Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 666, из них зарегистрированных: 9, скрытых: 0 и гостей: 657 :: 2 поисковых систем Cassiopeia, Cyanea, JRK, MALFRIDA, mj1978, Natali3, nelya21, Гелла, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было Вс Дек 22, 2019 10:19 am |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Мысли только о тебе автор Galchaf | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Мысли только о тебе автор Galchaf Ср Мар 20, 2013 7:09 am | |
| Мысли только о тебе автор Galchaf от автора: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Эта вязь была создана для конкретной задачи:Исходная ситуация: Объект обижен на Субъект, на контакт не идет.Цель: Заставить Объект постоянно думать о Субъекте, вспоминать прошлое, мечтать о будущем, причем вспоминать только хорошее и получать от процесса мыслей о Субъекте радость и удовольствие. В результате чего, умонастроение Объекта относительно Субъекта меняется с "минуса" на "плюс" и Объект начинает испытывать необходимость в очном общении с Субъектом.Процес носит цикличный характер.Данная формула подготавливает "трудный" Объект к последующему воздействию, например "Вызову", настраивая его в мягкой форме на контакт.Рабочие руны:Манназ-сам Объект, его сознание, мысли.2 Ансуз- мысли, воспоминания, мечты(красным)2 Лагуз-поток, обеспечивают проникновение в подсознание Объекта, усыпляют бдительность Духа Объект, смягчают и маскируют воздействие.(зеленый)Ниид-принуждает Объект думать о Субъекте, испытывать необходимость в общении.(малиновый)2 Вунья (синий) - радость от процесса.Дагаз- благоприятная перемена в вознании Объекта в пользу Субъект2 Йера(голубой)- закольцовывают процесс, запускаяего по кругу.Оговор: Пусть все мысли, воспоминания, мечты и желания Объекта будут о Субъекте. Пусть любая мысль о С. приност О. радость и удовольствие. Пусть обиды пройдут, и останется лишь желание и необходимость общаться сСубъектом, слышать его голос, говорить с ним. Пусть это магическое воздействие останется для Объекта незамеченным и каждую мысль о Субъектеон будет воспринимать как свою собственную. Пусть заклятие действует постоянно днем и ночью, на рассвете и на закате, до тех пор пока оно не будет уничтожено."Автор Galcha |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Мысли только о тебе автор Galchaf Пн Ноя 17, 2014 3:34 am | |
| картинки не видно, можете ее обновить как то? спасибо |
| | | Гелла Рунолог
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: Мысли только о тебе автор Galchaf Пн Ноя 17, 2014 4:55 am | |
| - mirranda пишет:
- картинки не видно, можете ее обновить как то? спасибо
Обновила. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Мысли только о тебе автор Galchaf Пн Ноя 17, 2014 6:36 pm | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Мысли только о тебе автор Galchaf Вс Май 31, 2015 10:48 pm | |
| Скажите пожалуйста. Цветов придерживаться? Или можно одним красным? И кровью активировать? Спасибо. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Мысли только о тебе автор Galchaf Чт Июн 04, 2015 8:31 pm | |
| Здравствуйте! Кто-нибудь уже пробовал этот став? Какие результаты? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Мысли только о тебе автор Galchaf Чт Июн 04, 2015 10:04 pm | |
| взяла на вооружение:любовница вбивает в голову объекта негатив о жене,детях. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Мысли только о тебе автор Galchaf Сб Авг 08, 2015 12:56 am | |
| - Annamalinka пишет:
- Здравствуйте! Кто-нибудь уже пробовал этот став? Какие результаты?
Став 100% рабочий. Проверен огромным количеством людей. Человек начинает думать о Вас в соответствии с оговором. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Мысли только о тебе автор Galchaf Вс Авг 30, 2015 12:47 am | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Мысли только о тебе автор Galchaf Сб Июл 02, 2016 6:12 am | |
| Можно на фото, или на листе бумаги имя и дата рождения?? Как я понимаю, в конце,после оговора, не сжигать с благодарностью к рунам, а убрать куда то фото или лист с нанесенными рунами?? До тех пор, пока не подействует. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Мысли только о тебе автор Galchaf Вт Дек 13, 2016 11:59 pm | |
| Скажите,на девушку можно ставить!? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Мысли только о тебе автор Galchaf Ср Дек 14, 2016 12:47 am | |
| - Igrok пишет:
- Скажите,на девушку можно ставить!?
Здравствуйте. Здесь половая принадлежность не учитывается, поэтому на девушку можно. Но... Во-первых, став должен подходить под Ваши цели и задачи. Во-вторых, став должен подходить самой девушке. И первое, и второе определяем через обязательную предварительную диагностику. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Мысли только о тебе автор Galchaf Ср Дек 14, 2016 12:56 am | |
| Хорошо, Благо Дарю! Под мои цели и задачи подходит,но что значит подходит ли он моей девушке...!? можно поподробнее!? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Мысли только о тебе автор Galchaf Ср Дек 14, 2016 1:13 am | |
| - Igrok пишет:
- Хорошо, Благо Дарю! Под мои цели и задачи подходит,но что значит подходит ли он моей девушке...!? можно поподробнее!?
Вы диагностировали став на предмет совместимости с Вашими целями и задачами? В рунической магии самый главный момент - это подходит став по диагностике или нет. С Вашей точки зрения он под Вашу цель подходит, а с точки зрения самих рун это может быть "нет". То же и в отношении каждого человека, конкретно Вашей девушки. Он может просто ей не подходить. В лучшем случае став просто на ней не запустится. В худшем - все пойдет наперекосяк. Все эти вопросы должна показать диагностика. Для этого ставы и диагностируют. Я вижу, что Вы совсем не знакомы даже с азами рунической магии. Тогда Вам для начала надо в раздел РУНЫ - ТЕОРИЯ. Чтобы хотя бы знать, с чем Вы собираетесь иметь дело. В противном случае, замаетесь расхлебывать последствия))). |
| | | Ольга1312
| Тема: Re: Мысли только о тебе автор Galchaf Пн Июл 10, 2017 12:54 am | |
| Добрый день! А делаете ли вы вызовы для других по заказу? | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Мысли только о тебе автор Galchaf Пн Июл 10, 2017 4:33 am | |
| - Ольга1312 пишет:
- Добрый день!
А делаете ли вы вызовы для других по заказу? Добрый день.А кому адресован вопрос? Если мне-то нет,не делаю... _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Ольга1312
| Тема: Re: Мысли только о тебе автор Galchaf Пн Июл 10, 2017 4:42 am | |
| А не подскажите к кому можно обратиться с таким вопросом? | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Мысли только о тебе автор Galchaf Пн Июл 10, 2017 5:18 am | |
| - Ольга1312 пишет:
- А не подскажите к кому можно обратиться с таким вопросом?
На форуме есть раздел практикующих мастеров [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] .Обратитесь туда.Просто так,по Вашему желанию,никто ничего делать не будет.Для того,чтобы работать черной магией (а данный став-это принуждение, соответственно, черная магия),нужно не просто Ваше "я хочу", нужна диагностика ситуации .А после диагностики уже будете договариваться с мастером,который согласится взять Вас в работу. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Ольга1312
| Тема: Re: Мысли только о тебе автор Galchaf Пн Июл 10, 2017 5:21 am | |
| | |
| | | | Мысли только о тебе автор Galchaf | |
|