Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 711, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 709 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Elenika RadvanБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ЛЕСОВИКА ЗВАТЬ. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: ЛЕСОВИКА ЗВАТЬ. 25.02.14 2:07 | |
| ЛЕСОВИКА ЗВАТЬ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Чтобы заклясть духа лесного надобно пойти в лес.найти большое,могучее дерево.прислонится к нему спиной.и произнести заклинание."Тридевять годков одной веснойДа тридевять верст одной тропойТо лесовику веки вечныеДа волком выть,да волчицей терпетьТо таинство лесовое,да древичами сносноеЕжели лесовик пойдетТо бог не грянет,да бес отстанетВорон крикнет,да царем утихнетТак девять ночей подрядДа на десятый день огню пойтиДа рекой уйти, водой пройтиУтром туманное.да вечером зорькоеДа псалмом черным все шептаноНе церковю,а ведовальникомНе попом а тайных дел знавальникомТы кручина лесная,шептан,призванЦепь кованна,да веревка сотканаЦепь порвана.веревка оборванаТак лесовика заклинаюДа древо ето мне в услужениеДа словам моим подкреплениемИже лесовик лесом слушанТак мною не на годок,а на один денекМолвой кличен,да древом заговоренТакожь речей моих несвести,да лесом ,днем и ночюДа ходить им ,по тропинушкамПо греховных хороводов верстницамТак хороводом круженоДа шабашиной сеченоТридевять лессовых,духов тайныхДа лесовик над вами,как крест над церквямиТак ему в силе,да в царствииКрепко,да камнем стоять,Иже царствие твое лесноеТри раза шириной,да девять раз высотойТе разы то судьбины,да людскиеДа есть среди них моя судьбинушкаДа лесом хожена,тобой прочитанаИже судьбину мою книгой читаешьТо девятым днем меня позываешь,мне стуком идтиДа к древу ходом прийтиДа к древу мне спиной,да к тебе лицевойЛик к лику,Иже уговором сказаноДа на три дня лесом отпущеноИже сила несуесветная,да показнаяТой силой изведи.полюби,заворожи,остудиЗамкни,отпевльной,да отдельной,Исполни дневной,да сотвори ночнойИже сказалось,устами изрекалось(сказать свою просьбу)Так на девять дней тебе уготованоЛесовик утеха негляднаяДа твори ты лесом,да своим улетомВорона полетом.волчары воемИже то силой равнее,да церкви сильнееТак молвой глашеноСловом сильным подкрепляюАминем закончено.Аминь."На земле возле дерева оставить одно сваренное куриное яйцо в скорлупе.и три пятака.Уходить не оборачиваясь.Делается ето только на растущую луну. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | ЛЕСОВИКА ЗВАТЬ. | |
|