Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 719, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 719 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ВЫЗОВ БЕСОВ НА КОЛОДУ КАРТ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: ВЫЗОВ БЕСОВ НА КОЛОДУ КАРТ 25.02.14 2:36 | |
| ВЫЗОВ БЕСОВ НА КОЛОДУ КАРТ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Берут игранную колоду карт.В любой день недели и луны кроме воскресения и субботы идут с етой колодой карт к любому православному храму.Делать ето необходимо вечером когда уже сумерки.посмотреть на купол храма и тчательно перетасовать колоду.Когда колода перетасована.Ее кладут на землю,обходят три разва вокруг против часовой стрелки,наступают на нее левой ногой и произносят."Тасована,перетасована,да черным словом завороженаЭх,колодочка,самого сатаны женушкаТридцать шесть сыновей народившаяГрехом черным они все крещеныЧашей перекрестной,они поеныДа матушке своей,духом чиненыИже перетасованная,да словом тайным-чернокнижным закованаТакожь тридцать шесть мне в служениеКрепко накрепко,да верно,иже камнем словоДа на всяко дело-не божие,а мое попущениеВихрем кружить,словом сводить,туманом тропинушкой,семь верст дороженькойДа той дороженькой вам тридцать шесть бесов карточныхХодить кривдой,да супротивно солнышкуИже ходить так велено,да на то дело сложеноНе богом да ведуном секуньявымДа чернокнижной молвой сказаноДа мной(имя) приказано(сказать своими словами чего хотите)Так моя речь нынче слухом пущенаДа тридцать шесть бесов ее слышалиТак чинить сие деяниеЧернокнижних слов,затееваниеДа колода тасована,да под леву ноженькуА коли сама неподыметсяТак войску бесовскому меня слушатсяКак люд церковный попа слушаетТак вам меня слушатсяДа крестов неиспугатся,поповских слов отмытсяТак вас словом неперегубить.дело нескривитьДа то ведуном иль попом что твореноДа супротив моего дела мыслю мысленноТак вихрем идти,девятю мерамиПеребить,огнем адовым,да матушкой тасованнойКолода сильная,бесами полнаяТак тридцать шесть,сила дюжаяКамнем крепкая,огнем яраяЧто реченно,то творитьДа мне (имя) век по веку слугамиТак матерю колодой вправленоДа мной тасовано.Аминь,,,Уходить необорачиваясь. Данную колоду неиспользовать ни для каких других тайных дел.только для етого вызова,иначе сила заключенная в колоде выйдет из услужения.Перед етим обрядом три дня соблюдать пост,как телесный так и духовный.неесть мясного,непить спиртных напитков,избегать женщины.После того как колода будеь первый раз ,,тасована,,, в ходе обряда,после етого обряда ,в следующие разы уже не надо постится.Колоду использовать ровно 9 лет,с того момента,с того дня когда начнете!!!По истечению етого срока колоду сжечь.После года и одного месяца,(13 месяцев) можно делать поддел. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | ВЫЗОВ БЕСОВ НА КОЛОДУ КАРТ | |
|