Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 710, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 708 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Elenika RadvanБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| КРАДНИК (на отнятие удачи). | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: КРАДНИК (на отнятие удачи). 24.02.14 0:57 | |
| КРАДНИК (НА ОТНЯТИЕ УДАЧИ) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если есть в окружении весьма везучий человек, то всеми правдами и неправдами украсть или иным способом завладеть его рубашкой или иным предметом одежды.Дождаться нечетного числа, когда луна растет. Пойти на перекресток дорог. На землю положить пикового туза.Сесть на левое колено, придавив им туза и прочесть заговор:"Карта черная, да масть фартовая,самим бесом играна,Да с одной стороны на вторую перевернутаИже левая да верхом хожденнаяИже правая да низом нарожденнаяТак коленом мне пикового туза придавитьДа через него мне фарт перебитьИже (имя) в фарте ходом сильным ходилДа туз пиковый нынче его масть побилДа над тузом пиковым моя душенькаДа моя душенька в моем теле беломДа в нем кровь красная, быстрая,Да жилы крепкие, струнами запутныеТак иже бес мне пикового туза подыгралТак я весь фарт у (имя) нынче забралСловами он заглаголенныйДа фартом нынче отринутыйИже его фартовница, да на мое телицеКоль игрой играл, то последнею рубаху мне проигралТак рубашка та фартоваяПиковая, червонная, крестовая, бубноваяКоль с тела (имя) снятая, да на меня накинутоТак все с него перекинуто, картой пиковой отданоВсе на меня зацепится, все на мне останетсяИже бес подыграл. Аминь."Прочесть три раза заговор. Затем встать. одеть тот предмет из одежды того человека.На карту положить откуп. один пятак. Сказать:"Проиграно,да мной откуплено,да фарт при мне,а (имя)при долге. Аминь."Уходить не оборачиваясь.Можно использовать, чтоб отнять удачу у любого человека, а также отнять удачу у карточного игрока. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | КРАДНИК (на отнятие удачи). | |
|