Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 707, из них зарегистрированных: 4, скрытых: 0 и гостей: 703 :: 2 поисковых систем Cyanea, Natali3, Елена19, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| От материнской ненависти | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: От материнской ненависти 25.02.14 2:26 | |
| От материнской ненависти Из письма: ... - Цитата :
«Когда я родилась, отца посадили в тюрьму. Меня мать отдала своей свекрови (моей бабушке). Через год меня вернули обратно матери, а так как мама ненавидела свою свекровь, а я вылитая бабушка, то вся ее ненависть перекинулась на меня. А может, я ей просто мешала, она ведь была еще молодая. За год, что прожила без меня, она поняла, что гораздо лучше жить одной. В общем, детство мое было ужасным: вечно голодная, битая, нелюбимая дочь. Мама всегда мне кричала:
– Не могла ты подохнуть, навязалась на мою шею! Иди к своему папаше в тюрьму! Или пойди к своей бабке. – И еще много чего обидного.
Когда я в Вашей книге прочитала о материнском проклятии, я поняла, почему нет мне счастья и женской доли. Ведь она без конца меня кляла. Но ведь вот что интересно. Несмотря ни на что, я очень люблю свою маму. Все, буквально все ей прощаю. И мечтаю только об одном, чтоб когда-нибудь она меня обняла. За эту минуту я бы отдала все».
Тяжело такое читать. Детство – это такое чудо. Всю жизнь мы помним мамину улыбку, ее руки, голос. «Мама», – стонет солдат, когда ему плохо. «Мама», – вскрикиваем мы, когда ударимся. Самый бескорыстный и надежный союзник – это мама. Даже зверь кидается на защиту и погибает за своего детеныша. Славься в веках слово «мама». Все живое рождается от матери. И мне жаль тех, кто не понял, что им дано великое счастье – быть матерью. Пусть же в материнских сердцах никогда не рождается ненависть к собственным детям! Есть такой заговор от материнской ненависти. Читают его так: - Цитата :
- Святый Боже, Святый Крепкий,
Святый Бессмертный, помилуй нас. Матушка Богородица шла, На рученьках Сына несла, В щечки Его целовала, Нежно Его обнимала, К груди Своей прижимала. Так бы мать, раба Божья (имя), Меня любила, не ругала меня, Не бранила, К груди своей прижимала, Ласково обнимала. Богородица, услышь и благослови. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. |
| | | | От материнской ненависти | |
|