Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 708, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 706 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Nadine'sБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Энергия для работы с вирусами и раковыми заболеваниями | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Энергия для работы с вирусами и раковыми заболеваниями 06.02.14 14:41 | |
| Энергия для работы с вирусами и раковыми заболеваниями
Основатель настройки: японский мастер Танака-Сан
Работающие с ней отмечают, что она очень полезна при работе с раком различной этиологии и вирусными заболеваниями. Эта энергия так же хорошо работает и с гриппом, аллергией и другими вирусами.
Использовать ее очень просто - при работе включить этот Поток Танака сан. Включается он одним лишь намерением, т.е. подумали – "я хочу сейчас поработать с энергией Танака сан", и она уже пошла.
И применять очень просто - только намерением, назвав имя пациента и дав установку.
При прохождении энергии Танака Сан активизируются: Анахата, каналы рук, Вишудха, вилочковая железа.
Сброс информации идет естественным путем, через канал почек, с выходом на ступнях.
Лечиться лучше всего в движении под Потоком Энергии - и не бояться сильных изгибов и т.п.
Призывать энергию Танака-сан для работы можно тремя вариантами:
- после троекратного "РейКи" троекратно произнести "Танака-сан" и дать обоим общую Установку
- во время сеанса Рейки, когда решили, что не мешало бы призвать энергию Танака-сан, троекратно произносите "Танака-сан" и даете Установку, что хотели бы чтобы она сделала
- можно работать только одной этой энергией, то есть сразу призываете ее и произносите Намерение
Настройка:
Для получения настройки, пожалуйста, сядьте на удобный стул и сложите руки в Гассе. Глаза закройте, расслабьтесь и попросите дать вам сейчас настройку. Мастер Танака-сан наблюдает за настройкой и контролирует ее, поэтому думайте о нем в момент настройки.
Намерение:
"Я ______ (имя) прошу свое Высшее Я позволить мне принять настройку Танака сан и прошу Мастера Танака сан, Высших учителей, Высших существ и все Высшие Силы помочь мне, чтобы настройка прошла полноценно и наилучшим для меня образом."
После этого руки положите на подлокотники или на колени ладонями вверх. Вы не должны больше ничего делать, просто расслабьтесь и наслаждайтесь ощущениями. Настройка будет длиться примерно 20 – 30 минут.
После чего, сложив руки вместе у груди, поблагодарите всех к кому обращались за помощью в проведении настройки. |
| | | | Энергия для работы с вирусами и раковыми заболеваниями | |
|