Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ПРИВОРОТ НА ЧЁРНУЮ СВЕЧУ. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: ПРИВОРОТ НА ЧЁРНУЮ СВЕЧУ. 24.02.14 8:22 | |
| ПРИВОРОТ НА ЧЁРНУЮ СВЕЧУ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В любой четверг - взять восковую свечку средних размеров, достать золы,углей, пепла из печки которую протопили березовыми дровами и перетеретьруками до состояния порошка.Руки обмазать свиным жиром. Порошок взять в руки и начать разминать. Должнаполучится черная, липкая масса.Берем восковую свечку в руки и начинаем её вертеть, обмазывать этой массой.Надобно чернить свечку, чтоб черной стала.Пока чернить свечку будете про себя шепчите один раз:,,,Тридевять дней, тридевять земных твердейБело поле, да Собор Чёрный в том полеОкна заколочены, да двери отвореныТам в гробине - покойник лежитЛежит почивает - да свечу сторожитСвеча та в изножье полыхает - Горит пламенем,Да тоска в нем - Тоска тоскущая, слеза соленаяЛюбовь ярая, сердце жалящаяЯ покойнику поклонюсь - В просьбе своей исповедуюсьВедьмаку этому пожалуюсьОн силу имеет, ярой тоской повелеваетСердце в любовных муках сжигаетРазума трезвого лишаетДа сокрыта та тоска в Свечке ЧёрнойУ изножья пламенем ярким горящейТак я Свечу ту несотвореннуюУ Ведьмака того вымолвлюЧёрную тоску держащуюНа девять ночей, да на девять днейЧтоб пылала, тоской (имя) изводила.Любовь в сердце (имя) по мне бы породилаЧерной молитвой все сделаноВ соборе черном все уговореноВо веки веков. Аминь,,.Измажьте хорошо свечку черной массой. Пусть она вся покроется ей. Каждоеутро и каждый вечер в течении 9 дней необходимо жечь свечку. И читать молитву:,,За морем океаном, за островом да не буяномЗа полями туманными, за болотами топкимиСтоит гора, твердь земнаяДа на тверди той растет деревоКривое, обожженное, опаленноеДа на ветке поломанной - ворон там сидитПокой тоски любовной - муки сердечной сторожитДа имя желанного Раба (имя) произнесуСловесами крепкими, к уху лепкимиВорона крик, колокола звонТаки тоска проснись, к Рабу (имя) идиДа с собой сестру, муку сердечную бериИдите по полям туманным, по болотам топкимДорогу сыщите, к дому к его порогуВ сердце его войдите, по Рабе (имя) свербитеПламенем свечки черной, ведьмачейЭто вам заповедовано.Узами крепкими - К Рабе (имя) привяжитеДа 7 узлов наложите - росой скрепитеНикому их не порвать - не отвязатьВодой не отмыть - огнем не пережечьБулатом не пересечьВедьмака указ, гробовой приказСвечка черная. Приворотная.Аминь. Аминь. Аминь,,.Вечером 9 дня свечка должна сгореть полностью. Свечка во время горения будеттрещать и коптить. Следите за тем чтобы она слишком быстро не истаяла.Должно хватить на 9 дней.Если не хватит свечки, то пустое все. Ничего не сделано. Только через 3месяца заново можно будет творить это, если ошибся. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | ПРИВОРОТ НА ЧЁРНУЮ СВЕЧУ. | |
|