Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 708, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 705 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Nadine's, Natali3Больше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 4:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Заговор от курения | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Заговор от курения 20.03.13 2:27 | |
| На полнолуние утром, как только проснетесь, прежде чем взять в рукипапиросу (сигарету), осените себя крестным знамением столько раз,сколько вам на этот момент исполнилось полных лет, приговаривая:
"Забыто, заброшено, травой поросло, от меня ушло за синие горы, наширокое поле, голубые озера, быстрые реки, туда, где и петух некукарекает. Да будет так.Истинно."
Если вы станете так поступать каждый день, то результат появится сразу(в лучшем случае!) либо на седьмые сутки. Курс — до трех недель *******************************
Еще вариант.
По дороге на кладбище сломать осиновый прутик и искать свежевырытую могилу. Бросить туда прутик и быстро сказать: -Пусть мой порок закопают, а здоровье останется со мной. Курить отныне перестану. Да будет так! *******************************
Приготовить катушку ниток и иголку. В полночь, когда муж будет спать, сесть перед зеркалом и поставить между собой и зеркалом три зажженные церковные свечи. В одну руку взять нитку, а в другую иголку. Когда будете вдевать нитку в иголку, произнести:
"Как на море широком есть остров небольшой, и лежит на нем камень большой, а на том камне сижу я раба Божья (имя), красная девица, швея-мастерица, держу иголку швейную со вдетой в нее ниткой шелковой и заговариваю раба Божьего (имя) от курения. Прочь отступи, недуг злостный! Аминь! Аминь! Аминь!" Отворот повторить три раза.
Затем возьмите недокуренную пачку, переломайте оставшиеся сигареты, закройте ее и зашейте двумя поперечными стежками, чтобы получился крест. Трижды перекреститесь и, сказав Аминь!, задуйте свечи и ложитесь спать. Утром до восхода солнца пачку тайком вынесите из дома и закопайте на перекрестке подальше от дома. ************************* Обязательно в полночь читают на спящего человека.
Когда курящий человек уснет, встаньте у его головы и произнесите:
"На море-океане, На острове Буяне Стоит высокий терем, А в этом тереме сидит черт И набивает трубку табаком. Слышишь, черт: Тебе тут не жить, Тебе тут не курить, Дым не пускать И легкие не засорять!"
Отворот от курения произнесите трижды. ************************* Отворот от курения
Этот отворот провести нелегко, зато он работает. Возьмите зажигалку любимого человека и пойдите на кладбище. Найдите там могилку с таким же именем, как и у человека, которого вы хотите заговорить. А сейчас самое трудное: сядьте около могилки и ждите до тех пор, пока не увидите, что прилетел ворон ( с воронами получается не всегда). Как только он прилетит, скажите:
"Летит ворон без крыльев и садится к рабу Божьему (имя) на плечо и на голову. Ворон сидит-посиживает да болезнь злую - курение - пророчит. Ты, ворон, болезнь не каркай! Болезни не бывать, сигареты не покупать! Прочь, злая привычка, от раба Божьего (имя)! Аминь! Аминь! Аминь!" Повторите заклинание три раза, после чего заройте зажигалку курящего человека рядом с той могилкой. *************************** Над подростком заклинание читают стоя около головы, а над юношей или девушкой — в ногах. Главное, чтобы человек в момент произнесения заговора спал. Если вы хотите отвратить своего ребенка от плохой привычки, то обряд надо проводить: для сына — в мужские дни — понедельник, вторник, четверг, а для дочери в женские: среду, пятницу, субботу. Стоя возле кровати, говорите:
Стоит на базаре дьяк, сует ему черт табак: На, дьяк, покури, черта повесели. Дьяк ему говорит: Мне моя вера не велит. Я табак не курю и рабу(е) Божьему(ей) (имя) не велю. Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу. Аминь. **************************** Возьмите без спроса из пачки у курящего сигарету. Листья от банного веника после использования высушите и подожгите, а над этим дымом держите сигарету и читайте заговор: В аду у дьявола дым валит, у раба (имя) по дыму душа не болит. Как только сатана ангела обманет, так только раб (имя) курить станет. Аминь.
После прочтения заговора надо положить эту сигарету себе под мышку и после положить её в пачку курящего. Этот обряд проводится три раза, и с каждым разом у курящего будет всё больше пропадать тяга к пагубному пристрастию. | |
| | | | Заговор от курения | |
|