Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 714, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 714 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ЗАЩИТА НА СЛЁЗНЫЙ КАМЕНЬ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: ЗАЩИТА НА СЛЁЗНЫЙ КАМЕНЬ 18.02.14 1:35 | |
| ЗАЩИТА НА СЛЁЗНЫЙ КАМЕНЬ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] В древности кристалл именовали слезным камнем, так как ходила молва, что этот камень - это застывшие слезы богов и ангелов.В любой день ЧЕТНЫЙ когда луна убывающая, зажечь 7 свечей восковых да в ряд их поставить. Перед этим рядом положить кристалл кварца - слёзный камень. Заклинание читать 2 раза:"Иже слезиной горькой покатисьС небесины краев,да не крыломА рысю черной бес скачетЕгоного пути ведаит--неведаитНи люд,ни роспятый холопина.Бесина в кошеле слёз охапь нёсДа копытом в туман да слезины те вонРоссыпь чернявая, слёзная да не сотникомА одним ратником то сойтисьТо слёзным каменищей с небесиныЯко жар-птицей то соблюдьЗаповедань,укромницаТо глаголите на языцеяхТако живота он воздастЩитом усмирь сотворитИже воражины полчины ополчноЯко глаголите через каменьСлезины возымевши ропотом кликаемыйСе камнище ето меня (и) щитом укроитИбо кто поперечиной,тому ход бочинойТако мне (и) щитенному бытьОткликом через слёзный всему уходитьНадёжный щиток то слезины мерзшие тако вокруг мя кругомСлёзного каменищи ревком.Аминь. Аминь. Аминь."Затем камнем тушат по-очереди все 7 свечей. Когда тушат первую, говорить:"Перво пламенище, в нем сказ ведьмовый, слёзным рушаемый, меня сохрань. Аминь."2-ую свечу тушим"Второе пламенище гробинкой, землищей, на хворь что творено, то гибелю гиблю. Аминь."3-ю свечу тушим"Третье скорби невыскочь, непроходить, то слезовый ее укинет, назад кинет. Аминь."4-ую свечу тушим"Четвертое пламя смерть стерегает напраслину, то слёзным рушу. Аминь."5--ую свечу:"Пятое колдунищи стрелицой, слёзный щиповиком. Аминь."6-ую свечу:"Шестое пламя выкликом дивном слёзным отворюсь, укротом от всех бедин. Аминь."7-ую свечу:"Седьмое с адовой пекельницы ход стерегаетДа ход сей утверждаюКамнищей на камнищу разрухой идуМоя душина, дух мой, моя хоромина, иЗбинаСохранно во вечины. Аминь."Когда 7-ая свеча потушена то берут и зажимают кристалл между ладоней, оговаривают чтобы охранял от зла.Кристалл либо носят с собой, либо прячут дома, чтобы стоял в тихом укромном месте. Будет верная защита. Свечи оставляем для поддела _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | ЗАЩИТА НА СЛЁЗНЫЙ КАМЕНЬ | |
|