Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Снятие силы слов мастера | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Снятие силы слов мастера 07.02.14 11:34 | |
| Снятие силы слов мастера
Колокола звенят, громы гремят, слова шепчут и кричат, Как гром небесный сильнее гласа человека, Так мои слова будут силотнее слова раба (имя). Мое слово вверху , его слово внизу. Слову моему сила неба,слову врага пустая доля. Аминь.аминь аминь. "
Кричат в грозу.
Делать на перекрестке или дороге с расходящимися путями. Поворачиваться на все четыре стороны (т.е) четыре раза руки сжать (кулаки). Уходя бросить на перекрест три гвоздя и повернувшись через левое идти домой. А идя домой руки на груди скрестить, как бы поддерживая себя. А не просто выйти и кричать тем более шептать. Этот обряд если вас в чем то обвиняют неоправданно, оскорбляют или тому подобное. А не снятие слов мастера. Если мастер поставит защиту на свою работу Вы одними словами не отчитаете. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Снятие силы слов мастера 07.02.14 11:34 | |
| Разрушить защиту, поставленную чёрным мастером Читают, открывая висячий замок над фото или фантомом человека. Есть ключ у Соломона царя. Есть ключ у апостола Петра .Есть ключ у господа Иисуса Христа. Третьим ключом я мастер (своё имя) Замки и печати с рабы(имя) открываю. Затворы и замки раскрываю.Что было, того уже нет. Мастера чужого - слова на ветер, дела на чёрта. Труды на пустоту. Открываю,открываю,разрушаю,разрушаю, Впыль - прах сметаю. Аминь.Аминь. Аминь.
|
| | | Рыська
| Тема: Re: Снятие силы слов мастера 26.05.14 16:27 | |
| Уважаемая Ведьма- Марго, подскажите пожалуйста замок с ключом в реку? или же ключ в реку а замок под сухое дерево к примеру закопать? | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Снятие силы слов мастера 26.05.14 18:01 | |
| - Рыська пишет:
- Уважаемая Ведьма- Марго, подскажите пожалуйста замок с ключом в реку? или же ключ в реку а замок под сухое дерево к примеру закопать?
Замок с ключом лучше в реку выкинуть, причём сразу после ритуала, т.е. заговор прочитали, в реку выкинули, не надо ждать до завтра или пока настроение появится, как некоторые любят делать.
|
| | | Рыська
| Тема: Re: Снятие силы слов мастера 26.05.14 18:05 | |
| Благодарю.! Смысл тогда делать снятие замка если его потом выбрасывать когда придется. Только маленькое уточнение возможно глупое. Должна быть именно река, озеро не подходит? | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Снятие силы слов мастера 26.05.14 18:26 | |
| - Рыська пишет:
- Благодарю.! Смысл тогда делать снятие замка если его потом выбрасывать когда придется.
Только маленькое уточнение возможно глупое. Должна быть именно река, озеро не подходит? Озеро не подойдёт, нужен водоём с течением |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Снятие силы слов мастера 27.07.15 13:05 | |
| Марго подскажите пожалуйста,если делали черную работу на пару(на разрушение отношений)то я так понимаю читать над фото пары?Луна и время проведения обряда имеют значения?Спасибо |
| | | Джива Активные пользователи
| Тема: Re: Снятие силы слов мастера 27.07.15 13:27 | |
| - марика пишет:
- Марго подскажите пожалуйста,если делали черную работу на пару(на разрушение отношений)то я так понимаю читать над фото пары?Луна и время проведения обряда имеют значения?Спасибо
Фото раздельное. Всё, что делаем на разрушение, в основном, луна идет только на убыль. Вопросы для новичков [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | | Снятие силы слов мастера | |
|