему (имярек), всякого достатка и блага выпадало и перепадало. Аминь.
********************************************************* Заговор на птичьи перья для денег
Возьмите три птичьих перышка и наговорите на них: Перья не сосчитать, так и денег мне не сосчитать. Как тому перью обратно на курицу не вскочить, да на ней не быть, так и деньгам моим не убыть. Аминь. Сколько кур на свете ни родится, сколько перья на них ни водится, сколько ученых на свете ни есть, а никто не может всех на свете перьев счесть. Так и в мошне моей будет денег немеряно, не считано, не рассчитано. Аминь.
Эти перышки положите в кошелек. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | Заговор на птичий щебет для достатка | |
|