Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 714, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 714 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ТРЕБНИК- КЛИЧ БЕСОВСКИЙ ДЛЯ УДАЧИ В ДЕЛАХ. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: ТРЕБНИК- КЛИЧ БЕСОВСКИЙ ДЛЯ УДАЧИ В ДЕЛАХ. 24.02.14 2:24 | |
| ТРЕБНИК- КЛИЧ БЕСОВСКИЙ ДЛЯ УДАЧИ В ДЕЛАХ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В любую среду и в пятницу по чернокнижному учению можно проводить особый обряд называемый Требником.Проводится он для удачи в делах.Вечером когда темнеет на стол стелют черную скатерть.На ней рисуют три креста вертикально вниз и два горизонтально.Получается крест из крестов.Кресты рисуют простые (две перекладины) а не церковные.Ставят икону божьей матери прямо в центр этого креста,ставят ее ликом вниз.На верху иконы ставят черную свечу,в центр иконы ставят миску с водой,по левую сторону от иконы кладу ножь,по правую три пятка цифрой вниз.На теле творящего недолжно быть никаких украшений,все снимается.На столе должны стоять еще 12 свечей,восковых,тонких как церковные.Зажигают все свечи,последней зажигают черную свечу на иконе.Читают заговор:«Не церковным словом,а черным деломЦерковью огнем объятой,да попом петлей давленнымКадилом не кадить,ладаном не воскурятьМолитвы не речить,псалтырник непересвечиватьТак тридевятью силами тайными,гибельницамиНочным делом сокрытым,а не днем белымЦепью что на муку для иноков кованаДа иконой опрокинутой,черной свечой хуленнойЯ бесовскую силу заклинаюТри да одним сойдутся,да не пламенем а огнемВороном лететь,да криком пройтисьДа воем волчьим по миру блудомДа все это стуком в избу каменнуюДа в избе той каменной люд черныйДа за столом восседает,говор творитДа говор дивный,да ведовскойДа в говоре том сила сокрытаяДа одному люду черному,да хульниками понятаяЛюд черный деньгой знаваетсяКто прилежится,тому золотина горойКто им приглянется тому кошели деньгойАмбары,хоромы житницами переполнятсяЛюд тот черный да всех барин заступникиВсех царских особин ворковникиОни златами заправу творятСеребринами путь,длинеющий мощатИже их покровушка,блажью деньговойДа животом легким,пухом стеленнымХоромы они сладят высокиеЗа тридевять морей дивом все задавятсяИже хулу восстрогаешь,люду черному пособишьДа себе судьбинушку барскую сладишьТак я свечей черной хулу до небесиныДа самому старому бесине на радостьДа молодым на прыткостьТо моей хуле по миру лететьНаходить а не терять,пригонять а не отнятьТако лик в землю видом,то хула несметнаяДа денег речина,ток быстраяДа златники со сторон небесиныхДа ходом не посолень а супротив солнечноТако пойдет,да приведетМеня в деньговую версту замекетТако в златинах мне купатся,серебром упиватьсяДеньга великая,да денюжка малаяВсе скотиной мерены,да приткостю скаченыТо в мои кошели,амбарницы,да хоромы царскиеТо через хулу прошено,бесами исполненноТак иже мной икона скверной деленаТако божий лик святость гибельницей меренТако черный люд мне в прислкужники,реченного сотворителиДеньга ко мне катится,как слезины кровныеДа по щекам икон что скверной славленыКатится,перекатыватся,да всему истинномуДа чередованному черным людом готованномуДа словами моим исполнение вершитьТако мной реченно,ведьмачим делом отмечено.Аминь».Читают три раза.Берут нож в левую руку и ножом начинают водить крестом по воде что в миске. Пока водят по воде то говорят:«Хулой пошло, да мне наградойТо золотом покатится, да кошелями переполнитсяА что переполнится то мне приходитсяСеребриной чеканено,да верстаковымКупоцовым,барским сносомДа ножом по воде,крест черныйНичего неповернуть,непомешать,Тако все что порознь раскиданоПо миру деньга гоняема,тако всему сойтисьДа не ручейками,а одной реченькойБыстрой,да омутами венчаннойДа та реченька в своих водах золотинушкуСеребро да людскую денежкуРаскидает,да смоет,понесетНа свечу что путем слаженнымДа на воду что передо мной стеленаКак воду ножом секуДа крестом ее мечу,не церковным а ножовымТако деньги бесы ко мне прибиваютДа через воду ко мне их пригоняютТако вода ножом крещенаМоя доля барская,деньгами увенченнаТак тому быть с сего веку до часуОт моего наказу,до бесовского приказуНожом сечь,да водну гладь метитьДа деньгами кошель свой полнитьПереполнитьТак оно реченноБесами веленно,исполнено.Аминь».Затем нож кладут на место,правой рукой берут по одному пятаку и кидают в миску со словами:«Пятак кидаю,требник уплачиваю,да вода ножом мечена,бесами дверкой,да моей богатости мерой.Аминь»Когда пятаки кинуты в воду то говорят:«Черному люду,да бесу,требника мне учинить,житие мне добром,златинкой,денежкой.Аминь»Все должно отстоять до следующего утра. Водой этой обтереть лицо и руки.Остальное вылить с пятаками на перекрестке.Нож оставить возле любого дерева.Икону дома недержать,отдать кому то или прикопать на безымянной могиле. | |
| | | | ТРЕБНИК- КЛИЧ БЕСОВСКИЙ ДЛЯ УДАЧИ В ДЕЛАХ. | |
|