Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Сообщения : 3208 Дата регистрации : 2013-03-01 Откуда : Украина
Тема: СНЯТИЕ ПОРЧИ НА БЕЗДЕНЕЖЬЕ 03.03.13 16:22
СНЯТИЕ ПОРЧИ НА БЕЗДЕНЕЖЬЕ
Нужна именная икона - любая, хоть маленькая, три церковных свечи и спички. Ритуал проводить в три часа ночи в женский день (среда, пятница) для женщин или в мужской день для мужчин ( понедельник, вторник, четверг )
Поставить на стол три свечи, слева от себя икона, справа деньги или кошелек. Перед прочтением заговора зажигаем три свечи, после - сразу тушим. Левая ладонь на иконе, правая на деньгах и читаем:
«Здравствуй темная ночь! Я твоя приемная дочь! Кошелек мой - огород. Никто плодов моих не заберет! Кто мою удачу взял, кто мое богатство забрал, Во имя Отца и Сына и Святого Духа Через свечи назад передал. В понедельник - взяла лопату. Во вторник - землю вспахала. В среду - зерно купила. В четверг - зерно посадила. В пятницу - полила. В субботу - зерно собрала. Как много зерен в поле, и как их не счесть, И как их зараз не съесть, Так бы было много и множество в моем кошельке денег. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь»
Свечи скручиваем и убираем с деньгами на три дня и три ночи, А потом сжигаем до конца. Если свечи будут сильно коптить, открыть форточку или окно. Деньгами можно пользоваться, которые были.
Luminita поставил(а) лайк
Russa
Тема: Re: СНЯТИЕ ПОРЧИ НА БЕЗДЕНЕЖЬЕ 19.03.21 9:39
Здравия ! Скажите пожалуйста, а можно этот обряд проводить не через христианский эгрегор ? Если да, то чем заменить иконы ? Заранее Благодарю !
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: СНЯТИЕ ПОРЧИ НА БЕЗДЕНЕЖЬЕ 19.03.21 14:56
Нет, нельзя.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)