ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПорталПортал  СобытияСобытия  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Последние темы
»  7 рай где это?
Звонок Вовану EmptyСегодня в 8:17 автор kola

»  Какой цвет дает защиту и безопасность
Звонок Вовану EmptyСегодня в 8:05 автор kola

» ЧИСТКИ ОТ НЕГАТИВА, МОЖНО ЛИ САМИМ ДЕЛАТЬ И КАК ПРАВИЛЬНО?
Звонок Вовану EmptyВчера в 14:57 автор Cyanea

» ТОННЕЛЬ – АБЬЮЗЕРСКИЙ СЦЕНАРИЙ
Звонок Вовану EmptyВчера в 13:10 автор Cyanea

» КАК ОХОТИЛИСЬ НА ВЕДЬМ В СРЕДНЕВЕКОВОЙ ЕВРОПЕ
Звонок Вовану EmptyВчера в 12:41 автор mj1978

» КАК НАМ ВНУШАЮТ ВИНУ? ИРРАЦИОНАЛЬНАЯ ВИНА
Звонок Вовану EmptyВчера в 12:37 автор Cyanea

» МЫ ЛЮДИ ОДНОВРЕМЕННО ЖИВУЩИЕ В ДВУХ МИРАХ – МАТЕРИАЛЬНОМ И ДУХОВНОМ
Звонок Вовану EmptyВчера в 11:58 автор Cyanea

» ВСЕ ЕСТЬ ЛЕКАРСТВО – ВСЕ ЕСТЬ ЯД!
Звонок Вовану EmptyВчера в 11:32 автор Cyanea

»  Практики расширения сознания
Звонок Вовану EmptyВчера в 5:59 автор kola

» Исцеление Внутреннего Ребенка
Звонок Вовану EmptyВчера в 5:57 автор kola

» МОЛИТВА - Я ПРОЩАЮ...
Звонок Вовану EmptyВчера в 5:52 автор kola

» МОЛИТВА О ЛЮБВИ К СЕБЕ
Звонок Вовану EmptyВчера в 5:49 автор kola

» Молитвы в Рейки
Звонок Вовану EmptyВчера в 5:47 автор kola

» МОЛИТВЕННЫЙ РИТУАЛ СВЯЩЕННОГО ТАИНСТВА ОЧИЩЕНИЯ, ОСВОБОЖДЕНИЯ И ИСЦЕЛЕНИЯ С ПОМОЩЬЮ ФИОЛЕТОВОГО ПЛАМЕНИ
Звонок Вовану EmptyВчера в 5:37 автор kola

» МАТЕРИНСКИЙ ЗАГОВОР
Звонок Вовану Empty19.11.24 23:33 автор Iden

Мы в социальных сетях
Мы в Ютубе
Звонок Вовану Youtub13

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 722, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 722 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
Фаза Луны
Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь

Звонок Вовану

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость

Звонок Вовану Empty
СообщениеТема: Звонок Вовану   Звонок Вовану Empty19.03.13 21:59

" Звоним Вовану! У кого не бывает проблем? Да все мы этим грешим периодически! Однако прежде чем впасть в переживание по поводу их решения, воспользуйтесь услугами замечательного гения! Вован – это «крыша» всех симоронщиков, их главный помощник и советчик. Он справляется со всеми проблемами, надо только ему… позвонить. Телефоном может служить любое подручное средство: ручка, степлер, линейка, ложка и т.д. Я пару раз ему звонила через мочалку и освежитель воздуха, тоже работает! Итак, подносим к уху «прибор связи» и воображаем, что на другом «конце провода» ответил Вован. Он такой, каким вы сами себе его нарисуете. Для кого-то Вован – это «новый русский» в малиновом пиджаке, для кого-то - «добрый молодец» на шикарном авто. Рассказываем Вовану свою проблему, например: «Привет, Вован! У меня тут проблемка. Я не могу документы забрать. Подсоби, пожалуйста! Ты у меня самый лучший, умненький, вообще красавец!!!» Теперь внимание! Вовану обычно что-то нужно взамен. Вы можете сами ему «предложить» - «Спасибо, дорогой! А я для тебя станцую!» И начинаете танцевать! Либо, прислушайтесь к своим мыслям, первое, что придет в вашу голову – это и есть ответный дар Вовану. Ко мне однажды в голову пришла мысль – прыгнуть на левой ноге 10 раз. Да так отчетливо! Судя по тому, что я в это время была в центре города и звонила с рукавицы, ситуация была более чем пикантная. Но мне надо было срочно добраться до работы, а маршрутки давно не было. Пришлось выбирать – прыгать или нагоняй от начальника. Как только я выполнила просьбу Вована, ко мне подъехала машина, за рулем – мой знакомый с улыбкой до ушей. Ему, оказывается, стало интересно «что там за тело скачет». Конечно, на работу я тогда успела вовремя. Как вы уже заметили, все симоронские техники очень веселые. А насчет результата… попробуйте и убедитесь сами! . "
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

Звонок Вовану Empty
СообщениеТема: Re: Звонок Вовану   Звонок Вовану Empty19.07.14 15:16

Какая прелесть!!! Звонила Вовану, помог!!! Звонок Вовану 3185225857 Я балдею...  Звонок Вовану 3959666319 
Гость
Гость

Звонок Вовану Empty
СообщениеТема: Re: Звонок Вовану   Звонок Вовану Empty19.07.14 15:23

краса 13 пишет:
Какая прелесть!!! Звонила Вовану, помог!!! Звонок Вовану 3185225857 Я балдею...  Звонок Вовану 3959666319 

Да)) А вы попробуйте..
Гость
Гость

Звонок Вовану Empty
СообщениеТема: Re: Звонок Вовану   Звонок Вовану Empty19.07.14 15:46

Минерва пробовала))) Помог
Гость
Гость

Звонок Вовану Empty
СообщениеТема: Re: Звонок Вовану   Звонок Вовану Empty20.07.14 8:04

мне тоже помогал,и не один раз)))
Гость
Гость

Звонок Вовану Empty
СообщениеТема: Re: Звонок Вовану   Звонок Вовану Empty26.07.14 14:08

Здравствуйте!
Я тоже вчера уже Вовану звонила.Сил моих уже больше не было потому что...прям взяла линейку и прям на работе взяла и позвонила! И потом весь день как плата за помощь этого чудесного человека ходила с дыркой на штанишках  Звонок Вовану 3868475139 Нитки с иголкой не было просто...
Симорон это просто чумачечая штука  Звонок Вовану 2174354394 
С уважением.

Звонок Вовану
Страница 1 из 1