Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 642, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 639 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Elenika Radvan, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ОБЕРЕГ - ЗАКЛИНАНИЕ ( ЗЕРКАЛЬНЫЙ ЩИТ) | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: ОБЕРЕГ - ЗАКЛИНАНИЕ ( ЗЕРКАЛЬНЫЙ ЩИТ) 10.02.14 13:13 | |
| ОБЕРЕГ - ЗАКЛИНАНИЕ ( ЗЕРКАЛЬНЫЙ ЩИТ)
Этот щит не только оберегает...
Читать только после захода солнца, когда уже темно. Соблюдать для женщин - женские дни, для мужчин - мужские. Не делать в воскресенье и большие церковные праздники. Не делать детям до 12 лет.
Читать держа на обеих руках фиги, выставленные вперед:
" К моим словам - зеркала, к моим делам - Святые Образа, со мной Тройственная Cила, на моих руках фиги, с этого мига, кто Божьего раба ( имя) заклинает, тот от своего же зла пострадает. Огненной стрелой роковой вернись всяко дело колдовское домой, откуда пришло там твори свое зло, пусть страдает тот, кто Божьему рабу (имя ) зло сделал. Будь ты колдун или колдуница, или всех колдунов царь-царица, если ты Божьего раба (имя) заклинаешь, то от своего же зла поcтрадаешь. Господь со мной в Святой Троице Единой вся его Святая Рать, будут Божьего раба ( имя ) защищать и оборонять. При мне Тройственная сила Божьего раба (имя) сохранила, всякое колдовство назад воротила, всякому злу дорогу закрыла и всякое зло победила. К моим словам - зеркала , к моим делам - Святые образа, со мной Тройственная Сила, а вам супостаты и лиходеи, всем вашим словам - фига. Во имя Отца и Сына и Святого Духа и в Троице Единого Бога и всей Святой Рати и Пресвятой Богородице Мати. Аминь Аминь Аминь.".
Оберег ставится на себя. Он отзеркаливает магические действия ,что проводятся против того кто поставил этот оберег. Ставить каждые три месяца
Последний раз редактировалось: АСТРЕЯ (28.09.14 20:43), всего редактировалось 2 раз(а) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ОБЕРЕГ - ЗАКЛИНАНИЕ ( ЗЕРКАЛЬНЫЙ ЩИТ) 10.02.14 13:31 | |
| Стрекоза, интересный оберег! Его можно сделать как дополнение к основной защите? Условия обычные для постановки защиты? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ОБЕРЕГ - ЗАКЛИНАНИЕ ( ЗЕРКАЛЬНЫЙ ЩИТ) 10.02.14 13:50 | |
| - Ядвига пишет:
- Стрекоза, интересный оберег! Его можно сделать как дополнение к основной защите? Условия обычные для постановки защиты?
Да, можно делать как для себя так и для другого человека,только человек ,которому ставите,должен читать его сам.
Последний раз редактировалось: АСТРЕЯ (28.09.14 14:18), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ОБЕРЕГ - ЗАКЛИНАНИЕ ( ЗЕРКАЛЬНЫЙ ЩИТ) 26.04.14 3:45 | |
| Я не совсем понимаю, какая сила в зеркалах? Она на них или сначала надо подавить волю самих зеркал и сделать их рабами, что бы те дали добровольную защиту? И тем более не ясно в Святости зеркал, получается оберег наделяет их такими свойствами быть носителями Божественной силы Христианской веры.
Оберег дается для любого человека и я думаю совершенно не верно говорить о божествах. Сила если она есть в человеке, она обязана защищать - внутренний эгрегор. Его вероятно оживляет оберег, придает ему больше уверенности в собственных силах.
Я поделился своими мыслями которые возникли в процессе чтения "оберега" и меня чуток тряхнуло читая слова о сподвижниках Христа - Святая Троица, сама Троица сильна и могущественна и не нуждается в покровительстве. История их создания вековая. |
| | | | ОБЕРЕГ - ЗАКЛИНАНИЕ ( ЗЕРКАЛЬНЫЙ ЩИТ) | |
|