Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 714, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 714 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ОБРЯД НА ДЕНЬГИ СЕМИДНЕВНЫЙ. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: ОБРЯД НА ДЕНЬГИ СЕМИДНЕВНЫЙ. 24.02.14 2:31 | |
| ОБРЯД НА ДЕНЬГИ СЕМИДНЕВНЫЙ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Обряд на деньги Семидневный. читают утром и вечером.7 утренниц на зорь читать надобно лицом своим к зоре обратившись.А читай тако:"Трое сестриц, и трое ясных зареницВы по полю шли росу собиралиА поле то непростое, в нем слеза золотаваяДа слезы те золоты лила чернявушкаДа капелька землю увенчала то золотоТо баринов путей, купцов кошелейТак вы ту росу соберите, да тропамиДа дорогами, к порогу моемуНесите,то ведайте росойА я вам поклон сделаюТу росу у вас из рук возьмуТой росиной окроплюсь, умоюсьА кто той росиной умоетсяТому живиница безбеднаяТому амбары ломятсяТому кошель полонЯко зарница заповеданоТаки для меня (имярек)все исполненноАминь.Аминь.Аминь."Читаешь сие три раза каждую утренницу на зорь. Затем иди лицо холодной водицой умой. Тогда добро будет.А когда закатины время порой скорой лад творит, яко блик укатывается за краемку тверди земной то молви словеса ведовские дабы суготовить себе верну житию в добре да в хороминах златных.Как солнце ход за краюху твердыни земной, так ты молви:"Красной яко море огневищиЧто ополяить гневных душ стремяТаки жаром убывающим лика огневогоЯ заклинаю трое силищь закатныхПо миру бродящих, да ведающихСказы тайные хранящи где злато обительТо силы те три мне верные ликом уходящим скрепленыВы спехом спешным, да долей инойНезаповедованной, а шепотом сим, сказом ведувальскимТворите что веленоДревними теми сказамиТо к себе я долю добрую прикрепляюЯко солнце краюху твердыни ополяетНо твердынь земли стоит нерушимой скалойТако же нерушимо мое добро да златная стезьТако сильна моя удаченька нерушимаяТак мне тремя силищами закатными заповедованоКрасным ликом ярилиными все уготованословом чародейным все скрепляюАзь изречено в книжине ересей17 псалмом ведовскимАзь речено.Аминь."Молви свои словеса три раза. Да блажь ежели своими очами видишь, как ярилки лик уходить. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | ОБРЯД НА ДЕНЬГИ СЕМИДНЕВНЫЙ. | |
|