Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 723, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 723 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| НА КУСОК СЕРЕБРА. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: НА КУСОК СЕРЕБРА. 24.02.14 2:40 | |
| НА КУСОК СЕРЕБРА [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]После полуночи колдун идет на перекресток дорог пеших или конных.кидает на землю кусок серебра,поворачивается к нему спиной и читает заклинание."Слова сильные,слова тайные,да дела сии полуночные,да через два путя деланныеДа те путя бледным хожденные,да серебряником броженныеКрестом дорогам сойтись,да на кусок серебряныйДа на слова тайные,да тайговыми сказаннымиИже то бесу хождением,да серебряному отважениемКо мне прихотью припас деньговыйНа ночь глядельником,да заговорникомИже того беса зазывником охомутываюДа на один срок что мерой в годинуПрибивом,да прожигом,жа прицепкойДа к себе сватаю,да на серебро заклинаюИже та сила дельная мне угодникомДа деньгу сдабривать,да хлебину на стол ложитьМне нынче сдюжить,что ненастью то перекатом да пережитьДа усадьбой изойтись,да конем пройтисьТо мне из пешего в конногоДа из конного в барскогоДа в дворцах мне уживитсяМешкой звонкого на бочинуДа звоном золотинным в кармашинуТак то мне что не с верхаДа что не мне с низуДа то что с четырешных сторон светыхДа бесу серебровому мне на ладьЛадь высокую,холенуюДа то разгулом да деньжин звономМне в кармашинуДа бес отрадникМоей жизни на кус серебровый уладомБес всех дел моих приспехомДа то высина люднаяДа деньговая.Да все пошитоНа вершину моя жизня двинутаКуском серебра заклинаюБесом крепляю.Аминь".Затем поворачивается забирает тот кусок серебра,идет домой,дома кладе его на псалтырь ,прижимает его левой рукой и говорит:"Полуночью сватано,да серебром призвано,пятой молитвой моленно,да то псалтырь удерж возымеет,лишь одного попустит,да лишь один бесина мне отрадником,да дел моих тайных пособником,да на четыре стороны хождено да на одну судьбину пущено,да меня деньгой,да серебряником оложить,да в басрских палатинах мне поживом жить.Куском серебра заклинаю.Аминь".Кусок прячут дома.Переделывать ето можно через год. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | НА КУСОК СЕРЕБРА. | |
|