Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 326, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 326 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Сон Пресвятой Богородицы 54 (На месяц апрель) | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Сон Пресвятой Богородицы 54 (На месяц апрель) 19.03.13 22:59 | |
| Сон Пресвятой Богородицы 54 (На месяц апрель)
Иисус христос Мати своей говорит, на облацех сидяяй: — Богородица, Пресвятая Матерь Божия дорогая, где Ты была, где Ты ночевала? Хорошо ли Ты почивала? Что Ты, Матерь Моя, во сне видала? — Почивала Я, сын Мой, в городе Гладище видела, сон не сон, явь не явь, Тебя в гору вели, Христос, Ты на Себе кипарисный крест нес. На горе Тебя к кресту прибивали, копьями кололи, уксусом поливали, раны кровавые огнем прижигали. — Сие не сон есть, а быль есть, Мати Моя Пресвятая. Сие Судьбина Моя и мира сего, за который Я Свою кровь честную пролил, все его грехи на Себя взяв. Кто сей сон в апреле перепишет и с собой носить станет или в дому своем положит, того он сбережет от уроков и призоров, от лиха всякого, лихоманки, трясучки, белой горючки, людей злых, мыслей плохих. Аминь. |
| | | | Сон Пресвятой Богородицы 54 (На месяц апрель) | |
|