Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 705, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 702 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Nadine's, Natali3Больше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ОТВОРОТЫ, ОТСУХИ, ОСТУДЫ. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: ОТВОРОТЫ, ОТСУХИ, ОСТУДЫ. 18.02.14 11:29 | |
| ОБРЯД НЕЙТРАЛИЗАЦИИ РАССОРКИ. Если ваши домашние скандалы и конфликты были вызваны порчей, то зажгите свечу и походите с ней по комнате: сначала идите из угла в противоположный угол (по диагонали), затем повернитесь направо и пройдите вдоль стены до следующего угла, а из него снова двигайтесь в противоположный угол. Проходя через центр комнаты, остановитесь и перекрестите свечой пространство перед собой, произнося такие слова: «Очищение через священный огонь». Подходя к каждому углу, делайте то же самое. Пройти центр комнаты вы должны ровно восемь раз, а в каждом углу оказаться три раза. Закончив эту работу, возьмите в руки чашу с родниковой (проточной) водой и повторите с ней предыдущий путь. В этом случае, останавливаясь в центре комнаты и в углах, окропляйте пространство перед собой водой и произносите: «Освобождение через священную воду». Далее смените воду на соль, которую тоже надо разбрасывать в тех же самых местах, произнося такой заговор: «Избавление через соль земли».
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ОТВОРОТЫ, ОТСУХИ, ОСТУДЫ. 18.02.14 11:30 | |
| ЗАГОВОР НА ОСТУДУ Взять обувь надоевшего ухажёра и вынуть из неё стельки. Смешать в равных частях: немного (примерно 1 ч.л.) соли, красного перца, полыни. Читать на эту смесь, слегка побрызгивая её водой: "Как зверь от огня, (имя поклонника), беги и ты от меня!" Потом посыпать смесью в обуви нужного человека, после чего вставить стельки обратно. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ОТВОРОТЫ, ОТСУХИ, ОСТУДЫ. 18.02.14 11:31 | |
| Для остужения любви, которую к вам испытывает неприятный вам человек, ступайте в заброшенный дом, где никто не живёт уже больше семи лет. Не входя в него, бросьте через выбитое окно или распахнутую дверь старую медную монету и произносите такие слова: «Встану я ранёхонько, пойду я низохонько, Чёрной тропой, мышиной норой Под солнце не взошедшее, под темен месяц, Под ночную звезду, в поле широкое. В поле широком темница, в темнице гробница, В гробнице девица. Как у той девицы кровь не бежит, сердце не болит, Тоска - печаль не скулит, Так бы и у (имя) по (ваше имя) кровь не краснела, Сердце не болело, вся тоска - печаль отлетела За чёрные горы, за белые снега, в чужие края. Одно к одному, быть по тому». |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ОТВОРОТЫ, ОТСУХИ, ОСТУДЫ. 18.02.14 11:32 | |
| ОБРЯД ОТ НЕСЧАСТНОЙ ЛЮБВИ. В пятницу перед рассветом наберите проточной воды в металлическую емкость и приготовьте 3 горсти осиновых стружек. Поставьте емкость на плиту и, когда вода закипит, бросьте в неё стружки, приговаривая заговор: «У всякого заговора свой затвор. Заговор тот закроет всякое сердце на затвор. Растет в чистом поле лесина, и стоит там иудина осина. Пойду я к той лесине, положу три поклона осине. Как яро осина в воде кипела, так бы яро мое сердце не болело.» Пусть отвар покипит минуты три, а потом вылейте его под засохшим деревом. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ОТВОРОТЫ, ОТСУХИ, ОСТУДЫ. 18.02.14 11:33 | |
| ОТВОРОТИТЬ ДРУГ ОТ ДРУГА. День недели для этого лучше выбрать вторник, в крайнем случае субботу. Вам нужно будет начитать отвортные заговоры на воду и дать выпить того, кого отвораживаете. Либо вылить воду там, где ходят или живут те, кого хотите отворожить. Заговор: "Черный ветер, холод, стужа - ты войди в (имя) душу. (имя) (имя) ненавидит, отторгает, избегает, в сердце злобу затевает, и при всех его (ее) ругает. Жить отныне вам порознь, с глаз долой - из сердца вон. Именно!". Можете начитывать любые отворотные заговоры на воду, но желательно не более трех на один раз, и следите, чтобы по смыслу и энергетике эти заговоры друг другу не противоречили. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ОТВОРОТЫ, ОТСУХИ, ОСТУДЫ. 18.02.14 11:35 | |
| ОСТУДА. Наговаривалось на еду и питье для того, кого должно остудить; кроме того, брали землю и по наговору бросали ее на того человека или на его след."Пойду я в поле на травы зелены, на цветы лазоревы. Навстречу мне бежит дух-вихорь из чистого поля со своею негодною силою, с моря на море, через леса дремучие, через горы высокие, через долы широкие; и как он бьет травы и цветы ломает и бросает, так же бы (имя) бил, ломал (имя) и бросал, и на очи не принимал, и до себя вглоть не допущал, и казался тот человек пуще змея лютого, и жгло, и палило бы его огнем, громом и молнией. Тому слову моему нет края и конца, ни переговору и недоговору". |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ОТВОРОТЫ, ОТСУХИ, ОСТУДЫ. 18.02.14 11:36 | |
| ОСТУДА МЕЖДУ МОЛОДЫМИ. «Как мать быстра река Волга течет, как пески со песками споласкиваются, как
кусты со кустами свиваются, так бы (имя молодца) не водился с (имя девицы) ни в плоть, ни в любовь, ни в юности, ни ярость; как в темной темнице и в клевнице, есть нежить простоволоса, и долговолоса, и глаза выпучивши; так бы (имя девицы) казалась ему (имя молодца) простоволосой и долговолосой и глаза выпучивши; как у кошки с собакой, у собаки с росомахой, так бы и у (имя молодца) с (имя девицы) не было согласия ни днем, ни ночью, ни утром, ни в полдень, ни в набедок. Слово мое крепко».
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ОТВОРОТЫ, ОТСУХИ, ОСТУДЫ. 18.02.14 11:37 | |
| ОТ ПРИВОРОТА. На убывающую луну выкупайтесь в отваре полыни на который начитайте: Была бы петрушка, была бы душка. А так полынь, отведай да сгинь. Гой. После трёх таких купаний вы полностью освободитесь от любого приворота. |
| | | | ОТВОРОТЫ, ОТСУХИ, ОСТУДЫ. | |
|